Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Люциус спит на голой земле, свернувшись калачиком. Фенрир ударил его сапогом в солнечное сплетение.
А мудроженщина - Антоха.
Ольга же. Антоха ещё одна сучка, к которой Завулон приревновал.
Все идеально, анон, особенно Старк - мудроженщина, которая будет капать на мозг Баки, какого он мужика себе нашел и теперь по гроб жизни обязан ему борщи и минеты
- Угу, - буркнул Баки и открыл рот. (с)
Вы читали детскую советскую книжку Шел по городу волшебник?
Додоним Мальчик со спичками/Толик Рыжков
Модератор! Вынеси отдельную тему про додонообразные фанфики по гарри поттеру.
Присоединяюсь к вопросу выше: зачем? Мне не сложно, но должен же быть какой-то смысл в этом.
тем более что есть уже тема обсуждения ГП, зачем плодить сущности?
Отредактировано (2015-12-25 11:16:28)
В гарри поттере есть додонистый фанфик Eden... Вот его можно оьсудить, но автор там другой!
Анон пишет:Все идеально, анон, особенно Старк - мудроженщина, которая будет капать на мозг Баки, какого он мужика себе нашел и теперь по гроб жизни обязан ему борщи и минеты
- Угу, - буркнул Баки и открыл рот. (с)
это откуда?
Благодаря этой темке я в полной мере осознал, чем так бесит людей Додо - а всего лишь попытался обдодонить любимых персонажей своего неизвестного мелкофандома, до которого, К СЧАСТЬЮ, никогда не доберётся водолей...
Анон с драбблом по брба, ты мастер изложений, пиши есчо
Твое сокращение мне напомнило: аноны, обдодоньте ДжоДжо
в ГП дохуя додонистых и передодонистых фиков. особенно если двухтысячные брать.
Анон пишет:Ой да, Риддик же. И терминатор. А еще Скала Дуэйн Джонс в где-нибудь.
Горца можно обдодонивать из старенького и брутального.
Конана-варвара
Додайте ДАИ
Бык доебывается до сучки-Дориана с домогательствами, подгадывает момент, когда он пьян, и тянет в постель, а потом говорит: "Ну тебе ж понравилось"... Постойте, это ж канон!
Конана-варвара 1135
Там додолеинг - канон
Конана-варвара 1135
я смотрел только старые фильмы, под кого его класть-то?
Смауг/Трандуил хочу
гпшный водолей https://ficbook.net/authors/23013
https://ficbook.net/readfic/3089090
Еще один гпшный додо
Еще один гпшный додо
меропа! не, анон, это не додо, это круче додо
https://ficbook.net/readfic/3089090
Еще один гпшный додо
зашел, увидел комменты:
Wader (9 августа 2015, 19:33)
Сыт по горло я.
Wader (9 августа 2015, 19:33)
Пощади!
укатился
Мне обе ебаный пиздец нравятся. В обеих свой шарм. Но учитывая как Анжо похуй на Грантера, первая жизнеспособней. Хотя когда Додо не плевала на каноны.
Обдодонил как мог
особенно если двухтысячные брать.
да тогда почти все такое писали. только на дворе уже 2015 как бэ, а у додо воз и ныне там
Анон пишет:Конана-варвара 1135
я смотрел только старые фильмы, под кого его класть-то?
Кто такая меропа?
только на дворе уже 2015 как бэ, а у додо воз и ныне там
я и не спорю. просто в гп уже и не такое было и вообще чего только не было. и выдумать что-то новое на стезе осучивания персонажа это очень постараться надо.