Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Не смотрел, но судьба ерша волновала меня больше всего
в эпилоге Себастьян переживает, что у них с Чилкоттом не может быть детей, и даже решает
и тут ждала, что он снова появится в повествовании))
Спасибо, анон
пару ершей-симбионтов можно будет подселить в запаразиченного мальчика.
а Тото потом нарисует картинку с хуманизацией
всегда пожалуйста, анон. В каноне многое наводит на мысли о додоверсе, так что нельзя было не обдодонить.
Анон конечно отвел сейчас душу в треде додо, но Гражданка так и толкает на подвиги обдодонивания!
Отредактировано (2016-05-16 21:31:20)
Анон конечно отвел сейчас душу в треде додо, но Гражданка так и толкает на подвиги обдодонивания!
А с Пантерой ты бы что сделал, анончик?
А с Пантерой ты бы что сделал, анончик?
Много чего До меня как будто через ноосферу доходят волны его как главного сомца фильма. Ща допишу Сэм/Баки и окунусь!
Я, наверное, поехавший, но мне хочется чтобы Пантеру отдоминировала Наташа
Отредактировано (2016-05-16 21:43:43)
по просьбе анона - обдодонивание "Братьев из Гримсби":
Спасибо, анон.
Дон прямо идеальная мудроженщина.
О, не один я подрочил на искорку между ними?
О, не один я подрочил на искорку между ними?
Если ты про Наташа/Т'Чалла - не один
Лол, у меня после гражданки идейка появилась, но исполнитель из меня ни оч, так что может возьмет кто на обдодо:
я как раз обещал в додотреде обдодонивание клиники бойтесь моих обещаний. пугающая доза отсылок к дерьмодемонам и не только. давненько не брал я в руки шашек, не обессудьте
"Спасибо маме за красоту, папе - за характер"
И этот гномик оказался гомик (с)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются (с)
Джей Ди уже почти свыкается со своей кошмарной жизнью под гнетом Уборщика с хлористым хуём и его секс-игрушек в виде кукурузы веников и швабр
КЛЮЧА-НОЖА!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Ajobqbgmgc4
А есть тут кто может обдодонить "музыкальный блог доктора Ужасного"?
Со временем Кокс понимает, что и ему как-то тоскливо без страшненькой еврейской сучки, смешно вякавшей про свои права, так что он героически вырывает руками своих шестерок Девочку из лап Уборщика и оставляет жить у себя в камере и сопеть в пол около его нар - потому что нары в камере одни и на них узко. Зато он поет ему колыбельные про гиен и находит для Девочки нитки и тупые спицы, чтобы тот смог связать себе коврик и тем самым сублимировать несваренные борщины.
Всё, анон, я умер, это прекраснее пирога с ирисками из рук голого Александра Рыбака. Спасибо!
Гражданка, Сэм/Баки. Я должен был написать их хоть как-нибудь!
Отредактировано (2016-05-16 22:34:06)
В минуты грусти Джей Ди сворачивает себе воображаемых друзей из тюремных одеял и фотографируется с ними.
Убил
Тут в дверь стучатся, и Баки понимает, что это коллекторы, которые теперь за долги отнимаю не только его шикарную однушку с видом на мариупольский градостроительный завод удобрений,
В голос проиграл
Сначала хотел возмутиться отсутствию хорошей микроволновки, но под конец додали Спасибо!
КЛЮЧА-НОЖА!!!!!
ААААААА!! КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ! извиняет только то, что клинику я смотрел лет пять назад
спасибо, аноны
(ИИ себя стер после первой же сцены супружеского секса, которую застал)
аааааааааааа!!! сука, я умер
Сначала хотел возмутиться отсутствию хорошей микроволновки, но под конец додали 71753833 Спасибо!
Какое обдодонивание да без микроволновки
аааааааааааа!!! 620368 сука, я умер
Всегда рад
Наташа/Тчала, Поездка в Америку!АУ, сюжет фильма пропущен через додопризму.
Не стреляйте в пианиста.
Небо хочет упасть. Всё слилось, картинки и звуки, всё бессмысленно, всё нелепо, я лежу, и раскинув руки.
... любовь подобна углю, раскаленная, она жжет, а когда холодна, пачкает(с)
Наташа/Тчала
Анооооон!
Ты царь и бох!
Орал в голос, пока читал твоё обдодо. Даже не знаю что выделить отдельно. Понравилось всё
Особенно брульянт
Отредактировано (2016-05-17 10:09:59)
Я едва свернулся, это можно продолжать вечно
Особенно брульянт
Тчала, как настоящий романтик, будет носить его в обручальном кольце
Кто б Ванду и Вижна обдодонил. Я это плохо представляю, а посмотреть хочется
А есть тут кто может обдодонить "музыкальный блог доктора Ужасного"?
Анон, што ты со мной делаешь! Я не хотел, но теперь хочу!
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются (с)
О, эта цитата, которая стояла в эпиграфе, подписи на форуме и статусе в ВК у каждой уважающей себя дерзкой чики. Анон, спасибо, додал.
Сэм хватает тюремную скамейку, пытается отодрать от пола. Но не все тут суперсолдаты. Баки минут пять умиленно наблюдает за усилиями сомца, потом отодвигает его и сам выдирает скамейку, протягивая ее Сэму. Тот в ярости, что сучка много себе позволяет, дубасит и ебет Баки скамейкой (каждой ножкой по очереди). Баки счастливо вякает и дает советы, как правильно. Сэм все больше входит во вкус и уже бросает нежные взгляды на сучку, понимая, что, возможно, это та самая сучка. На крики и шум в отделении всем похуй.
Наташа/Тчала, Поездка в Америку!АУ, сюжет фильма пропущен через додопризму.
аноны, сделайте мне детей!