Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
И хорошая микроволновка!
Берите заточку и бегите к нам в команду!
так что, команде быть или не быть?
кто-нибудь хочет капитанить?
анк-морпорк?
если не ошибаюсь, то для создания команды все ж таки нужен канон, а что есть у мира Серебра, кроме Додо?
А что было у команды русских ориджей, например? Кроме того, что это были ориджи и действ е происходило в России.
Додоканон ничуть не хуже, ящитаю. Каноничны будут типы персонажей, форма отношений и некоторые сюжетные повороты.
Додоканон ничуть не хуже, ящитаю.
додоканон опирается не на русский оридж, он опирается на Додо, вот так оргам и скажете: мы пришли пилить контент по вселенной имени Водолея, будет треш и веселуха, ей точно не понравится, но она зассыт высказываться, так что все ок и норм, го троллить
Да, прямо так и скажем если вообще соберемся. Анон, ты специально дурачком прикидываешься? Не одна додо юзает сомцесучность, тысячи их, можно просто сказать, что команда пародирует расхожий шаблон в фиках, а уж кому оно жопу порвет, это их проблемы.
анк-морпорк?
Очень смешно, но я зимой уже капитаню.
Но я бы с диким восторгом в команду да. Вон есть же этим летом брусталь, а кто мы такие, чтобы не усугубить? Все самцы и сучки, весь додоверс, все эти ретеллинги и кроссоверы аааааааааааааааа
Хочу.
Но я бы с диким восторгом в команду да. Вон есть же этим летом брусталь, а кто мы такие, чтобы не усугубить? Все самцы и сучки
WTF Machoes and bitches?
Анон пишет:Додоканон ничуть не хуже, ящитаю.
додоканон опирается не на русский оридж, он опирается на Додо, вот так оргам и скажете: мы пришли пилить контент по вселенной имени Водолея, будет треш и веселуха, ей точно не понравится, но она зассыт высказываться, так что все ок и норм, го троллить
Прошлой зимой же ходили Жирные игры по пациентам холиварки, и ничего, отыграли.
Очень смешно, но я зимой уже капитаню.
но кому это когда мешало?
Внезапно захотел. Даже чего-то написать. Блоооо
WTF Somcesuuuuchka !
Анон-крафтер смотрит на вас с интересом Как раз на зиму планов нет.
я с вами.
я райтер, немного коллажист, немного верстальщик.
Отредактировано (2016-08-30 19:46:22)
райтер, анон-обдодониватель со стажем (одно время ходил под аватаркой радужного пепе, но снял ее), слегка рисовальщик, додовед. вся ваша
Анон-райтер, обдодониватель (археологичка, энийло и многое другое) и слегка рисовальщик смотрит на вас. И тоже очень хочет в команду, и чтобы команда вообще была
Главный вопрос, аноны: а капитанить-то кто-нибудь будет?
Раз уж в главтреде зашла речь про ПР - обдодоньте кто-нибудь Ньют/Германн, в пару к райличаку Ну, или Ганнибал/Ньют.
Немного райтер, с удовольствием пойдет в команду!
наконец-то приобщился к списку, ору
аноны, а скажите Гравити Фоллз кто-нибудь додонил? а то я внезапно возгорелся по Стэнли/Фиддлфорд, сто раз пожалел, что додо мультики не любит. Кто-нибудь, обдодоньте, плиз!
Отредактировано (2016-09-05 20:15:03)
По-моему, в основном треде было.
аноны, а скажите Гравити Фоллз кто-нибудь додонил? а то я внезапно возгорелся по Стэнли/Фиддлфорд, сто раз пожалел, что додо мультики не любит. Кто-нибудь, обдодоньте, плиз!
В основном треде для Додофеста несколько исполнений было, только оно скорее раздодонивание.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1062177
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1021326
Анон пишет:аноны, а скажите Гравити Фоллз кто-нибудь додонил? а то я внезапно возгорелся по Стэнли/Фиддлфорд, сто раз пожалел, что додо мультики не любит. Кто-нибудь, обдодоньте, плиз!
В основном треде для Додофеста несколько исполнений было, только оно скорее раздодонивание.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1062177
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1021326
спасибо. пейринг не тот, но я поблевал, поплакал и выжег себе глаза
подожду, может, кто ещё фиддлстэн напишет :]
Кстати, аноны, знаете, что мне напоминает этот тред? Старый добрый сквик-фест)))
Кстати, аноны, знаете, что мне напоминает этот тред? Старый добрый сквик-фест)))
Да, и за это я его особенно люблю.
Нагнал тут последние несколько страниц и
Не нашёл в списке обдодонивания Хоумстак, какое упущение, какжитак
Бля, да вспоминая винтажные дейвкаты образца 2012-ого - как раз плюнуть, готово.
На что я трачу свою жизнь.
Отредактировано (2016-09-06 02:52:10)
Блин, аноны, какой только фигни на ФБ не ходило – марий-элы, хрусталы, алкаши и прочая безфандомщина. И кто нас попрёт? Мы же вообще, можсказать, с целым жанром привалим. Типа есть же omegaverse. А у нас будет silververse или как-то так. Мы его еще и на фикбук задвинем.
Но реально еще хочется не только смишнявок додать, но и показать ужасы ужасные додоверса. Анон начал читать «Роза Марена» и у него загорелся пукан. У додо, блеать, не нормальные герои с BDSM на фоне, у нее там кровавые упыри и их жертвы с психологическими отклонениями разного масштаба. Блеать!
Врача! Капитана! Срочно капитана!