Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
заточки самовыдвигающиеся
кайлакс, чтобы Хакс снизу был кузнечиком
завис.
Анон, а можно поточнее, что значит "быть кузнечиком"? Гигантский антропоморфный кузнечик как у Снегова? Или он при луне в кузнечика обращается и обрастает заточками, и имеет вшитый скилл штопанья бочин?
Аноны, а обдодоньте Хоббита или Властелина Колец? Со!Боромир/Су!Арагорн или Фарамир...
Анон пишет:кайлакс, чтобы Хакс снизу был кузнечиком
завис.
Анон, а можно поточнее, что значит "быть кузнечиком"? Гигантский антропоморфный кузнечик как у Снегова? Или он при луне в кузнечика обращается и обрастает заточками, и имеет вшитый скилл штопанья бочин?
Ну такой, зеленький, коленками назад и заточки в лунном свете поблескивают. Бочины штопать умеет, но не любит. Кузнечиковую суть маскирует (может, он немножко оборотень, может, это у кузнечиков скилл такой. Криповый, если задуматься) и использует в исключительных случаях, свидетелей обычно вжихвжих заточками
Отредактировано (2016-06-11 14:23:23)
Пусть лежит тут в качестве напоминания о еще одном пробитом дне
Кайлакс, продолжение чужого обдодонивания (Анкморпорк анон, обдодо сизфайра и обсизфайривание додо http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … #p1292350)
Честно предупреждаю, что третью часть эпопеи анон так и не читал, так что продолжение основано на бурной аноновой фантазии и впечатлении от предыдущих частей. Реальную третью часть надо будет обдодонивать отдельно.
Не так уж глупа счастливая женщина,
Когда рядом ты...
Когда рядом ты - мужчина.
Отредактировано (2016-06-11 14:42:28)
Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сделала это прилюдно
Что ж я так ору-то, бля.
Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сделала это прилюдноЧто ж я так ору-то, бля.
Мне в какой-то момент показалось, что оставлять это обдодо в письмах с учетом прочего не стоит
Но теперь я очень жду обдодонивания реальной третьей части и внимательно смотрю на тебя *вжухвжух бровкаме*
Ну такой, зеленький, коленками назад и заточки в лунном свете поблескивают. Бочины штопать умеет, но не любит. Кузнечиковую суть маскирует (может, он немножко оборотень, может, это у кузнечиков скилл такой. Криповый, если задуматься) и использует в исключительных случаях, свидетелей обычно вжихвжих заточками
Ахаха, анонче, я это обдодоню, это ж почти один в один мое фикло, ток там Кайло был "кузнечик"
А Кайло, в котором свет и тьма, сомец и сучка, порвал в клочья, как и неуставные отношения Люка и Йоды (Люда!)
Люка и Йоды (Люда!)
Люда. Люда. ЛЮДА!
Анон, что ты сделал
Что за фикло с Кайло-кузнечиком? Ссылку в студию!
Анон пишет:Анон пишет:кайлакс, чтобы Хакс снизу был кузнечиком
завис.
Анон, а можно поточнее, что значит "быть кузнечиком"? Гигантский антропоморфный кузнечик как у Снегова? Или он при луне в кузнечика обращается и обрастает заточками, и имеет вшитый скилл штопанья бочин?Ну такой, зеленький, коленками назад и заточки в лунном свете поблескивают. Бочины штопать умеет, но не любит. Кузнечиковую суть маскирует (может, он немножко оборотень, может, это у кузнечиков скилл такой. Криповый, если задуматься) и использует в исключительных случаях, свидетелей обычно вжихвжих заточками
Забыл! Хакс снизу - в смысле ниже пояса кузнечик, а не в плане раскладки!
Оффтоп: люблюнимагу тред, в котором можно обсудить такую ебанину
Отредактировано (2016-06-11 18:32:27)
Люда. Люда. ЛЮДА!
Анон, что ты сделалЧто за фикло с Кайло-кузнечиком? Ссылку в студию!
Люду не я придумал, но орал так же, когда услышал.
А фикло не покажу, я еще не настолько ебанулся, чтобы этот треш, писанный для души, другим рекламировать да и не кузнечик он там, а паукан
Забыл! Хакс снизу - в смысле ниже пояса кузнечик, а не в плане раскладки!
Оффтоп: люблюнимагу тред, в котором можно обсудить такую ебанину
Ок, анон, я попытался
(Хакс вдохновлен не только анонской заявкой, но и Снеговскими "кузнечиками с добрыми лицами", которые запали анону в душу, и обсуждением в теме кайлакса)
Отредактировано (2016-06-11 21:22:13)
А еще ему дурманит голову гордость первооткрывателя - ну кого еще в ДДГ ебал кузнечик, да еще биологически женского пола (про яйцеклад погуглили или нет?)?
АНОН БЛЯ Я АРУ АЩЕЕЕЕЕЕ
фикло не покажу, я еще не настолько ебанулся, чтобы этот треш, писанный для души, другим рекламировать да и не кузнечик он там, а паукан
Ну ты и зараза, анон.
Прямо сейчас, в эту самую минуту, миллионы нервных клеток анонов разрушаются от нехватки паукана-кайло, а ты идешь на поводу у эгоистических порывов и скрываешь ценный ресурс от общественности.
Все от того, что Хакс - сидхе Неблагого двора. Причем тут сидхе, ведь дело происходит давным-давно в далекой голактеке, и Ирландии там нет? Кого ебет вообще.
Блять сцукододал
Все, теперь это хэдканон, пойду фильм пересмотрю
А еще ему дурманит голову гордость первооткрывателя - ну кого еще в ДДГ ебал кузнечик, да еще биологически женского пола (про яйцеклад погуглили или нет?)?
Я сомцесучек поменяла местами, но ты пошел еще дальше
Отредактировано (2016-06-12 12:50:12)
Анончики, кто помнит: злобного деда Хакса обдодонивали или у меня дежавю?
Анончики, кто помнит: злобного деда Хакса обдодонивали или у меня дежавю?
не было
про хакса полукузнечика - не представляю, как в принципе до этого можно было додуматься офигенная заявки и фик
не представляю, как в принципе до этого можно было додуматься
Ну как, сидишь - и тут у тебя в голове Хакс немного кузнечик. Только почитаешь обдодо и успокоишься, а тут в голове злобный дед Хакс с махоркой, кустистыми бровяме и крепким маслянисто-хлористым хуйцом
И в качестве подварианта Хакс-леший, примерно с тем же набором характеристик
Бля, да что вы делаете хотя я сам уже давно хочу, чтоб кто-нибудь написал про Рей-зоошизу, ее двоюродного брата-казуала Кайло, которого Рей припрягает разобраться с догхантером Хаксом, а у них хуяк и любовь. Сначала избиения, а потом любовь и спасение одноногих собачек. Ну и Рей потом целительный хуй какого-нибудь их другана лечит от шизы, и она становится овуляхой блядь, что я несу
Ну и Рей потом целительный хуй какого-нибудь их другана лечит от шизы, и она становится овуляхой блядь, что я несу
Сноук в роли дядиПитера из водолейской Пидии!
Какой-то зоологический уклон у нас тут сказал анон с Хаксом-королем тараканов
Какой-то зоологический уклон у нас тут сказал анон с Хаксом-королем тараканов
Бляяя, это заразно Теперь хочу киркоспок со Споком - королем тараканов
Хаксом-королем тараканов
Хакс-Тараканище из одноимённой сказки Чуковского!
Теперь хочу киркоспок со Споком - королем тараканов
Создадим новую мультифандомную тенденцию, аноны! Короля тараканов в каждый фандом и пусть никто не уйдет необдодоненным или неоттараканенным!
А у тебя модернАу, анон с тараканоСпоком?
Анон пишет:Ну и Рей потом целительный хуй какого-нибудь их другана лечит от шизы, и она становится овуляхой блядь, что я несу
Сноук в роли дядиПитера из водолейской Пидии
Вытаскивание Рей за волосы из приюта со словами "Ты познаешь мою мощь" и всеобщий похуй прилагаются?
Анон пишет:Анон пишет:Ну и Рей потом целительный хуй какого-нибудь их другана лечит от шизы, и она становится овуляхой блядь, что я несу
Сноук в роли дядиПитера из водолейской Пидии
Вытаскивание Рей за волосы из приюта со словами "Ты познаешь мою мощь" и всеобщий похуй прилагаются?
Разумеется. Главное, чтобы у Сноука эта мощь не отвалилась. Впрочем, всегда можно написать Сноука-осьминога и сделать вид, что отвалившаяся мощь предусмотрена программой.
Разумеется. Главное, чтобы у Сноука эта мощь не отвалилась. Впрочем, всегда можно написать Сноука-осьминога и сделать вид, что отвалившаяся мощь предусмотрена программой.
А у осьминогов отваливается? Потому что если Сноук - осьминог и у него отваливается, то Рей точно к нему воспылает и станет собирать ему в интернете на передержку и лечение.
А у осьминогов отваливается? Потому что если Сноук - осьминог и у него отваливается, то Рей точно к нему воспылает и станет собирать ему в интернете на передержку и лечение.
Ну не совсем у всех, но в принципе отваливается