Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Я есть кто-нибудь достаточно упоротый, чтобы обдодонить "Сообщество"? Пейринг не называю, ибо сам теряюсь
К теме про наглых тараканов:
Блядь, я как в детстве посмотрела этот фильм, так он меня до сих пор и крипует. Но пели тараканы здорово.
Обдодоньте Стражей Галактики, там такой выбор сомцов - Дракс, Грут, Йонду, Ронан, Танос в конце концов
Аноны, может я упорот, но обдодоньте, пожалуйста, Билла Гейтса и Стива Джобса. Расклад на усмотрение автора.
Я молил анонов написать это, но мольбы не были услышаны. И додовдохновение снизошло на меня во всей своей ебанутости. Зоошиза!АУ, причем АУ в квадрате, вас предупредили.
Анон с зоошизой
порвал, скотина!
и в рукотворном проломе покрова палисадника они похожи на две мечущиеся черные тени.
Уии, пасхалочка
Анон пишет:В честь новго года реквестирую со!Киса/су!Остап и АУ про сурового мариупольского сталевара Вакулу и криминального шестерку Чорта)))
эээ... не знаю, как к НГ относятся 12 стульев, но вот про Вакулу интересно
Вакула первый парень Марика, на доске почета и ваще. Тяжелое детство, шлюха-мать и шлюха-любовь в анамнезе. Черт же шестерка местного воротилы, по совместительству отца шлюхи-любови, то есть Оксаны. Черт забегает на огонек к шлюхе-матери и оказывается всунутым в мешок, чтобы не встречаться с боссом, который тоже приперся. В мешке Четру тепло и уютно, он засыпает, а просыпается уже связанным и с кляпом во рту. Солохи нет, босса нет, Вакула есть и интересуется, какого, значится, члена Черт забыл в его квартире. Тот бы и хотел объяснить, но кляп мешает, поэтому он толкьо пускает слюни и мычит, вращая глазами. Вакула находит это зрелище забавным и возбуждающим, его неожиданно тянет слизать пузырящиеся слюни, что он и делает. Черту совсем плохо, но он ничего не может сделать с извращенцем. Вакула оглаживает его бока, треплет бусины сосочков, щиплет мягкую брюшину и добивается того, чтобы у Черта встал. а раз встал, значит тот тоже пидр и можно ебаццо. Вакула его трахает прямо на стуле, перевернув его. Черту неудобно, он бы вякнул, но все еще мешает кляп. Вакула его трахает, приговаривая, что тот будет знать, как лезть в квартиры к стахановцам. Черту очень стыдно, но он сдается и кончает радугой, заливаясь слезами, слюнями и соплями. Вакула рад и поддает жару, заставляет Черта сделать минет, потом еще трахает, Черт уже не может сопротивляться и перестает даже мычать. Вакула его отстегивает, отвязывает, выкидывает на мороз и идет жрать водку от горя - любимая Оксана снова послала его за баблом, а на заводе зарплату задержали. Спустя время ему становится невыносимо одному и он идет на улицу, бить морды, но вместо этого находит почти окоченевшего Черта, который так и не очухался. Вакула забирает его к себе, купает, отпаивает водкой. Черту приятно и стыдно, он млеет, но прикрывает тюремные татушки. Вакуле смешно над ним, таким тонким и глупым, поэтому он облизывает звезду на плече Черта. Тот вспыхивает, как кремлевская звезда, Вакула урчит басом от нежности. Они бухают, признаются, что кажется влюбились, встречают новый год и под бой курантов закусывают на брудершафт общее желание: быть вместе до гроба!
Прошло очень много времени, но не могу не выразить своё восхищение автору! Это прекрасно. Спасибо
Прошло очень много времени, но не могу не выразить своё восхищение автору! Это прекрасно. Спасибо 1177
действительно много времени, я аж с трудом свое опознал рад, что понравилось, анончик
Как называется от додо к норме? Издодо? Хочу переписать мультяшек-червепидоров, но боюсь скатиться в говно (
Раздодо)
Точно! Спасибо! Ступил))
Но как узнать, кто этот невероятно чувственный брутал с невероятно брутальной чувственностью длинною 20 см?
Суууууууууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааа
Хорошо пошло, анон
Как называется от додо к норме? Издодо?
Раздодонивание
Хочу переписать мультяшек-червепидоров
Да пребудет с тобой Сила, отважный
Анончики, а не хочет ли кто-нибудь обдодонить космоолухов Громыко?
Как называется от додо к норме? Издодо? Хочу переписать мультяшек-червепидоров, но боюсь скатиться в говно (
как напишешь, хоть ссылку кинь
По следам трейлера Лиги Справедливости.
Анончики, а обдодоньте Бэтмена и Флэша, пожалуйста
Аноны, душа требует обдодонивания девиного отп Македонский/Багусь!
А вдруг...
Мир юрского периода, со!Блу/су!Грэди. Блу (можно хуман версия, можно как она есть) показывает кто тут настоящая альфа.
Аноны, неужели стони ни разу не обдодонили? Там ведь прям просит
Аноны, душа требует обдодонивания девиного отп Македонский/Багусь!
Кто из них сомец, а кто сучка?
По следам трейлера Лиги Справедливости.
Анончики, а обдодоньте Бэтмена и Флэша, пожалуйста![]()
Анооооон
Напишите ну, это ж прям по следам пьетроганов будет, брутальный самец и смелый, прикольный чувак, который при виде самца ссытся и превращается в беспомощную сучку.
Из-за треда додо теперь хочу Аквамен/Бэтмен. Кто-нибудь, плииз!
Для вдохновения
https://www.youtube.com/watch?v=QoXpheXHDvA
Отредактировано (2016-07-25 13:49:19)
Анончики, новый Стартрек же вышел. Пожалуйста, кто-нибудь хоть что-нибудь Там, кажется, всего додали, особенно триумвирата.