Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Якоб подозрительно вменяем. Ну ничего, Ньют выебет это из него
Якоб подозрительно вменяем. Ну ничего, Ньют выебет это из него
Он ещё не осознал своё сучкосчастье, думает, что Ньют его поматросит и бросит, поэтому экономит ресурс
Ньют Скамандер, я великий путешественник, катаюсь по всему свету на своём корыте и исследую всяких фантастических тварей и то, как они ебутся.
Анон, я зарыдал от смеха Это надо в мемасы. Это богично.
Это богично.
Это канонично!
А иначе буду стоять у твоей лавочки и целый день трясти мудями, всех покупателей распугаю.
Это слишком умный сомец, у него явно больше 1 извилины!
А вообще богичное обдодо! :newyearfuck:
А намутите обдодо больничка!АУ по тварям
Грейвс - заслуженный проктолог Мариупольской городской больницы №8, Ньют - единственный в этой богадельне нормальный хирург (хотя и с ветеринарным образованием, но какая, нахрен, разница?), Криденс - новый интерн, Мэри Лу - старшая медсестра.
Грейвс - заслуженный проктолог Мариупольской городской больницы №8, Ньют - единственный в этой богадельне нормальный хирург (хотя и с ветеринарным образованием, но какая, нахрен, разница?), Криденс - новый интерн, Мэри Лу - старшая медсестра.
сам придумал, сам и обдодониваю
- Наркоман! - каркнула одна из них, не открывая глаз.
Блестяще!
Несколько раз немец с криком "Volokita!" как кусок масла выскальзывал из окна, но всякий раз Мэри Лу ловила его и водворяла обратно в кабинет.
Роскошно! Прям узнаю родную поликлинику в городе-побратиме Мариуполя.
Анон, это восхитительно! Ещё и умной!Пикери додал!
Внезапно зашипперил доктор Скамандер/профессор Гриндельвальд, как быть?
Я и щщи профессорские подогнать могу! С обоснуем ПАСХАЛОЧКОЙ!
пасхалочка на Ильфа и Петрова?
Я и щщи профессорские подогнать могу!
Убил
Убил
Я вас попрошу! Додомблдор не менее поверхностен, чем остальные герои Виликой.
пасхалочка на Ильфа и Петрова?
ага
Реквестирую обдодо анон-програмист/Ангелезис (или наоборот). Она - альфа-самка без мозгов, но при маме в РОНО, он - простой учитель информатики, озабоченный тем, что баба начальствует над ним вопреки половому диморфизму. Однажды он случайно находит её твиттер...
Отредактировано (2017-01-24 01:54:20)
Подскажите пожалуйста есть ли тема с игрой "раздодонь пейринг" или что-то подобное?
Подскажите пожалуйста есть ли тема с игрой "раздодонь пейринг" или что-то подобное?
Нет, раздодо все в главном треде валяются, их не очень много, вот тут и тут. И ещё писали раздодонивание на фик про травмированного Айзека
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1506044
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1506138
Спасибо огромное)
Хочу обдодо со!Додо/су!Глиста. Глиста тонет в одиночестве(с) когда в рндеевку приезжает Васятка-Водолей на саммит сотрудников фанеропилок.
Анончики, а обдодоньте Отабек/Юра из Юри он Айс, раз уже сама Додо полюбила пейринг. Потом сравним, если она что-то напишет. Со!Отабек/Су!Юра
Анончики, не обдодонит ли кто-нибудь Соню Мармеладову, надежду грайма? Желательно силами грайм мс Редо, но кто угодно сойдет, честно говоря.
Отредактировано (2017-02-08 12:03:25)
Обдодоньте актёров из Иксменов, очень надо,прям зудит.
Обдодоньте актёров из Иксменов, очень надо,прям зудит.
Именно актеров? Персов-то додо почти всех перебрала. А кого?
Именно актеров? Персов-то додо почти всех перебрала. А кого?
Ну только не Фасси с Макэвоем а