Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Анон с ньювальски, кингсман!ау, прити плиз!
Квадрат вроде женщиной был?
Нет, это Рода из бара.
В вебкомиксах в шутку предложили рисовать вебку по мотивам Додо, и теперь я хочу нарисованный первый крипищит. Всё по тексту, включая прыжки в клумбу, бег по приюту для животных и что за пиздец там ещё был. Останавливает только то, что я не умею нормально рисовать.
В вебкомиксах в шутку предложили рисовать вебку по мотивам Додо, и теперь я хочу нарисованный первый крипищит. Всё по тексту, включая прыжки в клумбу, бег по приюту для животных и что за пиздец там ещё был. Останавливает только то, что я не умею нормально рисовать.
Я люблю рисовать, но тоже не умею Но можно сделать кривую анатомию, пустоту вместо фонов и крипотные рожи нашим стилем. В конце концов, почему Додо можно, а нам нет.
Как вариант, можно такую структуру сделать - одна дебильная ситуация = один стрип. Потому что сюжет все и так знают.
Додо заслуживает только таких комиксов
Шедевр!
заставлял ебать комод, обтянутый кожей жабы, который ебал комод, обтянутый кожей гадюки
О ееее, оргия мечты.
Анон с ньювальски, кингсман!ау, прити плиз!
Я как раз вчера его посмотрела, попробую, но прости заранее, если хрень получится.
Жопу сломал, сука, я ржал так, что поперхнулся
Я как раз вчера его посмотрела, попробую, но прости заранее, если хрень получится.
Ты главбулочка моей души, анончик, жду преданным Ньютом.
а откуда пошел мем про "ненавижу срать"?
▼NSFW⬍
Ай лав ю, анон. Лайк, сириусли.
Вчера я увидела остальные бизар адвенчурс и подвывала от смеха в ночи. То, что Криденс местами - вылитый Спок, почему-то придало экспириенсу особую пикантность, что странно, ибо к СТ я равнодушна.
Анон пишет:Додо заслуживает только таких комиксов
▼NSFW⬍Ай лав ю, анон. Лайк, сириусли.
Вчера я увидела остальные бизар адвенчурс и подвывала от смеха в ночи.То, что Криденс местами - вылитый Спок, почему-то придало экспириенсу особую пикантность, что странно, ибо к СТ я равнодушна.
А где можно припасть к остальным?
а откуда пошел мем про "ненавижу срать"?
От Мэддисона.
Ай лав ю, анон. Лайк, сириусли.
Спасибо, анончик.
А где можно припасть к остальным?
Остальные уже не только по Додо, по Вождю и остальным людям, которым нравится бесполезный Криденс, но пусть тут будут.
бляяяя я ржу, спасибо, анон!
Анон с бизар адверчурами, ты прекрасен и комод. Высшего сорта.
Анон, который обещал обдодо по варкрафту, ты здесь?
Я здесь, и мне очень стыдно - из-за реала руки дошли только сейчас, и получился унылый длинный почти-пересказ канона Может, позже попробую написать что-то в жанре более классического додоизма. А пока то что есть:
Я здесь, и мне очень стыдно - из-за реала руки дошли только сейчас, и получился унылый длинный почти-пересказ канона Может, позже попробую написать что-то в жанре более классического додоизма. А пока то что есть:
Анон, я не знаю половину из этих людей и нелюдей, но это прекрасно как рассвет. Ты хорошая гоблинская микроволновка моего сердца и хорошая гоблинская кофеварка моей души.
Моя мечта - обдодо "Вольтрона". Кит - самец, Лэнс - сучка.
Кто-нибудь, пожалуйста.
А кому быть мудроженщиной - Широ, Аллуре или Корану, который варил борщи зеленую жижу королю Альфору?
И сучка-разлучница Лотор!
Тут-то его и находит Кольтира, за год разлуки ещё сильнее раздавшийся в бровинах и ушинах.
Я тебе лучшие годы нежизни отдал, блядь, а ты обкололся своим Светом и какую-то хуету задвигаешь.
Царское обдодо, спасибо, анон.
Уже хочется обдодо Меча короля Артура возьмитесь по трейлерам кто-нибудь, пожалуйста
Я здесь, и мне очень стыдно - из-за реала руки дошли только сейчас, и получился унылый длинный почти-пересказ канона
Анон, ты рояль, и брови у тебя царские Я такого обдодо джва года ждал!
Спасибо, анончики, рад, что смог доставить Каноничную другую раскладку никто не хочет обдодонить, кстати?)
анон с варкрафтом