Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-24 22:16:45

Анон

Игра "Обдодонь пейринг"

Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:

Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.

Список обдодоненных

#1351 2016-05-29 21:18:01

Анон

Re: Игра "Обдодонь пейринг"

Лучше обдодонить чуть более цивильно и полноценным фиком и вбросить как произведение по мотивам, вдохновившее тксзть

#1352 2016-05-29 21:26:03

Анон

Анон пишет:

Лучше обдодонить чуть более цивильно и полноценным фиком и вбросить как произведение по мотивам, вдохновившее тксзть

Но... чем оно будет отличаться от оригинала?  :lol:

#1353 2016-05-29 21:28:32

Анон

Анк-Морпорк, спасибо тебе огромное за это обдодонивание, я наконец-то понял, почему мне так не заходит этот англомакси.
Потому что это ебаное додо, разве что без суржика и откровенных сомцесучьих отношений  :facepalm:

#1354 2016-05-29 21:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... чем оно будет отличаться от оригинала?  :lol:

Тонко вброшенным стебом  =D
Можно еще тоньше раздодонить под шумок
Атакуй врага психически и все такое

Отредактировано (2016-05-29 21:43:57)

#1355 2016-05-29 21:58:17

Анон

Боюсь Даша переводима на англ только глубоко увлеченными профессионалами, которым уровень мастерства и упорости поможет передать все тонкости лингвистических изысков, подобрать идеальные аналогии и ненавязчиво раскрыть перед читателем культурные пласты пост-советского реала и архетипов. Иначе никак.

#1356 2016-05-29 22:15:20

Анон

Даша-то да, но у нее вон англоязычные последователи обнаружились.
Там, конечно, несколько другое течение, параллельное, может, или ответвление от основной линии партии, но тем не менее. Зато и обдодонивать проще, там упоротость в сути, а не в форме хлористых медуз, лениво раскидывающихся по тексту

#1357 2016-05-30 01:41:37

Анон

Анон пишет:

Серия фичков Chealdren, Wake Up - фандомообразующее англомакси.

все стесняюсь спросить, почему chealdren?

#1358 2016-05-30 12:02:04

Анон

Скрытый текст

Гайз, мы можем обдодонить каноны, потому что у додо есть годами наработанные штампы, она парадоксально легка в стилизации. Но отсизфайрить - нельзя, потому станем только жалкими подражателями "сизфайр" и около. ЧВА задал фандому векторы, и любое следование им убивает саму идею иронии, как мне кажется. Оно только в связке с нашим бесценным додо и сработало.

#1359 2016-05-30 17:40:56

Анон

Морпорк

Скрытый текст

Не выдержал этого пиара, пошел читать чилдрен, предвкушал необъятные бездны, а там обычное фикло. Т___Т Никто не заменит мне Дашу.

#1360 2016-05-30 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Никто не заменит мне Дашу.

Вот именно! Она у нас одна такая к счастью
Меня снова затягивает в любимую тему. Это ничего, если я снова принесу кайлакс? Надо как-то отдохнуть от сурового серьезного фикла и тугих рвотных струй по всяким chealdren children, fuck up

#1361 2016-05-30 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Это ничего, если я снова принесу кайлакс?

Ну, раз ты настаиваешь, мы так и быть потер.... НЕСИ КОНЕЧНО НЕСИ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НЕСИ БОЛЬШЕ НЕСИ ЧАЩЕ НЕСИ ПРЯМО СЮДА ЧТО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ НЕСИ

#1362 2016-05-31 19:23:43

Анон

Стражей Голактеги уже додонили? Жажду обдодоненного Ронана :yeah:

#1363 2016-06-03 10:03:09

Анон

Вот тебе Тихоокеанский рубеж, анон, прости, что долго

Додо!Школа!АУ! Райли/Чук

Отредактировано (2016-06-03 10:04:48)

#1364 2016-06-03 10:21:04

Анон

Анон пишет:

:heart: Я другой анон, но оно того стоило. Спасибо, это офигенно.
Кстати, можно для обдодонивания брать приёмы из олдовой Додо, которую сейчас перечитывают, тот же "Дневник гомосексуала гомосексуалиста" с Гипсом под окнами с гитарой, букетом белых роз в корзине, таинственные перемещения скамейки, 15летними мафиозо и прочими няшностями.

#1365 2016-06-03 20:55:34

Анон

ЭТО ПРЕКРАСНО КАК РАССВЕТ НАД ГОНКОНГОМ СПАСИБО АНОНЧИК

прикладывает к ушибам васаби, а к порваной жопе - ямакаси (плевать, что это такое, главное звучит по-японски)

Почему-то порвало больше всего :lol:

#1366 2016-06-03 21:18:09

Анон

Анон пишет:

В воздухе отчетливо пахнет хлоркой и чистящим средством с запахом лаванды.

На этом месте просто в голосину! :lol:

Я с каноном не знаком, но обдодо просто богичное, читал как оридж :fuck:  :heart:

#1367 2016-06-06 11:47:03

Анон

Обдодоньте кто-нибудь идею беременеющего и рожающего Хакса-космодесантника, который думает, что у него опухоль, пжалста или я сделаю это сам и мне будет стыдно

#1368 2016-06-06 19:25:35

Анон

Ой, все...
Простите меня все, но меня накрыло и я не могу. Я не вычитывала, и не хочу вычитывать, мне стыдно.
Только сегодня в нашем блядском цирке: ВОЛШЕБНАЯ ЕБАНИНА С ПРИВКУСОМ ВОДОЛЕЮСА! Хакес-космодесантник! Кило - гигантский паукообразный осьминогорусал с телескопическими конечностями и супер-чувствительный к Силе! Мужская беременность, замаскированная под опухоль! Кило - повар! (да, мы поддерживаем традиции) ПАСХАЛОЧКИ!!!111 Ну и конечно же сочащиеся дырочки с запахом хлорки!!
Всем спасибо, а я на днище. Я думала, что ниже Рей, ебущей Кильку в сракотан, мне не упасть, но тред кайлакса попал мне в колено.

Скрытый текст

#1369 2016-06-06 20:08:09

Анон

Анон, какой невообразимый пиздец, твори ещё  :lol:

#1370 2016-06-07 01:48:52

Анон

Анон пишет:

какой невообразимый пиздец

прям как Додолееверс

аноны, раздодоньте мне этот пиздец, пожалуйста?
пускай все думают, что живут в омегаверсе-додоверсе, а на самом деле трагически умирают?

#1371 2016-06-07 07:46:19

Анон

Анон пишет:

Пакет, к которому вела трубка, он подвесил под потолком на некое подобие тремпеля.

Анон рыдает, свернувшись клубочком :lol:
Товарищ докладчик, у меня вопрос! А какой объем был у трюма? И как Кайло там не захлебнулся, если постоянно выделял?

Анон пишет:

У меня даже есть эта... микроволновка.

Какой няшный дивано-сомец =D

#1372 2016-06-07 10:45:26

Анон

Анон пишет:

Товарищ докладчик, у меня вопрос! А какой объем был у трюма? И как Кайло там не захлебнулся, если постоянно выделял?

:lol:
"А откуда они берутся под кустом?.. А это науке неизвестно!"
Он мысли Хакса уловил, устыдился и прекратил смазковыделение.
Товарищ, вы такие вопросы задаете, будто не ознакомились с программой заседания. Это же додоверс. ;D

#1373 2016-06-07 10:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
"А откуда они берутся под кустом?.. А это науке неизвестно!"
Он мысли Хакса уловил, устыдился и прекратил смазковыделение.
Товарищ, вы такие вопросы задаете, будто не ознакомились с программой заседания. Это же додоверс. ;D

Протестую, товарищ, я ознакомился! Просто тема выделений - она такая... волнующая очень. За душу берет

#1374 2016-06-07 14:26:32

Анон

Аноны, ваши додо-кайлаксы такая прелесть. И про цыган, и про багоаса, и про эквилибриум, и вот этот, про осьминога - мне все нравится!

#1375 2016-06-08 01:13:15

Анон

Анончики, а обдодоньте, пожалуйста, кайлакс, чтобы Хакс снизу был кузнечиком :pink:  Можно иногда. Можно даже боевым кузнечиком, чтобы там заточки самовыдвигающиеся и все такое. А то что все Кайло со щупальцами...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума