Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-24 22:16:45

Анон

Игра "Обдодонь пейринг"

Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:

Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.

Список обдодоненных

#1376 2016-06-08 09:24:58

Анон

Re: Игра "Обдодонь пейринг"

Анон пишет:

заточки самовыдвигающиеся

:lol:

#1377 2016-06-08 17:09:31

Анон

Анон пишет:

кайлакс, чтобы Хакс снизу был кузнечиком

завис.
Анон, а можно поточнее, что значит "быть кузнечиком"? Гигантский антропоморфный кузнечик как у Снегова? Или он при луне в кузнечика обращается и обрастает заточками, и имеет вшитый скилл штопанья бочин?

#1378 2016-06-10 18:37:58

Анон

Аноны, а обдодоньте Хоббита или Властелина Колец? Со!Боромир/Су!Арагорн или Фарамир...

#1379 2016-06-11 14:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

завис.
Анон, а можно поточнее, что значит "быть кузнечиком"? Гигантский антропоморфный кузнечик как у Снегова? Или он при луне в кузнечика обращается и обрастает заточками, и имеет вшитый скилл штопанья бочин?

Ну такой, зеленький, коленками назад и заточки в лунном свете поблескивают. Бочины штопать умеет, но не любит. Кузнечиковую суть маскирует (может, он немножко оборотень, может, это у кузнечиков скилл такой. Криповый, если задуматься) и использует в исключительных случаях, свидетелей обычно вжихвжих заточками

Отредактировано (2016-06-11 14:23:23)

#1380 2016-06-11 14:39:07

Анон

Пусть лежит тут в качестве напоминания о еще одном пробитом дне  :facepalm: 
Кайлакс, продолжение чужого обдодонивания (Анкморпорк анон, обдодо сизфайра и обсизфайривание додо  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … #p1292350)
Честно предупреждаю, что третью часть эпопеи анон так и не читал, так что продолжение основано на бурной аноновой фантазии и впечатлении от предыдущих частей. Реальную третью часть надо будет обдодонивать отдельно.

Не так уж глупа счастливая женщина,
Когда рядом ты...
Когда рядом ты - мужчина.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-11 14:42:28)

#1381 2016-06-11 16:08:32

Анон

Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сделала это прилюдно

Что ж я так ору-то, бля.

#1382 2016-06-11 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сделала это прилюдно

Что ж я так ору-то, бля.

Мне в какой-то момент показалось, что оставлять это обдодо в письмах с учетом прочего не стоит :lol:
Но теперь я очень жду обдодонивания реальной третьей части и внимательно смотрю на тебя *вжухвжух бровкаме*

#1383 2016-06-11 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Ну такой, зеленький, коленками назад и заточки в лунном свете поблескивают. Бочины штопать умеет, но не любит. Кузнечиковую суть маскирует (может, он немножко оборотень, может, это у кузнечиков скилл такой. Криповый, если задуматься) и использует в исключительных случаях, свидетелей обычно вжихвжих заточками

Ахаха, анонче, я это обдодоню, это ж почти один в один мое фикло, ток там Кайло был "кузнечик" ;D

А Кайло, в котором свет и тьма, сомец и сучка, порвал в клочья, как и неуставные отношения Люка и Йоды (Люда!)

#1384 2016-06-11 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Люка и Йоды (Люда!)

Люда. Люда. ЛЮДА!
Анон, что ты сделал

Что за фикло с Кайло-кузнечиком? Ссылку в студию!

#1385 2016-06-11 18:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

завис.

Забыл! Хакс снизу - в смысле ниже пояса кузнечик, а не в плане раскладки!
Оффтоп: люблюнимагу тред, в котором можно обсудить такую ебанину :heart:

Отредактировано (2016-06-11 18:32:27)

#1386 2016-06-11 21:20:57

Анон

Анон пишет:

Люда. Люда. ЛЮДА!
Анон, что ты сделал

Что за фикло с Кайло-кузнечиком? Ссылку в студию!

Люду не я придумал, но орал так же, когда услышал.
А фикло не покажу, я еще не настолько ебанулся, чтобы этот треш, писанный для души, другим рекламировать  :lol:  да и не кузнечик он там, а паукан

Анон пишет:

Забыл! Хакс снизу - в смысле ниже пояса кузнечик, а не в плане раскладки!
Оффтоп: люблюнимагу тред, в котором можно обсудить такую ебанину :heart:

Ок, анон, я попытался
(Хакс вдохновлен не только анонской заявкой, но и Снеговскими "кузнечиками с добрыми лицами", которые запали анону в душу, и обсуждением в теме кайлакса)

Я для тебя не первый, но единственный. Додо!иещебогзнаеткто!АУ!Кайлакс

Отредактировано (2016-06-11 21:22:13)

#1387 2016-06-11 21:27:05

Анон

Анон пишет:

А еще ему дурманит голову гордость первооткрывателя - ну кого еще в ДДГ ебал кузнечик, да еще биологически женского пола (про яйцеклад погуглили или нет?)?

АНОН БЛЯ Я АРУ АЩЕЕЕЕЕЕ

#1388 2016-06-12 12:41:00

Анон

Анон пишет:

фикло не покажу, я еще не настолько ебанулся, чтобы этот треш, писанный для души, другим рекламировать    да и не кузнечик он там, а паукан

Ну ты и зараза, анон.
Прямо сейчас, в эту самую минуту, миллионы нервных клеток анонов разрушаются от нехватки паукана-кайло, а ты идешь на поводу у эгоистических порывов и скрываешь ценный ресурс от общественности.

Все от того, что Хакс - сидхе Неблагого двора. Причем тут сидхе, ведь дело происходит давным-давно в далекой голактеке, и Ирландии там нет? Кого ебет вообще.

Блять :facepalm: сцукододал :lol:  :heart:   :facepalm:
Все, теперь это хэдканон, пойду фильм пересмотрю

А еще ему дурманит голову гордость первооткрывателя - ну кого еще в ДДГ ебал кузнечик, да еще биологически женского пола (про яйцеклад погуглили или нет?)?

Я сомцесучек поменяла местами, но ты пошел еще дальше :lol:

Отредактировано (2016-06-12 12:50:12)

#1389 2016-06-14 08:32:05

Анон

Анончики, кто помнит: злобного деда Хакса обдодонивали или у меня дежавю? :think:

#1390 2016-06-14 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто помнит: злобного деда Хакса обдодонивали или у меня дежавю?

не было

про хакса полукузнечика - не представляю, как в принципе до этого можно было додуматься  :chearleader:  офигенная заявки и фик

#1391 2016-06-14 14:32:53

Анон

Анон пишет:

не представляю, как в принципе до этого можно было додуматься 

Ну как, сидишь - и тут у тебя в голове Хакс немного кузнечик. Только почитаешь обдодо и успокоишься, а тут в голове злобный дед Хакс с махоркой, кустистыми бровяме и крепким маслянисто-хлористым хуйцом :facepalm:
И в качестве подварианта Хакс-леший, примерно с тем же набором характеристик

#1392 2016-06-14 15:20:31

Анон

Бля, да что вы делаете =D хотя я сам уже давно хочу, чтоб кто-нибудь написал про Рей-зоошизу, ее двоюродного брата-казуала Кайло, которого Рей припрягает разобраться с догхантером Хаксом, а у них хуяк и любовь. Сначала избиения, а потом любовь и спасение одноногих собачек. Ну и Рей потом целительный хуй какого-нибудь их другана лечит от шизы, и она становится овуляхой блядь, что я несу :facepalm:

#1393 2016-06-14 16:55:24

Анон

Анон пишет:

Ну и Рей потом целительный хуй какого-нибудь их другана лечит от шизы, и она становится овуляхой блядь, что я несу

Сноук в роли дядиПитера из водолейской Пидии!

Какой-то зоологический уклон у нас тут сказал анон с Хаксом-королем тараканов :facepalm:

#1394 2016-06-14 17:03:08

Анон

Анон пишет:

Какой-то зоологический уклон у нас тут сказал анон с Хаксом-королем тараканов

Бляяя, это заразно  :o Теперь хочу киркоспок со Споком - королем тараканов  :facepalm:

#1395 2016-06-14 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Хаксом-королем тараканов

Хакс-Тараканище из одноимённой сказки Чуковского!

#1396 2016-06-14 17:57:17

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу киркоспок со Споком - королем тараканов 

Создадим новую мультифандомную тенденцию, аноны! Короля тараканов в каждый фандом и пусть никто не уйдет необдодоненным или неоттараканенным!

А у тебя модернАу, анон с тараканоСпоком?

#1397 2016-06-15 05:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и Рей потом целительный хуй какого-нибудь их другана лечит от шизы, и она становится овуляхой блядь, что я несу

Сноук в роли дядиПитера из водолейской Пидии

Вытаскивание Рей за волосы из приюта со словами "Ты познаешь мою мощь" и всеобщий похуй прилагаются?

#1398 2016-06-15 05:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сноук в роли дядиПитера из водолейской Пидии

Вытаскивание Рей за волосы из приюта со словами "Ты познаешь мою мощь" и всеобщий похуй прилагаются?

Разумеется. Главное, чтобы у Сноука эта мощь не отвалилась. Впрочем, всегда можно написать Сноука-осьминога и сделать вид, что отвалившаяся мощь предусмотрена программой.

#1399 2016-06-15 06:55:19

Анон

Анон пишет:

Разумеется. Главное, чтобы у Сноука эта мощь не отвалилась. Впрочем, всегда можно написать Сноука-осьминога и сделать вид, что отвалившаяся мощь предусмотрена программой.

А у осьминогов отваливается? Потому что если Сноук - осьминог и у него отваливается, то Рей точно к нему воспылает и станет собирать ему в интернете на передержку и лечение.

#1400 2016-06-15 09:02:45

Анон

Анон пишет:

А у осьминогов отваливается? Потому что если Сноук - осьминог и у него отваливается, то Рей точно к нему воспылает и станет собирать ему в интернете на передержку и лечение.

Ну не совсем у всех, но в принципе отваливается

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума