Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Даша не просилась, Мелемина просилась. Они обсуждали как бы так взять, чтобы при этом не взять. Пройдись поиском по теме Даши, мне там рассказывали кажется.
Да, я перепутал немного, ты прав.
Товарищи аноны, я хочу внести вам сию прекрасность
И спросить - кто же из них Со, а кто Су?
Што это Экзекутор - сучка Видишь, как его штырит, аж жену бросил и сбежал к сомцу. А то, что сомец борщи варит - это попытка в нестандартную раскладку
Тем более, что сомец наверняка крут, как Кристиан Грей, и работает по часу в неделю, не больше.
И спросить - кто же из них Со, а кто Су?
Конечно же, злодей сомец. Ну маленький, ну в плечах не очень раздался, но в додовёрсе и Картман просто крепыш, а не толстяк, внешность всегда можно подтянуть. Зато шрамы и сомцовая прыть! И он сучку в плен взял, а потом освободил, а у неё уже Додоновский синдром, поэтому она не убегает, а готова варить ему космополитан и сопеть в носину.
По этому клипу можно написать аналитику на ЗФБ Образы Со и Су в интерпретации зрителей с диаметрально противоположными взглядами.
а что говорит женщина в конце?
сию прекрасность
Да это же хюман!ау на перришмирц
Што это
Это самая привязчивая песня и самый прекрасный клип, который я видел в своей жизни, анон, но тебе это вряд ли поможет
а что говорит женщина в конце?
Она повторяет строчку из песни - "I get a little bit Genghis Khan, don't want you to get it on with nobody else, but me" - "Я превращаюсь в собственницу (примерно так переводится эта идиома), не хочу чтобы ты был ни с кем, кроме меня".
И я смотрю, мнения разделились
Оно великолепно Я тоже склоняюсь больше к тому, что это сучка выделывалась перед сомцом, как Сид перед Диего.
Анон, ты есть в команде?
Анон, ты есть в команде?
Ноуп, я не успел к раздаче к сожалению
Но я б пошел
Но я б пошел 1485
Напиши на умыл http://www.diary.ru/member/?3404970
Можно я притащу клип, как заявку?
Напиши на умыл http://www.diary.ru/member/?3404970
Можно я притащу клип, как заявку?
Стуканулся
Конечно можно (я даж по ней напишу, наверное. Сам принёс, сам и пиши, лол
)
Конечно можно 620368 (я даж по ней напишу, наверное. Сам принёс, сам и пиши, лол 1135 )
напиши!
И я смотрю, мнения разделились 1134
еще бы! я вот считаю, что две сучки пробудили сомца, которая в конце пообещала прийти и забрать свое обратно!
Анон пишет:И я смотрю, мнения разделились 1134
еще бы! я вот считаю, что две сучки пробудили сомца, которая в конце пообещала прийти и забрать свое обратно!
Аааааа, Аноооооон, точно жеееее
А потом она их обоих отстрапонит
▼Скрытый текст⬍И спросить - кто же из них Со, а кто Су?
Анон, спасибо тебе! А эти ребята еще в одном клипе играют роли Хрущева и Кеннеди в Карибском кризисе. И у них тоже явно интересные отношения. (https://www.youtube.com/watch?v=wl6k_h2drK8)
В твоем же клипе явно стилизация под Джеймса Бонда и какого-то из злодеев... назовем его Человек с золотым носом.
В связи с этим большая просьба! Обдодоньте, пожалуйста, кто-нибудь старого Бонда? Вот с Шоном Коннери, например? Во всей этой джентльменской стилистике?
А клип, похоже, пробивает на творчество: http://archiveofourown.org/tags/Genghis … deo)/works
Не знаю, есть ли там что-нибудь для перевода в тематику команды. Ну, для информации.
Не знаю, есть ли там что-нибудь для перевода в тематику команды. Ну, для информации.
Не, есть пара ну очень славных текстов, но дарка с абьюзом пока не подвезли.
Жаль, в этом году чот опять не получается собрать команду мечты на зфб, по музклипам
Анон, охрененная была бы команда. 3-5 минут на ознакомление с каждым каноном - идеально:)
Анон, охрененная была бы команда. 3-5 минут на ознакомление с каждым каноном - идеально:)
АЙ НОУ РАЙТ
Но что-то больше пока никто не впечатлялся. Походу, придётся таки осваивать вёрстку, делать вирта и идти в гордом одиночестве
И раз уж речь зашла о клипах под обдодо - вот ещё милый баянчик:
АЙ НОУ РАЙТ
Но что-то больше пока никто не впечатлялся. Походу, придётся таки осваивать вёрстку, делать вирта и идти в гордом одиночестве![]()
И раз уж речь зашла о клипах под обдодо - вот ещё милый баянчик:
▼Скрытый текст⬍
М-мать!
Оно великолепно
Помню, я как-то предлагал на зимнем инсайде пойти командой сонгфиков, типа песни переводить в тексты, на что вдохновляют. И ориджи по сюжетам песен, и кроссоверы с другими произведениями, что и есть по факту сонгфик. Какой-то анон отозвался, но больше желающих не было. Сейчас, думаю, и я сам отгорел. Не совсем стыкуется с командой по клипам, но если и такая будет - болеть буду обязательно, мож, и запишусь.
Посмотрел - вроде не додонили Матрицу, поэтому очень прошу Морфеус/Нео, какое-нибудь АУ - чем нелепее, тем лучше. Можно про контору, пилящую фанерки, но можно и канон. Хотя канон неинтересный и фригидный, так что лучше всё-таки АУ.
А ещё прошу обдодонить ДМБ "Теперь ты в армии, нахуй." или как-то так.
Матрицу додонили http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1072430
но если и такая будет - болеть буду обязательно, мож, и запишусь.
Буду иметь тебя в виду, анон хД