Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Если ты - чтец из додо-треда, которому приснился фандомообразующий макси по Андертейлу... Спасибо за комплимент. Делалось именно по этой прелестной картине.
(Хотя в любом случае спасибо - реально.)
Это я и я который час ору пожилой морской звездой и рассылаю твое обдодо знакомым как письма счастья.
Отредактировано (2016-11-28 22:21:43)
Это я и я который час ору пожилой морской звездой и рассылаю твое обдодо знакомым как письма счастья.
(У меня нет других слов, а это самый подходящий смайлик)
Аноны, а обдодоньте Тварей (грейденс, можно грейвзоньют для разнообразия). Потом Додо выложит свою версию, сравним
грейвзоньют
По мотивам обсуждения Ньюта в ФТ-треде - готов хоть щас
По мотивам обсуждения Ньюта в ФТ-треде - готов хоть щас 1135
А давай! Я как раз зашипперил заново после вашего обсуждения
Аноны, обдодоньте "Даму Пик" с со!Софией и су!Андреем, пожалуйста
Аноны, а кто может обдодонить вампирский маскарад (тот, который бладлайнс)? Чтобы со!Лакруа и су!Найнс, где-то на горизонте бродит печальным призраком бывшая сучка Штраус и малкавианка-мудроженщина Жанетт. Анон бы и сам рискнул, да вот только не писатель
Аноны, а Драву еще никто не додонил? Драва/Тренер, например
а Гельбус ещё не додонили?
тут такой вдохновительный [фейковый] твит мамы Ро попался:
http://68.media.tumblr.com/bd4ee974b1b1 … o1_500.png
со!Альбус, су!Геллерт.
а Гельбус ещё не додонили?
тут такой вдохновительный [фейковый] твит мамы Ро попался:
http://68.media.tumblr.com/bd4ee974b1b1 … o1_500.png
со!Альбус, су!Геллерт.
мойпервыйфанфег, простите
Анооон Это охуенно, прими мои сердца, коньков и кастрюлю зелёного борща с мясными зразами.
Дамб ухмыляется и ебет его тентаклями.
Так Гриня понимает, что Дамб - его соулмейт.
"Как здорово найти того, кто разделяет мои мечты!" - восхищается Гриня, при каждом толчке стукаясь затылком о дерево, как страдающий паркинсонизмом дятел.
- Ты мне нравишься, - урвав момент, пока Дамб отлучается в сортир от обеденного стола, заговорщицки шепчет Аберфорт Грине.
- Да? Чем? - рассеянно уточняет тот, прикидывая, с какого полюса начать поиски Старшей палочки.
- Ну... Ты такой, сука, козел, а я того, животных люблю. Особенно коз.
- Как мило, - еще более рассеянно отвечает Гриня, решая, что лучше с того полюса, где пингвины. Приятные ассоциации.
По дороге Гриня рожает двух морских коньков, Нагайну и Волдеморта.
Нагайна шипит на Аберфортову козу. Волдеморт хнычет и пытается нащупать у Грини сиську. Дамб сдержанно, как асфальтоукладчик, требует ебли. Гриня оглядывается вокруг и понимает, что он невъебенно счастлив.
Ты великолепен, анон!
Отредактировано (2016-12-09 14:48:36)
Блядский цирк Я понимаю Ариану!
прими мои сердца, коньков и кастрюлю зелёного борща с мясными зразами.
Прочитал - мясными "Эзрами". Дооолго думал.
Оу, спасибо, анончеги!
(Отдельное мерси за коньков, теперь мы с Гриней и Дамбом можем дружить семьями )
Писец последней нетленки
ПыСы: А оставлю-ка и я заявку... "Бриллиантовая рука", Сеня/Гоша, Лелик/Гоша, да хоть Халат С Перламутровыми Пуговицами/Гоша!
ПыСы: А оставлю-ка и я заявку... "Бриллиантовая рука", Сеня/Гоша, Лелик/Гоша, да хоть Халат С Перламутровыми Пуговицами/Гоша!
И чтобы Геша непременно еврейской сучкой был!
И чтобы Геша непременно еврейской сучкой был!
Именно! И в предупреждениях фистинг гипсом, мпрег бриллиантами и шампанская клизма
И мне прям дико стыдно, что спросонья обозвал его Гошей. Хобот попутал!
Анон с гельбусами, я хочу от тебя осьминожек! Анон своим счастливым воем перепугал всех окружающих.
анону с обдодо гельбуса СПАСИБО = D это я "зоказчег", мне прям очень))
Так как Додо любит семьи червепидоров, может, обдодо про все пейринги Фантастических Тварей, живущих в соседних домах Мариуполь-сити?
Анон с гельбусами, я хочу от тебя осьминожек!
С тебя тентакли, с меня осьминожки) Ну или наоборот...
анону с обдодо гельбуса СПАСИБО
Рад, что зашло) Как же не обдодонить отпшечку?
обдодо про все пейринги Фантастических Тварей
А все пейринги - это какие именно? В каноне их не так много, а если фаноны брать, то представляется что-то типа: в одном доме соГрейвз и суКриденс, в другом соГрейвз и суНьют, в третьем соНьют и суКриденс итд, и все эти клоны срутся между собой, кто из них труЪ, кто сомцовее и кто сучнее, сомцы мутузят друг друга, сучки штопают им бочины и воруют друг у друга ведра с выработанными литрами смазки... А еще сомцы постоянно путают своих сучек с чужими (иногда осознанно), и временами, к своему ужасу, оказываются в постели со своими су!версиями. А на отшибе в бараке одиноко живет мудроТина, которую никто ни с кем не шипперит :с И Яков с Квини торгуют пирожками с книзлами на базаре.
А все пейринги - это какие именно?
Все, какие можно выжать, типа грейденс, а также гриденс, а также ньюдес, Криденс на этой улице типа очень популярен, а также Тина/Ньют, Квини/Якоб, братья Шоу, Серафина/Мэри Лу, Гнарлак/домашний эльф-бармен, батя Шоу/тот мужик с вокзала, а также все хуманизированные животные, если Додо захочет описать "Дом в котором живут свингеры", то её ничто не остановит. И кто-нибудь обязательно должен усыновить пацана с леденцом, Модести и всех детишек.
в третьем соНьют и суКриденс
А почему не соКриденс и суНьют? У Криденса вполне есть возможность доминировать и унижать, в этом сериале он будет псих со справочкой.
А почему не соКриденс и суНьют? У Криденса вполне есть возможность доминировать и унижать, в этом сериале он будет псих со справочкой.
Потому что Ньют выше на пару сантиметров и старше Хотя Грейвс ниже, и это ему не помешало быть сомцом. Ну да пох. По додоверсу Ньют - триггерящий мудак, который мог бы стать Гриндевальдом, настолько от него несёт дьявольщиной. А Криденс - тонкий и юный еврейский мазохист или как там было. Ну и танкист не одобрит, если еврей будет ебать кого бы то ни было.
Все, какие можно выжать
Это тянет на первый в истории макси-обдодо!
А почему не соКриденс и суНьют?
Ну вот я думал соКриденса куда-нибудь впихнуть, но это же было бы вопиющее попрание всего, что мы знаем о еврейских сучках! Поэтому ограничился припиской "итд")
Подозреваю, большинство населения Мариуполь-сити будет представлено клонами суКриденса. Дискриминируемое большинство! А потом они устроят революцию.
Отредактировано (2016-12-13 14:29:46)
Это первый кофешоп в фандоме? Ну такой будет точно первый. И последний.
Фантастические твари, Со!Грейвс, су!Криденс, кофешоп!АУ, ООС, фудпрон, дринкпрон, бочинопрон, Мариуполь, ад, Водолей.
Когда повсюду ты свой - это joy, Когда ты всюду один - это splean.
Мы идем ставить кофе под Элвиса Пресли
Кофе сбежал про Propellerheads, ах