Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Бля, да вспоминая винтажные дейвкаты образца 2012-ого - как раз плюнуть, готово.
Анон, по уровню мастерства ты явно космическими скоростями приближаешься к самому Калиборну. С каждым предложением, иногда с каждым словом.
Ну да, разве что пузырей снов не хватает. Додо бы выжала из пузырей снов всё что можно, это ж почти Инсепшн.
Блять. Если раньше никто не согласится, дайте мне время до выходных. Возможно. Бля. Только нужен будет верстак, потому что мой меня пришьет.
А если запилить соо, то никак не самоорганизуемся? Хочется и колется, сейчас вякать начну
Может, еще в основной ветке клич кинуть?
Кстати, аноны, знаете, что мне напоминает этот тред? Старый добрый сквик-фест)))
не знаю, у меня тут всякий раз живот начинает болеть от смеха. Кое-что даже перечитывал.
*анон с раскопками, привет тебе, привет!)*
Я упоротый по истории анон и уже полдня пытаюсь обдодонить двух бородатых венгров Не надо было мне читать эту тему, теперь я отравлен самцесучками
Додоровинд охуенен! А еще по TES никто не хочет написать? Додоливион и Додорим? Pretty please!
Додоливион
Сучка!Мартин и сомец!ЧС?
Сучка!Мартин и сомец!ЧС?
Неее, наоборот будет неожиданней. ЧС такой дерзкий, подвалил к как он думал сучке, а оказалось это сомец экс-даэдропоклонник. И тот, вспомнив молодость выебал ЧСа Розой
Обдодо по драгонаге явно не хватает чего-нибудь с со!Быком и сопящим в роговину су!Инквизитором
А анклов не обдодонивали? Перспективненько. Уже даже готов подрочить на одно "Со!Соло" "Сосоло".
Анон, я конечно могу представить сомца Соло, но вот сучку Илью... Как ты это видишь?
Анон, я конечно могу представить сомца Соло, но вот сучку Илью...
У него просто мужика нормального не было!
К тому же, у Ильи проблемы с управлением гневом, а в додоверсе это легко превращается в истеричность и сучечность.
Анон пишет:Анон, я конечно могу представить сомца Соло, но вот сучку Илью...
У него просто мужика нормального не было!
К тому же, у Ильи проблемы с управлением гневом, а в додоверсе это легко превращается в истеричность и сучечность.
Где-то среди обдодо сучка-баки заботливо помогала сомцу поднять привинченную к пола скамеечку или типо того. Супер-сила не помеха женскому счастью!11
Отредактировано (2016-09-14 05:49:02)
Анон, я конечно могу представить сомца Соло, но вот сучку Илью... Как ты это видишь?
по-моему, почти во всех фиках с Ильей-боттомом он - сучка. Сперва строит целку, как пионер в гостях у маркиза де Сада, а потом сразу начинает сопеть в бочину, поваривая борщ.
или мне просто фики говеные попадались, лол.
Го, я создал: http://obdodo.diary.ru/
Согласен немного покопетанить в крайнем случае, если никто больше не вызовется.
Отредактировано (2016-09-17 08:43:46)
Го, я создал: http://obdodo.diary.ru/
Согласен немного покопетанить в крайнем случае, если никто больше не вызовется.
Анон с мороза и хотел бы обдодонивания овервотча там же целая кладезь сомцесучек всех форм и размеров
Аноны, скоро (ну почти) выйдет фильм про Первых Русских Супергероев! Неужели никого не вдохновил Ведмедь с пулеметом
Отредактировано (2016-09-20 19:35:47)
Анон с мороза и хотел бы обдодонивания овервотча
там же целая кладезь сомцесучек всех форм и размеров
А кого с кем додонить? Ну, имхо, свинтус с крысюком слишком уж очевидная парочка, а вот Рипер/Солдат уже больше онименяются. Не играл я просто, просвети меня. ))
А никто не хочет обдодонить мистера робота?
А никто не хочет обдодонить мистера робота?
Я могу считать это заявкой на зфб?
Я могу считать это заявкой на зфб?
Конечно!
СуТайрел СоЭллиот?
Да любая раскладка, все равно оос. В каноне только Джоанна Со!