Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Пасхалочка на Додойвза отличная
Анон, СПАСИБИЩЕ! С первых строк убил. Дембельнувшаяся Суюкки, ААААА! Вслух горю, как магом огня подожженный хDDD
Постсоветский сеттинг всегда меня провоцирует на дикий ржач, но в сочетании с Аватаром это вообще идеально
Пасхалочка на Додойвза отличная
Анон, СПАСИБИЩЕ! С первых строк убил. Дембельнувшаяся Суюкки, ААААА! Вслух горю, как магом огня подожженный хDDD
Постсоветский сеттинг всегда меня провоцирует на дикий ржач, но в сочетании с Аватаром это вообще идеально
Спасибо, аноны. Благо, в "Аватаре" героев много, из любого можно при желании хоть сомца, хоть сучку вылепить. Я вот думаю, Зуко просто идеальная сучка, строптивая, вспыльчивая дерзкая чика в поисках отцовской фигуры, только не знаю, кем его ебать, прям глаза разбегаются.
Зуко просто идеальная сучка, строптивая, вспыльчивая дерзкая чика в поисках отцовской фигуры, только не знаю, кем его ебать, прям глаза разбегаются.
Азулой же. Из нее идеальный плохой сомец в вакууме, от которого можно уйти к хорошему сомцу Катаре Отличия в отношениях будут минимальны, зато Катара не орет и не истерит сама, только пиздит.
Я вот думаю, Зуко просто идеальная сучка, строптивая, вспыльчивая дерзкая чика в поисках отцовской фигуры, только не знаю, кем его ебать, прям глаза разбегаются.
Озаем! Или сделать страшную вещь - со!Аанга
Меня еще очень интересует вопрос: в додоверсе дядя Айро был бы со или су?..
дядя Айро был бы со или су?..
Мудроженщиной же.
Анон пишет:дядя Айро был бы со или су?..
Мудроженщиной же.
Точно. Я уже и забыл об этой опции в додоверсе, ибо что-то мудроженщины стали редкими героями фиков Додо.
Точно. Я уже и забыл об этой опции в додоверсе, ибо что-то мудроженщины стали редкими героями фиков Додо.
Куини мудроженствовала в крипищите2 разве что. А так да, никто не штопает сучке анусину и не советует терпеть, потому что Локи терпел и нам велел.
мудроженщины стали редкими героями фиков Додо.
Да там уже и статисты почти повывелись. Ресурс трещит по швам, видать.
А напомните, плес, уважаемые додоисты - в фиках серебристой кого-нибудь по кругу пускали? В тюрячке был Фелипе разве что. А еще было?
А напомните, плес, уважаемые додоисты - в фиках серебристой кого-нибудь по кругу пускали? В тюрячке был Фелипе разве что. А еще было?
Был какаиру, где Какаши попросил своих друганов выебать Ируку, потому что может, в "Доме котором мы живём" тот же Какаши отдавал Ируку на развлечение Генме, Райдо и Тензо, в имсоартурах в "Юбицуме" и ещё каком-то, где Артур ссал на дерево лишь упоминается групповое изнасилование.
А, ну и конечно классика, оридж "Лисёнок", где школьники выебали более юного школьника толпой.
Отредактировано (2017-03-25 12:41:01)
в манямбе еще было, с Бредом Питтом и негром
Аааа!
а также сексуальность, не переведенная в витальность, что грозит обернуться катастрофой.
Аааа.
А потом даже накормить поджаренной на том же масле картошкой.
То же масло это из бутылки или из жопины Кайло?
Боже, анон, ты керосин моего примуса. Прекраснейшее обдодо получилось и столько новых элементов задействовано.
Блин, я забыл дописать, что Хакс страдал из-за тяжелого прошлого, но в принципе, это подразумевается, потому что он сомец.
Вот что значит давно хобот не расчехлял.
То же масло это из бутылки или из жопины Кайло?
Из бутылки. Ну просто типа сомец практичный, раз совершил телодвижения по доставанию бутылки, то можно и картошку пожарить заодно.
Спасибо, анон)
Аноны, а обдодоньте, пожалуйста, кайлакс, чтобы Кайло-беременная няшка в тапочках, а Хакс — Сосиса-задрот и абьюзер
Зуко просто идеальная сучка, строптивая, вспыльчивая дерзкая чика в поисках отцовской фигуры, только не знаю, кем его ебать, прям глаза разбегаются.
Спасибо, анон, щас обдодоним на отличненько.
Отредактировано (2017-03-26 13:46:47)
Спасибо, анон, щас обдодоним на отличненько.
▼канонично проебанный сеттинг, все червепидоры!АУ
Божественно просто и как идеально. Вот я зуб даю на отсечение, что если бы Додо доползла до "Аватара", то всё так и было бы, с поправкой на мизогинию Додо, и Катара с Тоф у неё сидели бы с поп-корном и жадно всматривались, как Зуко принимает свою судьбу лицом в циновку.
Божественно просто и как идеально.
спасибо, анончик! это мое первое обдодо)
как Зуко принимает свою судьбу лицом в циновку.
блин, вот ты это написал в шутку, а я щас понял, что вполне реально бы про это почитал
Аноны, а обдодоньте, пожалуйста, кайлакс, чтобы Кайло-беременная няшка в тапочках, а Хакс — Сосиса-задрот и абьюзер
В кайлаксотреде на такой фик ссылку давали . На инглише. Там были детки, зовущий Кайло мамой
Анон пишет:Аноны, а обдодоньте, пожалуйста, кайлакс, чтобы Кайло-беременная няшка в тапочках, а Хакс — Сосиса-задрот и абьюзер
В кайлаксотреде на такой фик ссылку давали
. На инглише. Там были детки, зовущий Кайло мамой
Пойду поищу. А то мне беременный Хакс попадался, не няшный ни разу а Кайло почему-то в основном уже сразу рожающий
Анон расчехлил свой хобот и все равно обдодонил... Правда черты Сосисия проебались, простите
Пойду поищу.
Вспомнил. Но там Хакс не арбузер, а тоже няшка и детей любит.
и с волосинами, эротично заколотыми на затылине
Чет рыдаю
Ведь всем понятно, что у деда просто сомца не было.
И еще раз рыдаю. Спасибо, анон, ты прям даже халатом аккурат мне в додонистый хэдканон залепил
Я знаю, аноны, чего вы никогда не хотели увидеть, так это обдодо по "Комнате". Но не просто обдодо, а с элементами Девы. Приготовьтесь к дозе прекрасного!
Отредактировано (2017-03-26 19:43:55)
и с воплем: “Ты разрываешь меня на части, Марк!” он убежал в ночь в апельсиновую рощу.
бля, ты убиваешь, анонче