Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Аноны, а существует какой-нибудь список классических альтернативных вселенных? Кофешоп, колледж, омегаверс... Здесь писали много оригинальногл, а из кочующего из фандома в фандом навскидку вспоминаается мало.
Не праздного любопытсва для, а в поисках вдохновения.
Соулмейт еще.
Школа
Миррорверс, модерн/хистори!ау?
Анончики, если здесь есть любители WoW/третьего варкрафта - обдодоньте, а? Осознал вдруг, что там же поле непаханное
Анон многое отдаст за сомца Вариана и сучку Гарроша, но вообще будет рад любому из популярных пейрингов (Иллидан/Кель с мудроженщиной Вайши, Гневион/Андуин, Тассариан/Кольтира - никого не забыл же?).
Аноны, а существует какой-нибудь список классических альтернативных вселенных?
Анончики, если здесь есть любители WoW/третьего варкрафта - обдодоньте, а? Осознал вдруг, что там же поле непаханное
Анон многое отдаст за сомца Вариана и сучку Гарроша, но вообще будет рад любому из популярных пейрингов (Иллидан/Кель с мудроженщиной Вайши, Гневион/Андуин, Тассариан/Кольтира - никого не забыл же?).
Анон, что ты делаешь со мной!
Я 5 лет, 5!!! лет в завязке!
И как только придумал варкрафт-ау на любимую вселенку, так они внезапно из каждого утюга полезли!
*рыдая, убежал обдодонивать Келя*
Аноны, а существует какой-нибудь список классических альтернативных вселенных? Кофешоп, колледж, омегаверс... Здесь писали много оригинальногл, а из кочующего из фандома в фандом навскидку вспоминаается мало.
Не праздного любопытсва для, а в поисках вдохновения.
навскидку - роуд-трип-ау, фэйри-тейл.
Анон, что ты делаешь со мной!
Я 5 лет, 5!!! лет в завязке!
И как только придумал варкрафт-ау на любимую вселенку, так они внезапно из каждого утюга полезли!
*рыдая, убежал обдодонивать Келя*
А ты думал, Близзы так просто взяли и вернули тебе душу?
Заранее тебя люблю
Тут Гримма додонили? Эти падлы скатились окончательно, я жажду отмщения.
Я тут где-то просил багоас!ау для кайлакса, но так как никто не взялся...
и начинает учиться варить щербет
Прекрасно!
Мое первое обдодо, не судите строго
Я неисправим, даже для обдодо я полез гуглить и сверять матчасть! Не быть мне Додо!
Иллидан/Кель, Вайши/Кель, вся толпа/Кель
Отредактировано (2016-04-03 12:48:02)
На что Вайш отвечает, что вообще-то это манажажда, вызванная разрушением Солнечного коло... а, стоп, вырезаем, это мариуполь-ау.
Просивший варкрафт анон вернулся и умирвесь
Я думал, написать что-то отвратительнее нестёбных сомцесучных илликелей, которые я читал, невозможно, но тебе удалось. За астральный хуй и эльфоблядей (эта музыка будет вечной) аплодирую отдельно
На что Вайш отвечает, что вообще-то это манажажда, вызванная разрушением Солнечного коло... а, стоп, вырезаем, это мариуполь-ау.
Просивший варкрафт анон вернулся и умирвесь
![]()
Я думал, написать что-то отвратительнее нестёбных сомцесучных илликелей, которые я читал, невозможно, но тебе удалось. За астральный хуй и эльфоблядей (эта музыка будет вечной) аплодирую отдельно
Самое отвратительное в моей жизни было все-таки Артасокели, с блядоэльфами и каким-то совсем диким мерзким трешем на ледяном хуе. В упор не помню,к то писал, моя психика блаженно эвакуировала это знание, но общее чувство вот оно вот.
Плюс капелька личного позора, анон в свое время таки придумал самосмазывающиеся задницы до того, как это стало мейнстримом
Самое отвратительное в моей жизни было все-таки Артасокели, с блядоэльфами и каким-то совсем диким мерзким трешем на ледяном хуе. В упор не помню,к то писал, моя психика блаженно эвакуировала это знание, но общее чувство вот оно вот.
Блин, вот что-то в памяти отзывается, но очень смутно. И к лучшему, наверное.
Плюс капелька личного позора, анон в свое время таки придумал самосмазывающиеся задницы до того, как это стало мейнстримом 67280105 1133
Слушай, а не намекнёшь на фейкомыло, что писал/где выкладывался? Даже если нет - с удовольствием просто обсудил бы варкрафтослэш, а то фандом по ходу уже ни одному некроманту не поднять
Слушай, а не намекнёшь на фейкомыло, что писал/где выкладывался? Даже если нет - с удовольствием просто обсудил бы варкрафтослэш, а то фандом по ходу уже ни одному некроманту не поднять
Да, фандом мертвенький >< Одно время какой-то совсем треш был, но анон ушел еще во времена Катаклизма.
Не думал, что когда-нибудь зарегистрируюсь на холиварке, но этот тред просто не оставляет выбора.
Аноны с обдодоненными кайлаксами!!!! Вы космос!!! Пламя моей любви видно в далекой-далекой галактике. Так хохотал, что, кажется, что-то внутри повредил.
Пойду читать дальше.
обдодоньте снарри
обдодоньте снарри
Уже додонили, листай тред водолея в районе 2008-2030 страниц.
обдодоньте снарри
Уже додонили, листай тред водолея в районе 2008-2030 страниц.
ссылку дай, цитату дай, плиз
обдодоньте снарри
...гарри ебал его котлиной с перечным борщом. снейп тихо сопел от счастья, потому что зелье гарри сам сварил. сам сварил, зелье. гарри сварил, сам, ему лапушке, ему сварил. наколдовав хороший огонь под котлом.
а вообще анон, я готов повторить додонство, ты только сеттинг и раскладку что ли укажи. ау какую-нибудь можно.
Кофешоп ау с гарри сверху)
Другой анон, но тоже хочу
средневековое омегаверс ау
снарри
Гарри топ
Снейп омега с дурным характером
поттероманы любимые мои!
Обдодоньте Люциус/Люпин.
средневековое омегаверс ау
снарри
Гарри топ
Снейп омега с дурным характером