Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Трое прекрасных евнухов с хихиканьем и песнями выбежали в центр зала и стали перекидывать друг другу мяч.
Они занимались любовью неделю, Марк проникал во все тайные ходы, включая красивый пупок.
Раскопав гору ложечек он извлёк Джонни.
Почему типичные древнеримские окончания в моём обдодо по “Александру”? - вскричал Марк и чуть не скинул Питера с крыши
Какой сообразительный главный герой, как не из обдодо
“Ты разрываешь меня на части, Марк!” он убежал в ночь в апельсиновую рощу.
Анон, я люблю тебя
Оу хай, Марк. Меня зовут Джонни, хха? Энивей, хау из ё секс лайф?
Ааааа!
Отредактировано (2017-03-26 22:36:21)
Оу хай, холиварка. Рада, что понравилось. Комната сама по себе то еще додозрелище, там даже есть мудробабка, которая срать хотела на побои дочки и мудроподруга, и все ебутся, когда надо закрыть сюжетную дыру. Короче, шедевр.
В итоге в обдодо соединились два шедевра альтернативной реальности, плюс ещё шедевр немного другой альтернативной реальности добавили. Спасибо, анон.
Блин, сдаюсь: что за прикол про витальность, а?
Блин, сдаюсь: что за прикол про витальность, а?
Из темы Вождя, анончик
Аноны, милые, а обдодоньте юрцов? Там все прямо напрашивается, особенно с Плисецким
Бля, анон, я теперь хочу сносорожиха-со/Якоб-су!
Хотя, это вообще-то канон.![]()
Не прошло и года, анон оставлял заявку в додотреде, я сегодня просматривала старые посты и нашла, и не смогла пройти мимо, и вот. Сомцы и сучки не получились, хоть я и пыталась, короче, в очередной раз вышло что-то не то, простите
Мой первый фандом, он как додопицца, нельзя не соблазниться.
Конец! Спасибо, миссис Додец!
хуман!сносорожиха/Якоб, где-то в глубинке, где-то в двухтысячных, флафф
как мило.
слишком мило для додоверса, правда, но все равно
После обдодо по Квартету И не могу спокойно видеть сцену из Дня Радио, где Камиль разговаривает сам с собой в лучших традициях крипищита
в очередной раз вышло что-то не то, простите
Офигительно вышло Такая атмосфера, такая романтика, ууу
На приёмнике с преемником подавился чаем
как мило.
слишком мило для додоверса, правда, но все равно
Офигительно вышло Такая атмосфера, такая романтика, ууу
На приёмнике с преемником подавился чаем
Спасибо, анончики Уже который раз пытаюсь писать обдодо, а в итоге получается раздодо. Мне что-то так запала в душу хуман!сносорожиха, что прям захотелось побольше написать про неё когда-нибудь. Люблю больших девушек.
Я хочу жахнуть по вам ностальгией и вспомнить фандом фандомов, о котором, пожалуй, знают все.
Отредактировано (2017-03-29 12:01:50)
Анон с обдодо "дикого ангела", ты помидорка черри моего сердца!
Ииййэх! *бросает шапку на пол*
"Сайлент Хилл", Пирамидхэд/Джеймс, хуйзнаетчто!АУ:
Отредактировано (2017-03-31 19:23:38)
"Сайлент Хилл", Пирамидхэд/Джеймс, хуйзнаетчто!АУ:
Шикарно! Даёшь больше обдодо по олдскульным фандомам. Особенно меня поразила в самую почень
Побитый и озадаченный, Джеймс идет домой.
У парня крепкие нервы, я смотрю.
А то.
Настоящая сучка способна пережить что угодно. Только юбочка помнется, а остальное - ерунда.
лет ми лав ю! Тема порватой жопы не раскрыта, но начало хорошее.
патлатого блондина-уборщика
А ему часом в бочину никакой хикки-фотограф не сопит?
Психиатрическая кайлакс!АУ с экстрактом подорожника
Каждое слово прекрасно Филей Кайло и крокодиловый молескин, это просто пять.
Интересно, это тоже за оскорбление честных людей прикроют?
Тут пока живых людей не додонили, так что, вряд ли.
Тут пока живых людей не додонили, так что, вряд ли.
Ну зато мы типа над Додо издеваемся, над светлой сомцесучной идеей