Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
И альтернативная анатомия!
Там еще и альтернативная геометрия пространства Лофты с пентхаусами прямо по заветам великой.
Аноны, а сериал Сотня уже додонили?
нижайше прошу об обдодо Линкольн/Беллами
аноны, пока богиня покинула нас, подобно богине в "Волшебниках", дабы не ступать на опасный путь в её поисках, может обдодоним что-нибудь всратое?
если я не совсем ебанулась, то по-моему было то ли обдодо, то ли просто укур про Криденса-Бугогаса. А никто не хочет написать обдодо про Грейвза-Бугогаса? Он же такой кросивый.
Грейвза-Бугогаса
Но он не сучка, а опасный волчара жи!
Или у тебя бугагас-сомец?
Но он не сучка, а опасный волчара жи!
Или у тебя бугагас-сомец?
С таким минетным ротиком он волчара только на фоне Криденса
А вообще, и так, и так хорошо, Бугогас вон тоже кросиво крошил своих врагов и наверняка кросиво впердоливал сосиску Сашку между пышных ягодиц, когда тот начинал барагозить.
наверняка кросиво впердоливал сосиску Сашку между пышных ягодиц, когда тот начинал барагозить.
Страпон тогда уж или кабачок. Были у них там кабачки в то время?
Были у них там кабачки в то время?
Если были стриптизёрские туфли на шпиляке, то кабачки точно были.
Обдодоньте, пожалуйста, Обитаемый Остров: су!Умник и со!Странник
в свое время у анона это был ОТП, жаль, что хоботоносная им не прониклась
Анон, обещавший кингсман!ау, сегодня я увидел
и вспомнил о тебе.
Я конченый больной ублюдок поэтому Дрожь земли Берт Гаммер/грабоид.
И любой пейринг по Пещере Золотой Розы.
И любой пейринг по Пещере Золотой Розы.
Тарабас сопит в Фантагиро?
Эх, что мы сейчас делаем с любимым сериалом детства...
Тарабас сопит в Фантагиро?
В Анжелике побольше классической сомцовости будет, она точно знает, чего сучке для счастья в жизни не хватает. И, чсх, добивается своего.
Дрожь земли Берт Гаммер/грабоид
А рандомный грабоид или Эль Бланко?
В Анжелике побольше классической сомцовости будет, она точно знает, чего сучке для счастья в жизни не хватает. И, чсх, добивается своего.
Там же еще суровый сомец мамка Кселлесия, как раз сомец Кселлесия дает дуба, сучка Тарабас стродает и тут его находит сомец Анжелика, которой уже надоело нагибать и страпонить папку и брата-сатира Руфуса.
А рандомный грабоид или Эль Бланко?
Без разницы. Можно еще шрайкера или ассбластера подключить
Можно еще шрайкера или ассбластера подключить
Предлагаю счастливую черве(лол)пидорскую гей-семейку с усыновлённым шрайкером, Тайлер Рид в роли мудроженщины.
Там же еще суровый сомец мамка Кселлесия, как раз сомец Кселлесия дает дуба, сучка Тарабас стродает и тут его находит сомец Анжелика, которой уже надоело нагибать и страпонить папку и брата-сатира Руфуса.
Да там по-моему кто угодно сомец на фоне Тарабаса, даже принц-который-вечно-в-жопе-Ромуальдо.
Да там по-моему кто угодно сомец на фоне Тарабаса, даже принц-который-вечно-в-жопе-Ромуальдо.
Я это не сразу поняла.
Реально же все, от папки Даркена до милашки Смеральды с её верной рогаткой. Молодец девка, с ходу разбивает сучке ебало, а та потом извиняется и говорит, что любит.
Когда по сюжету ты страшный-ужасный злодей, но по характеру сучка, причем вполне канонично
Реально же все, от папки Даркена до милашки Смеральды с её верной рогаткой.
Причем даже гуси и разумные фрукты-овощи-поганки .
Причем даже гуси и разумные фрукты-овощи-поганки
Анооон, шо ж ты делаешь, я теперь хочу гусыня/Тарабас или мухомор/Тарабас
Анооон, шо ж ты делаешь, я теперь хочу гусыня/Тарабас или мухомор/Тарабас
или уж конь/Тарабас
хотя конь, наверно, мудроконём бы был. Он и в каноне им был
конь/Тарабас
хотя конь, наверно, мудроконём бы был. Он и в каноне им был
Проорал как сучка)))
Я за Черная Ведьма(так ее звали?)/Тарабас. Хотя ведьма тоже сучковата и бревниста
Черная Ведьма
Оооо!
сучковата и бревниста
Зато ноги и прочее, ммм. А вообще её вчистую отдоминячили Гром с Молнией.
Хотя ведьма тоже сучковата и бревниста
не, думаю, она была бы шлюхой/бордель-маман или, если повезёт, какой-нибудь байкершей. Вообще подозреваю, что там был бы искромётный фемслеш на фоне тарабасов.