Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Криденс становится экстрасенсом и лечит всех наложением тентаклей.
ему придется бить Якоба битой как пиньяту
Шоколадную пиньяту со сливками?
конечно.
поэтому бить будет прямо по шоколадной
Отредактировано (2017-04-09 21:31:48)
ФТ: Ньют/Якоб, Зеленая Миля!АУ, ~пасхалочки~
Анончик, просто охуенно, я тебя люблю. Обычай висельника и французская забава быдыэсем (я попыталась прочитать с французским акцентом
) прям вообще в сердце просто.
я даже не знаю, зачем это ньювальски
Я знаю, потому что даже обдодо с этим пейрингом почему-то получаются какими-то ламповыми, ну зачастую.
Запоздало благодарю всех, кому зашли обдодо, вы мои самые любимые читатели. Чтоб я так свои всратые кроссоверы по пейрингу быстро набивала хоботом, как обдодо. "Юпитер" я, увы, не смотрела, но очень маленькое Тесеис/Оберин пожалуйста.
"маса Персиваль"
Порвало.
Хэппи-энд.
А как же мышка?
хороший щит
А нехороший щит - это крипищит? Какой я умный.
Анон, ну ты дал. Это уже, не побоюсь, ЭПОС.
Анончик, просто охуенно, я тебя люблю. Обычай висельника и французская забава быдыэсем (я попыталась прочитать с французским акцентом ) прям вообще в сердце просто.
спасибо)
А как же мышка?
мышку жалко, но не очень
Эльфийский принц Ньютелла был застенчив, неэльфим
мышку жалко, но не очень
А таскай она заточку или вырабатывай смазку литрами, Якоб бы укололся и отпрянул либо подскользнулся и упал.
Так как в основном треде сейчас детектив, и все ушли на поиски, а теперь его вообще закрыли, подниму его скетчем к новогоднему обдодо про со!Ньюта и су!Якоба.
Отредактировано (2017-04-25 22:46:14)
ФТ: Ньют/Якоб, Зеленая Миля!АУ, ~пасхалочки~
Анон, великолепное обдодо, я почти хрюкала от смеха
ну пиздос, допрыгались
временно общаемся тут?
Пишем обдодо!
Есть заказы?
Пишем обдодо!
Есть заказы?
Есть! Шеф/Коллега из "Следствие ведут колобки". Как раз недавно слона вспоминали.
Черт, не смотрела(
Пишем обдодо!
Есть заказы?
Обдодоньте Стражей Галактики- Ронан/Звездный лорд, молю! Или кого угодно с Ронаном
Пишем обдодо!
Есть заказы?
обдодоньте уже кто-нибудь Настоящий Детектив, сейчас это будет так в тему.
Анон пишет:Пишем обдодо!
Есть заказы?Обдодоньте Стражей Галактики- Ронан/Звездный лорд, молю! Или кого угодно с Ронаном
Попробую. Спасибо, анон, я как раз хотела опорочить Марвел!
Аноны, а куда перебежал народ иззакрытой темы Водолея? Я люблю перетирать за абьюз и авторские токсичные вавки в фичках, а кроме этой темы такие обсуждения хрен найдешь((
Как прекрасно! Спасибо тебе огромнейшее, анон! Если будет вдохновение, пиши еще по Стражам, дорогой!
Анон со Стражами
Как прекрасно! Спасибо тебе огромнейшее, анон! Если будет вдохновение, пиши еще по Стражам, дорогой!
Анон со Стражами
Тут явно нужно АУ или кроссовер
Аноны, а куда перебежал народ иззакрытой темы Водолея? Я люблю перетирать за абьюз и авторские токсичные вавки в фичках, а кроме этой темы такие обсуждения хрен найдешь((
хз, мы тут с тобой одни похоже(
Анон, который обещал обдодо по варкрафту, ты здесь?
я, в принципе, не против, но мы тогда зафлудим тему же.
так что предлагаю копить эмоции, а потом принести в тред простыни.