Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
обдодоньте снарри
Уже додонили, листай тред водолея в районе 2008-2030 страниц.
ссылку дай, цитату дай, плиз
Самому поискать - ручки отсохнут?
Набери в поиск анорексичку Луну, Гермиону, которая не научилась носить трусы или белый смокинг. А лучше просмотри указанный интервал, он там первым обдодониванием шел. Просветись историческим моментом, развей ньюфажевость.
Вы здесь перечислили заявки снарри, а у меня отчетливое ощущение, что я это все читал когда-то О_о
Аноны, зачем вам додонить снарри? Они же все и так как под копирку по методу Додо писаны.
ссылку дай, цитату дай, плиз
Снарри про норкомана Гарри и раздавшегося в плечах Снейпа http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1007739
Гарридрака про Драко в стрингах и гопника Гарри http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1015081
Анончики, обдодоньте со!Хованский и су!Ларин. И Ларин пускай ещё будет влюблён в сомца Поперечного, но хуй Хованского выбьет эту хуйню.
Анончики, обдодоньте со!Хованский и су!Ларин. И Ларин пускай ещё будет влюблён в сомца Поперечного, но хуй Хованского выбьет эту хуйню.
Блин, анон.) А тебе наоборот не зайдет?) Ну какой сомец из визжащей шлюхи?
Блин, анон.) А тебе наоборот не зайдет?) Ну какой сомец из визжащей шлюхи?
Анон не видит Хованского сучкой, но давай попробуем!
Я за стродающую сучку Ларина, ну пожалуйсата)
А обдодоньте идею с блуждающими письками (из треда охуительных историй). С любыми героями, хоть снарри,хоть кайлакс, хоть что
Анон с Кайлоасом с предыдущей страницы, знай, ты меня порвал! В том числе очень доставило и то, что сюжет пошел не совсем по шаблону. Спасибо за минутку ржача!
Случайно нашла у себя обдодонивание "Марсианина". Пока не знаю, что будет дальше.
Мар 1 (один мариупольский день равен тысяче или двум или ста земным суткам, потому что всем плевать на хронологию)
Анон с "марсом", ты шикарен
Классно
Отредактировано (2016-04-25 16:13:16)
Анончик с Марсианином, а ещё нет? На самом интересном месте прервался!
Спасибо, анончики Пока нет, это я на волне восторга от книги, фильма и додорецензии написала, давно еще, попробую дополнить может. Или если еще желающие найдутся продолжить.
Я очень медленно догоняю тред, потому что надолго меня не хватает - все слишком додо-прекрасно
Дошла до археологического обдодонивания и умирла. Анон, ты как тысяча рассветов над раскопом и миллион ночей у костра
Анончики, родные, а есть ли желающие обдодонить Теорию Большого Взрыва? новый сезон сделал мне больно
Можно кросснуть с ЗВ.
Анончики, родные, а есть ли желающие обдодонить Теорию Большого Взрыва?
Додочую. Правда, там все четыре главных героя сучки, как мне кажется, сопеть в бочину они могут либо ноунеймам-альфачам из первого сезона, или мейл!Пенни.
Додочую. Правда, там все четыре главных героя сучки, как мне кажется, сопеть в бочину они могут либо ноунеймам-альфачам из первого сезона, или мейл!Пенни.
Ну, можно раздать в плечах Леонарда и запилить су!Шелдон и со!Леонард, студент/профессор или у шоколадной это уже было. Есть ещё аспирантка, фапающая на Шелдона, которая помогала писать ему статью, гендер-бендер запилить *вжих-вжих бровкаме*
Ну, можно раздать в плечах Леонарда и запилить су!Шелдон и со!Леонард, студент/профессор или у шоколадной это уже было.
Или запилить про арктическую экспедицию и сделать сучкой одного Шелдона, у которого борода не выросла.
Или запилить про арктическую экспедицию и сделать сучкой одного Шелдона, у которого борода не выросла.
Ещё неплохо было бы обыграть, что подбухнувший Шелдон превращается в со!Шелдона-техасца. А ещё на роль сомца можно взять Уилла Уитона.
А вообще у анона, плавающего в температурном угаре и мигрирующего между темкой с чтениями 50ОС и темой Серебристой мелькнула мысль, не написать ли кроссовер ТБВ/50ОС? Mr. Cooper will see you now, красная комната с паровозиками, су!Леонард, со!Шелдон-порочный-доминант и Пенни-Хосе. И всё это в антураже Мариупольского Политеха.
А вообще у анона, плавающего в температурном угаре и мигрирующего между темкой с чтениями 50ОС и темой Серебристой мелькнула мысль, не написать ли кроссовер ТБВ/50ОС? Mr. Cooper will see you now, красная комната с паровозиками, су!Леонард, со!Шелдон-порочный-доминант и Пенни-Хосе. И всё это в антураже Мариупольского Политеха.
Но в последний момент нечто, позже опознанное как тремпель, вонзилось мне то, что теперь я могу называть бочиной.
свалился под стол
Милые аноны, а обдодоньте Баскетбол Куроко. Пейринг можно любой, но хотелось бы Аокагу, и чтоб Аомине был сучкой Или Киехану. Пусть Киеши наконец побудет тупым мужикастым самцом, а Ханамия и так сучка ждущая когда ей порвут жопу. Но Ханамию можно положить и под кого- нибудь другого, только не под Имаеши.
по просьбе анона - обдодонивание "Братьев из Гримсби":