Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Скорее не талантливым, талант тут не роляет. Усидчивым и пробивным. Чтобы жопа чугунная была, сел и пили. И чтобы пробивной был, выбивал эти заказы себе. Сами же они не падают, пока ты в аске про себя ахуенного рассуждаешь.
Ну вы подумайте. Вот Гриша ездил по комиссиям. Вот он оперировался и лежал в клинике. Вот он восстанавливался после операции.
Он что, делал в эти периоды по три заказа в день, как машинка? Да нет, конечно. А квартира продолжала сниматься, деньги откуда-то брались исправно, даже по друзьяшкам аска не было, все как будто так и надо. Дж не работала.
Сам, конечно, сам.
Вот только вчера наткнулся на пару групп художников, которые животных-персов и фуррей пилят, на уровне очень среднем, че-то около 200 руб за полноразмер. Подростковая подработка.
Понятно, что более заслуженные фурри-артеры и берут намного больше, и рисуют намного пизже, всякие кинки и хотелки, что угодно, только платите. Но вряд ли настолько, сколько анон расписывал. Если это настолько выгодно - то ниша должна быть хорошо забита художниками, желающими рисовать за больше денег за счет чьих-то особых кинков.
Только Гриша туда никогда не пойдет, потому что фурри-прон с себя не нарисуешь)
Вот только вчера наткнулся на пару групп художников, которые животных-персов и фуррей пилят, на уровне очень среднем, че-то около 200 руб за полноразмер.
Вконтакт? Там вообще не принято себя уважать, в том числе и в том, что касается цен на работу.
Это очень узконаправленная тема - фурри-прон и иже, к тому же занятая под завязку уже художниками.
Можно, да, но это надо время откатить назад и влезть туда, когда все только раскручивалось.
Чтобы сейчас артеру делать тот же косарь, работая на иностранцев, нужно а) или заиметь постоянного заказчика, б) или хвататься за все, пиарить себя, предлагать свои услуги, лезть в группы, выставлять регулярно фанарты и набирать лайки, в) или иметь имя, как Сакими-чан (причем скорее всего, в определенной области - пидарасы, прон, портреты няшек, сиськи или фурри), чтобы заказчики сами писали тебе в личку.
Плюс ко всему этому нужно быть пусть не ахуеть скиллованным худом, а уметь рисовать всё, что просят, в любой позе, в любой обстановке и в любом цвете.
В теории да, можно заработать. На практике - нужно соблюсти все условия, особенно последнее.
10)Как и где ты ищешь заказчиков? Как происходит процесс работы? Что рисуешь?
Заказчиков я ищу на по всему интернету - в блогах, на форумах и т.д. В основном использую для этого DA. Обычно заказчики хотят видеть своих ОСов, заказывают так же обложки для книг и дисков. Игровым концепт-артом и фанатом тоже занимаюсь. Если в кратце - что попросят нарисовать, то и рисую. Беру предоплаты, без предоплаты работать нельзя в принципе. Обычно это либо вся сумма сразу. либо часть (меньше 50% беру редко). Периодически устраиваю акции, о которых пишу в журнале там же на DA - где-то исую со скидкой, часто иду на уступки. Ведь лучше сделать работу дешевле и получить за нее хоть что-то, чем сидеть без работы и денег в принципе. Потом, когда нарабатывается база и если заказчики довольны, они будут обращаться снова и снова, как постоянные клиенты. Так что в работе важно угодить и сделать приятно.
http://pda.diary.ru/~gregoryofyardale/p … 61.htm?oam
Отредактировано (2016-02-04 12:58:44)
Это очень узконаправленная тема - фурри-прон и иже, к тому же занятая под завязку уже художниками.
Не особо под завязку. На ДА получить ДД (а это считай сейчас единственный способ набрать фанбазу) за фурри в несколько раз проще, чем в любой другой категории.
Ну на ДА много говноедов, ага, но среди них не так уж много платежеспособных.
Анончик, я перестал понимать, что ты пытаешься мне доказать. Что конкретно гриша не зарабатывает столько, сколько пиздит? так я этого и не отрицаю.
Но вообще заработать те суммы. которые тут упоминали. на комишенах более чем реально, и для этого не надо быть крутанским крутаном, которых прямо единицы на всем свете.
И вы считаете, аноны, что Грихан зарабатывает 90 к своими обмазками? Естественно, нет.
Да вполне может.
На обмазку портрета за 15 баксов нужно около часа, если делать допустим 3 заказа в день это 45 баксов, 20 дней в месяц - 900 баксов, уже почти 70 т.р. Это если работать по 3 часа в день с выходными в субботу и воскресенье, то есть не напрягаться вот вообще никак.
О летнее наивное дитя....
Анон, ты сам то кто будешь? Работал когда-нибудь фрилансером? Ну хоть на сдельщине в офисе сидел, живя не окладом, а конкретными заказами? Ты вообще всю специфику такой деятельности себе представляешь? Не со слов всяких Груш, а из личного опыта?
Даже если ты очень хороший спец, если меньше пяти штук твой заказ не стоит то всеравно у тебя не получится работать три часа не напрягаясь и зарабатывать столько сколько стоит жизнь Груши. Это так не работает.
Это уже не говорят о том, что будь у него такие заработки то для налоговой он бы перестал быть невидимкой. А срок у нас для уклонистов приличный между прочим. Не трогают только мелочь. Всем остальным приходится как-то решать проблему и выходить из "тени". А Грихуила этот вопрос не волнует совсем. Как думаешь, от чего?
В принципе такой работы чтоб не напрягаясь грести деньги лопатой не существует. Даже преступники не обходятся без напряга и шлюхи. Такова жизнь. Заканчивай уже со сладенькими фантазиями а то станешь Шоен.
Анончик, я перестал понимать, что ты пытаешься мне доказать. Что конкретно гриша не зарабатывает столько, сколько пиздит? так я этого и не отрицаю.
Но вообще заработать те суммы. которые тут упоминали. на комишенах более чем реально, и для этого не надо быть крутанским крутаном, которых прямо единицы на всем свете.
Но трудиться надо. Зарабатывают стабильно, много и регулярно не самые гениальные, а самые работоспособные. Гриша - лентяй. Это самое его главное препятствие на пути к успеху в любой области. Тем более в этой. Не возможно жить с заказав работая столько как он.
Анон, ты сам то кто будешь? Работал когда-нибудь фрилансером? Ну хоть на сдельщине в офисе сидел, живя не окладом, а конкретными заказами? Ты вообще всю специфику такой деятельности себе представляешь? Не со слов всяких Груш, а из личного опыта?
Ты знаешь, я хотел подробно тебе ответить, но внезапно понял. что мне очень выгодно, чтобы ты и дальше думал так, как думаешь.
Но трудиться надо. Зарабатывают стабильно, много и регулярно не самые гениальные, а самые работоспособные.
Или самые ушлые. Художник, который честно рисует комишки не отрывая жопу от стула работает больше, чем штампующий одинаковых девочек из популярных фандомов Кувшинов, а получает меньше.
Да в теории вообще все что угодно можно
штампующий одинаковых девочек из популярных фандомов Кувшинов
Извините, непроизвольная реакция на упоминание Кувшинова.
Только Гриша туда никогда не пойдет, потому что фурри-прон с себя не нарисуешь)
Блин, хочу это увидеть! Гриша, поднапрягись!
Меня зовут Грегори Вельтер и я художник. На самом деле, рисование - это мое главное хобби, которое было со мной всю жизнь и потом переросло во что-то на подобии профессии. К сожалению, найти работу в этой сфере тяжело, потому сейчас я учусь на рекламиста, чтобы иметь более широкий профиль. Но это не мешает мне реализовываться, как художник.
Ежедневно я посвящаю рисованию около 5-8 часов в день, а иногда могу рисовать круглыми днями.
Моя мечта - открыть собственное издательство, которое бы специализировалось на арт-продукции, и я надеюсь, что когда-нибудь смогу этого добиться.
Отредактировано (2016-02-04 13:29:27)
Анон, ты сам то кто будешь? Работал когда-нибудь фрилансером? Ну хоть на сдельщине в офисе сидел, живя не окладом, а конкретными заказами? Ты вообще всю специфику такой деятельности себе представляешь? Не со слов всяких Груш, а из личного опыта?Ты знаешь, я хотел подробно тебе ответить, но внезапно понял. что мне очень выгодно, чтобы ты и дальше думал так, как думаешь.
Ахха, налогов не платишь, зарабатываешь миллионы в год нихрена не делая, миллионер, филантроп и как оно там дальше по списку....Подробно тебе ответить мне нечего, зайка. Ибо я твои подробности, да и не только я, так же как подробности ВИ и Груши быстро выведу на чистую воду. А это неприятненько.
Ахха, налогов не платишь, зарабатываешь миллионы в год нихрена не делая, миллионер, филантроп и как оно там дальше по списку....Подробно тебе ответить мне нечего, зайка. Ибо я твои подробности, да и не только я, так же как подробности ВИ и Груши быстро выведу на чистую воду. А это неприятненько
Круто! А расскажи поподробнее, какие такие подробности гриши и маши ты вывел на чистую воду?
Ахха, налогов не платишь, зарабатываешь миллионы в год нихрена не делая, миллионер, филантроп и как оно там дальше по списку....Подробно тебе ответить мне нечего, зайка. Ибо я твои подробности, да и не только я, так же как подробности ВИ и Груши быстро выведу на чистую воду. А это неприятненько
Круто! А расскажи поподробнее, какие такие подробности гриши и маши ты вывел на чистую воду?
Про их трудовую деятельность "успешную".)
Можешь и ты про свою рассказать, посиять тут и похвастаться. Холиварка таких сияющих любит. Может даже как Фифа напляшешь на отдельную тему. Та тоже у нас любила в той же позе что и ты постоять.
Да нет у Гриши никакой аудитории, выяснили уже. Она на днище проживает со своими двадцатью заметками на тамблере и 20 фейворитсами на ДА за картинку. Какие тут тысячи баксов за картинки, какие постоянные заказчики?
Можешь и ты про свою рассказать, посиять тут и похвастаться.
Нiт, я хочу чтобы рисовальщики и дальше думали, что 500 р за полноцвет фуллбади - норм цена, и вообще не вылезали за пределы вконтача
Че там поциент вообще, есть ченить новенькое?
Раньше же срал в инстаграм по 2-3 картинки в день, ну ив дневник пописывал.
А ща чо, затаился?
Ха. Чисто по расходам в месяц:
▼Скрытый текст⬍
Ремонт, аноны
Я забыл ремонт.
Который они делают в съемной квартире, если верить вельтеровским россказням.
Нiт, я хочу чтобы рисовальщики и дальше думали, что 500 р за полноцвет фуллбади - норм цена, и вообще не вылезали за пределы вконтача