Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Его Великая сама писала, размахивая хоботом, аноны зачитывали.
Его Великая сама писала, размахивая хоботом, аноны зачитывали.
я слупок, дайте ссылку.
И, конечно, "Флер" сама Виликая юзала, грех не пользоваться
есть какое-то топ русскоязычных, независимо от жанра, в которых стоит порыться?
Бумбокс, Люмен (кажется, его виликая тоже брала), Ночные снайперы, Земфира, Би2, опционально Агата Кристи (я для своего незаконченного обдодонивания "Пантеру" юзала, а ещё есть всякое "Вольно", "Холодная любовь", "Вечная любовь", "Опиум для никого" (блинский, "Ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пёс" это же готовое название для фикла по сансану, например)), а у Нау подойдёт "Я хочу быть с тобой" и "Крылья".
Зимовье Зверей еще. Что ни текст - сразу на несколько названий хватит. Например:
Я - ваша цель, вы для меня - лишь средство для достижения изящных миражей
Я разделю с тобой покой и облегченье, мой чудо-кит, не знавший тёплых берегов
Покойся с миром, мой цепной архипелаг, я буду делать вид, что мне тебя не жалко
Крысолов сочинял безопасные песни для крыс
Война - не война, но тоскливо и вьюга
Легче, плавнее, уютнее, тише - тот, кто уснул, всё равно не проснётся
Аноны, Морровинд ещё не обдодонивали? А то я могу
Спасибо анонам с песнесоветами <3
Аноны, Морровинд ещё не обдодонивали? А то я могу
жги!
Додорровинд.
Додорровинд прекрасен! Вообще не знаю канона, но сцуко, какой стиль
а у Нау подойдёт "Я хочу быть с тобой" и "Крылья".
Анооон, я честно выбрал эпиграфы до того, как прочитал этот пост Вообще годный список, спасибо.
Собственно, обдодонил Люцифера. Простите, аноны с Хлоей, у меня со!Аменадил. Надеюсь, кто-нибудь напишет и версию с ней.
Имя тебе - искушение
Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела —
Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? (с)
Тот, кто верит в свободу воли, никогда не любил и никогда не ненавидел (с)
Люци радостно сопит в его большую чёрную бочину, а через 666 дней рожает очаровательного сына, которого называет Дэмиеном.
ПАСХАЛОЧКА
Анон, ты мой личный сорт шоколадной жопы
Анон с додорроувиндом, ты космос! Анон с Люцифером, ты тоже, канона не знаю, но ржал, как припадочный олень)))
Аноны, мне хочется странного. Может кто возьмется за додо!бугогас!ау кайлакс... Или любой другой фандом по вашему желанию, чоуштам
Додорровинд.
Факин фак, анон, ты упорот гигантскими грибами с дрожащих островов.
Аноны, я люблю вас!
У меня после прочтения треда странное ощущение. Я б призвал додо в свой канон, но увы, она такое не ест. Мы музыкальный мелконёх, нас полтора инвалида знвет( а самостоятельно обдодонивать рука не поднимается, хотя простора для фантазии - дохренааа.
И даже добрым анонам заявку не сунешь, потому что никто про мой мелконёх не знаааает(((
Анк-морпорский анон, а ты еще с нами? Я скучаю по твоему феерическому обдодониванию(
Портал схлопывается, а на его месте повисает скрижаль с надписью «JUST AS PLANNED».
вот кто главный додошник на деревне
анон, тысячу и одну розу тебе за Люци, за бочину Аменадила и за бухающую Мейз
Анк-морпорский анон, а ты еще с нами? Я скучаю по твоему феерическому обдодониванию(
С вами.
Я написала очередной текст, отправила его, И ХОЛИВАРКА В ЭТОТ МОМЕНТ ЛЕГЛА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ. Мое оскорбленное молчание прервется сразу, как только смогу вспомнить все формулировки описанного пиздеца.
Все еще люблю тред и коллег, больные ублюдки.
Все еще люблю тред и коллег, больные ублюдки.
Больные ублюдки любят тебя в ответ! Как-то сейчас это прозвучало
Анон пишет:Все еще люблю тред и коллег, больные ублюдки.
Больные ублюдки любят тебя в ответ! Как-то сейчас это прозвучало
Звучало, если бы ублюдки были бесславными
Додорровинд.
Анон, я хочу сварить тебе скрибового борща!
вот кто главный додошник на деревне 1135
А то! Я туда хотел засунуть цитату из Библии с примерно тем же смыслом, но решил, что перебором будет.
Спасибо откамментившим анончикам. Мы все будем гореть в одном хорошем котле
Отредактировано (2016-03-20 04:23:07)
Так и живём теперь на Вороньей Скале.
вот на этом вообще в клочья порвало.
анон, ты просто боженька.
Спасибо, аноны. Да обойдёт вас стороной гнев Вивека! И мудрость Азуры пусть тоже обходит
Аноны, все знают, что делают в тюрячке? Так как Додо пишет в кои-то веки оридж, да не какой-то там, а тюрьму, предлагаю вам на обдодонивание всякой тюремной темы: "Супертюрьму", "Беспредел" и "Побег из тюрьмы".
Собственно, обдодонил Люцифера. Простите, аноны с Хлоей, у меня со!Аменадил. Надеюсь, кто-нибудь напишет и версию с ней.
ааанон, спасибо за обдодонивание. Ржал и плакал, плакал и ржал
Мож ты все таки попытаешься и со!Хлоя/су!Люцифер, мимими
А то! Я туда хотел засунуть цитату из Библии с примерно тем же смыслом, но решил, что перебором будет.
гы, Барашка терзают смутные сомнения, что создатели сериалы сами играются в это "JUST AS PLANNED".