Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вспомнил кулстори - кто-то из нашего класса спер из кабинета химии бертолетову соль и в замок этого же кабинета насыпал аккурат перед контрольной. Я сам не видел, но народ рассказывал, что сноп искр был знатный. Замок, естественно, пришел в негодность и контрольная была только через неделю.
А на физике мы обнаружили что если взяться за контакты амперметра голыми руками, то он что-то показывает и измеряли у кого из одноклассников сила тока больше)
Ещё почему-то вспомнилось, что у нас у туалете унитазы были без кабинок - так, узенькие стеночки между ними в полтора метра высотой. И ни бумаги, ни мыла, ни горячей воды, естественно. Поэтому все старшеклассницы бегали в единственный закрывающийся "учительский" туалет.
Гости не могут голосовать
Я сегодня поставил личный рекорд по скорости сранья! Пошел в туалет, прям сильно приперло, и тут звонок в домофон, курьер с доставкой приехал. И за две минуты, пока он поднимался на этаж, я успел посрать и даже ополоснуть жопу!
Кто блядь крадёт мое говно?
Может, клетчатки мало?
Удваиваю. Что это за пиздец и нахера оно вот так по-дебильному у человека. И за что это конкретно нам
утраиваю, аноны. Самый шикоз - это сраться на экзаменах и проситься в сортир каждые десять минут. Подозреваки-преподы считают, что я там гуглю ответы, а я срусь как в последний раз(
Купил китайские от протечек, гораздо дешевле, а счастья больше. Можно спать не проверяясь каждый час.
Анон, а ссылку дай плиз, а то мне надо
Тех уже нет , они были ценой в доллар
Но вот такого плана
https://a.aliexpress.com/_EvsO6i3
Поищи сам там и с рисунками есть, и больших размеров, но их, разумеется, надо на трусы с прокладкой или тампоном. Это только гарантия, что наружу не пойдет
Отредактировано (2023-09-23 20:17:50)
аноны с месячными, пожалуйста, переместитесь в тематический тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708
Если у вас начинается приключение жопы средней тяжести (запор/диарея/что-то среднее), на какую продолжительность вы рассчитаете? Если началось в 19 часов, а вам надо будет выходить в 19:30 — предполагаете, что управитесь с божьей помощью, или всё пиздец планам?
Сегодня я случайно бзднул в магазине. Негромко, но внушительно. Сделал вид, что это не я
Если у вас начинается приключение жопы средней тяжести (запор/диарея/что-то среднее), на какую продолжительность вы рассчитаете? Если началось в 19 часов, а вам надо будет выходить в 19:30 — предполагаете, что управитесь с божьей помощью, или всё пиздец планам?
Если запор, планы в силе. Жопа посрет, когда захочет.
А вот с диареей я бы не рисковала. Хотя были случаи, когда от выхода из дома зависело очень многое, спасалась Смектой.
Запор за приключение жопы не считаю. Когда посрется, тогда посрется. Если все совсем плохо, выпью слабительное, рассчитав так чтобы не надо было никуда идти.
С поносом ситуация малопредставима зависит от важности планов. Если это поход в кино, то лучше отменить. А вот если выезжать в аэропорт, то понятно, из-за того что ты словил расстройство пищеварения перелет не перенести. Ну или просто на работу. Имодиум в зубы и вперед с божьей помощью.
А вот если выезжать в аэропорт, то понятно, из-за того что ты словил расстройство пищеварения перелет не перенести.
Буквально неделю назад читал про американский самолет, который пришлось снять с рейса из-за пассажира с диареей. Салон отмывали 4 часа, пришлось снять часть обивки...
Анон пишет:А вот если выезжать в аэропорт, то понятно, из-за того что ты словил расстройство пищеварения перелет не перенести.
Буквально неделю назад читал про американский самолет, который пришлось снять с рейса из-за пассажира с диареей. Салон отмывали 4 часа, пришлось снять часть обивки...
Он там что, фонтанировал аки рог изобилия, пассажир этот?
У меня тот же вопрос, как В твиттере было видео салона - это пиздец, аноны. В проходе и везде. Он там бегал видимо с голой жопой и каждые полметра оставлял мину. Другого объяснения нет.
Может это была диверсия?
У меня тот же вопрос, как
В твиттере было видео салона - это пиздец, аноны. В проходе и везде. Он там бегал видимо с голой жопой и каждые полметра оставлял мину. Другого объяснения нет.
Я не видел видео, но теперь я пытаюсь понять, как в одном человеке поместилось столько говна
Ну или просто на работу.
Анон, который брал день на 'отлежаться' на работе ибо всю ночь сидел на горшке сейчас страдальчески вздохнул (
Жопа решает, что ночь - лучшее время.
Читаю про пассажира с содроганием. У самого был случай, когда в Китае как-то объелся фруктов и потом уже в аэропорту словил дикую диарею, с собой была только смекта которая как больному припарка. Уж не знаю, как вытерпел перелет до дома, но хорошо, что это не закончилось так же...
Меня однажды прихватило за несколько часов до отъезда, к счастью помогла двойная доза Лоперамида, но вообще-то я успел мужа сгонять в аптеку за памперсами для взрослых и готов был лететь в памперсе=)
Когда-то на холиварке, кажется даже в этом треде, в ответ на жалобу на то, что от мороженого меня поносит, какой-то анон посоветовал пить фермент лактозы. Тогда я посмотрел на цену и решил, что проще отказаться от мороженого, но недавно все же задушил жабу и заказал баночку. Ура-ура, оно реально работает и теперь я жру мороженое, пью молоко и ем тирамису без лишнего посещения сортира. Спасибо тому анону!
Кто знает, какой фермент можно попить, чтобы на лук и чеснок не было реакции?
Спасибо тому анону!
Возможно, это был я, потому что я всем наношу счастье и причиняю радость этим советом нескольким анонам и правда тут советовал, но даже если не я, всё равно очень рад за тебя, анон
Возможно, это был я, потому что я всем наношу счастье и причиняю радость этим советом нескольким анонам и правда тут советовал, но даже если не я, всё равно очень рад за тебя, анон
Я пробил поиском и нашел тот коммент:
Если это ты был, то еще раз спасибо. Правда, я заказал не Лактазар, а Лактаза Форте, он почти в два раза дешевле, но я до того коммента вообще не знал, что такая штука существует.
теперь я пытаюсь понять, как в одном человеке поместилось столько говна
Ооооо! Доводилось мне по работе пару раз встречать диарею при желудочно-кишечном кровотечении. Так вот, дерьма в человеке до жопы просто невообразимое количество.
А если несчастный пассажир подцепил какую-нибудь холеру, так там срутся до тридцати раз в сутки. За четыре часа вполне реально уделать самолёт.
. За четыре часа вполне реально уделать самолёт.
И заразить весь салон с экипажем вместе