Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Аноны, а куда перебежал народ иззакрытой темы Водолея? Я люблю перетирать за абьюз и авторские токсичные вавки в фичках, а кроме этой темы такие обсуждения хрен найдешь((
Фемфлуд, анонимные пейсатели, грязный фанфикшен-секрет, на худой конец, РСИЯ.
Пишем обдодо!
Есть заказы?
У анона давняя мечта-обдодо Петли времени. Додо ее смотрела из-за Левитта, обещала пост и не написала. А там и столько сучек! Особенно Сет и Кид Блю <3
Моя мечта - обдодо "Вольтрона". Кит - самец, Лэнс - сучка.
Возьмусь обдодонить что-нибудь внезапное, мелконеховое и странное. У кого есть пожелания?
Возьмусь обдодонить что-нибудь внезапное, мелконеховое и странное. У кого есть пожелания?
чип и дейл
Поллитровую мышь)
О, ещё с Приветом по планетам (хотя он не странный, конечно). Никак не пойму, кто там сучка
Как насчёт "Голубого щенка"? Пират/Кот или Пират/Моряк
Так как в основном треде сейчас детектив, и все ушли на поиски, а теперь его вообще закрыли, подниму его скетчем к новогоднему обдодо про со!Ньюта и су!Якоба.
▼очень концептуальный набросок⬍
Главбулочка
ВтМ: Саша Викос и Бэккет
или Дракон с Антонием
Чип и Дейл, очень нуарно, может вырасти шляпа и пойти дождь
Обоже, анон
Кречу закипевшим чайником и пищу, как хорошая микроволновка! Текст - на цитаты!
Так как в основном треде сейчас детектив, и все ушли на поиски, а теперь его вообще закрыли, подниму его скетчем к новогоднему обдодо про со!Ньюта и су!Якоба.
Анончик, это прелесть! А ты только для додочтений рисуешь, или ещё есть где?
Анончик, это прелесть! А ты только для додочтений рисуешь, или ещё есть где?
Спасибо! Ну, я иногда для основного треда рисую всяких Грейвзов в трубе и райских птиц.
У Чипа не душа
Прочитал "нет душа" и навертел драму еще до запятой
В остальном - анон, я хочу от тебя еще сотню обдодо, ты великолепен!
▼Чип и Дейл, очень нуарно, может вырасти шляпа и пойти дождь⬍
Анон. Ко мне прибежали из другой комнаты узнать, не подыхаю ли я часом в конвульсиях.
Ты богичен!
Спасибо, мои распрекрасные, дайте я вас всех обниму.
Отредактировано (2017-04-26 20:48:22)
Аноны, вот щас очень странный реквест будет, но обдодоньте мне кабаре-дуэт Академию.
Аноны, вот щас очень странный реквест будет, но обдодоньте мне кабаре-дуэт Академию.
ТЫ ПОБЕДИЛ
Огромный и зелёный, как наша планета.
ААААААААА!!!
Квадрат вроде женщиной был? ну вотэва.
А потом рука обязательно вернётся, они с Мышью её удочерят и будут жить как нормальная семья.
бля, чудесно
Анонище, ты молодец!
*зокащег*
Анон отравлен тварями и тут же подумал: "Вот что бы получилось, если бы Тина внезапно влюбилась в Якоба"
Анон отравлен тварями и тут же подумал: "Вот что бы получилось, если бы Тина внезапно влюбилась в Якоба"
Лучше Пиквери. Пиквери и Якоб.
Этот тред заставляет меня хотеть странного (с)
Мышь подполз к нему и услужливо засопел в коленный сустав, положив его себе на плечевую впадину
Отлично
Лучше Пиквери. Пиквери и Якоб.
Этот тред заставляет меня хотеть странного (с)
Почему бы и нет, если после катастрофы с перепутанными чемоданами вся МАКУСА слетелась поесть булок, Серафина в том числе. И тут, как говорится, любовь с первого укуса. Но стараясь обуздать свои чувства и не искушать себя, Серафина настаивает, чтобы Якобу тоже стёрли память. Как вы помните, спустя два года Серафина оставила пост президента, а почему? Потому что она два года юстилась, пряча робкую влюблённость за суровостью, всё ходила в булочную, набирала себе только самых брутальных булок и говорила, что сдачи ей не надо. А потом Якоб просто предложил ей петь дуэтом, и она просто согласилась. И выступали они по всем спикизи, пели песни о штруделях и пирогах, о том, как муж пошёл за сливочным пивом, а потом в обоих хуйнул авадой кедаврой, и прочем.
Как однажды Квадратный Бизнесмен купил его на две недели
Шедеврально.
Спасибо, анончики
Квадрат вроде женщиной был? ну вотэва.
Ох, я канон в онгоинге смотрела, но так даже лучше, даже ближе к нашей реальности.
Я пересмотрела "Голубого щенка" под это дело, и мультик сам по себе прелесть, но и под наши дела подходит идеально. Песня Пирата это просто песня сомца.