Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Анончики, новый Стартрек же вышел. Пожалуйста, кто-нибудь хоть что-нибудь
Там, кажется, всего додали, особенно триумвирата.
А где нормального триумвирата додают?
А где нормального триумвирата додают?
Не трави душу, анон
Анон пишет:А где нормального триумвирата додают?
Не трави душу, анон
Блин, хоть самому пиши ><
Анон пишет:Анон пишет:А где нормального триумвирата додают?
Не трави душу, анон
Блин, хоть самому пиши ><
Так пиши же Хочешь прочитать что-то конкретное - напиши это сам.
/грустно смотрит на недописанный пвп
*робко вполз в тред*
Аноны, а обдодоньте Клауд/Сефирот, финалка 7? Оно, конечно, фички по ним и так додоверс... но обратной раскладки мало дают, больше хочется))
Анон пишет:
Аноны, душа требует обдодонивания девиного отп Македонский/Багусь!Кто из них сомец, а кто сучка?
Багусь - ревнивая сучка, Саша - сомец-доминатор, Гефестион - мудроженщина.
Мудроженщина-разлучница
Я думаю Рэмбо был бы сучкой Коммандо.
Анон пишет:Багусь - ревнивая сучка, Саша - сомец-доминатор, Гефестион - мудроженщина.
Мудроженщина-разлучница
А ничего если это будет модерн!АУ (все по заветам виликой)?
Зачем обдодонивать, если Рено уже все написала? *простите, у анона боль*
Я думаю Рэмбо был бы сучкой Коммандо.
логично, у него же травма и люди его не любят, зато Коммандо весь из себя сомец, никто ему не нужен и дочка уже имеется, они уже готовая пара из додошиного шаблона
логично, у него же травма и люди его не любят, зато Коммандо весь из себя сомец, никто ему не нужен и дочка уже имеется, они уже готовая пара из додошиного шаблона
а полковник Траутман был бы мудроженщиной.
а полковник Траутман был бы мудроженщиной.
и сучкой генерала Кёрби, больше пейрингов богу пейрингов
Отредактировано (2016-08-02 10:00:10)
А раньше, когда Мэтрикс ещё служил, его сучкой был Беннетт, поэтому он так за ним бегал.
и узнав, что у Метрикса новая сучка, он пытается убить обоих, Метрикс спасает Рэмбо, бросая его и попутно ломая ему ребра и психику, избавляется от поехавшего Беннета, которого сам и довел, ангстится на тему "все от меня без ума, вот и Рэмбо свихнулся" и сваливает в лес, растить дочурку
а Рэмбо не придет к нему в лес?
конечно придет, как же отпустит того ублюдка, который кинул и покалечил его? МЕСТЬ! но когда увидит, как Метрикс кормит оленя с ладошки, как дочка ему по носу мороженым мажет, Рэмбо смутится, потому что поймет, что живы еще чувства и любовь, быть может, в его душе угасла не совсем, но он придет сказать, что больше не потревожит Метрикса ничем
мне всегда казалось, что у Рэмбо шило в одном месте, и когда он уходил, то потом всё равно возвращался.
не, он от Метрикса никуда не денется, потому что такой ебанутый Рэмбо должен быть под контролем, он будет охранять землю Метрикса, как собачка, иногда ночевать в землянке, иногда жрать белок и убивать браконьеров, но потом будет возвращаться в теплый дом под бочину... блядь, какого я это представляю и нахожу почти естественным! не додошин шаблон, а пейринг!
вбросивший анон, шейм он ю!
Так можно вместо них представить каких-нибудь кайлаксов, они же сейчас самые популярные.
Анон пишет:Анон пишет:Багусь - ревнивая сучка, Саша - сомец-доминатор, Гефестион - мудроженщина.
Мудроженщина-разлучница
Только не забудь босоножки
Споунз, по последнему фильму, рождался в мучениях.
Он улетает в космос, где как раз пролетает мимо Старлорд
Уии! Кроссовер! Звезднолорд/Кирк!. Или наоборот.
Анон пишет:Анон пишет:Мудроженщина-разлучница
Только не забудь босоножки
И фонтан не забуду Все, да пребудет со мной ддлврс
романтическая ночь в пещере
Какая классика