Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Аноны, что вы со мной сделали. Особенно ТЫ! Ты, анон с Энийло!
Читаю кинк-мем, палпатин/энакин, а в голове А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЮТ НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ?
Додо на тебя нет!!1
Люблюнемогу
не могу перестать ржать, главным образом.
Отредактировано (2016-03-03 08:09:13)
Анон пишет:ща дотяну концовку додо!Гримма
Я смотрю на тебя, анон
И я смотрю.
Слушай, у Кайло же бомбанет, когда его отпиздит Рэй. В смысле Как! Я всю жизнь пытался быть суровым мужиком! А все работает не так!
И осознание, что мама отдала его в джедаи не потому что хотела мальчика XD
Это ж Драва какая-то хороший повод пересмотреть свою жизнь и плавно утечь в объятья Хакса...
Анон пишет:Слушай, у Кайло же бомбанет, когда его отпиздит Рэй. В смысле Как! Я всю жизнь пытался быть суровым мужиком! А все работает не так!
И осознание, что мама отдала его в джедаи не потому что хотела мальчика XDЭто ж Драва какая-то хороший повод пересмотреть свою жизнь и плавно утечь в объятья Хакса...
Ты улавливаешь суть, все началось же с сорока кошек вселенной фемок, где Кайло дайригействует в шлеме из-за... кучи разной фигни. Без привязки к пациентам, потому Кайло охуительна и неповторима, и потому что ее ждут объятия Хакса, а пациенты пусть сосут.
А Дро не дайригей, Дро тупая мразь.
Вот тебе, анончик, динокас!додо!модерн!ау.
Лежу и издаю
умирающие взвяки
Сволочной тред, у меня цитатник скоро треснет ото всего отсюда унесенного. Анон, ты рояль
Аноны, а никто не обдодонивал Хоббита или Властелина Колец? Непочатый же край!
Трепетная, капризная и домашняя сучка Бильбо и суровый сомец Торин - в роли мудроженщины все начиная от Балина и Гэндальфа заканчивая мимопробегающей Галадриэлью. Сомец Тарандуил и пытающаясь изображать суровость сучка Торин (вон как Эребор и Аркестон хотел - подарит Рэнди бирюльку из коллекции и будет себе сидеть и не вякать). Или сомец Двалин и его сучка Торин которой кулаком (и при помощи племянников) объясняют что не надо ему никакого Эребора. Кстати о племянниках - Фили и Кили прямо просятся чтобы их обдодонили. Или классика на века: Гимли/Леголас. В Походе воспитывать себе сучку из строптивого ехидного эльфийского прЫнца с молчаливого одобрения Арагорна и Гэндальфа, потому что именно так и надо, а пытающего было вступиться за Леголасеньку Боромира попускают всем отрядом. И после Мории когда бедный Гимли перенервничал и срывается на Леголаса Галадриэль подорожником лечит эльфа подорожником листом мэлорна и с печалью эльфийской мудроженщины (муж подкаблучник и идиот чтобы был потому что нельзя в ее возрасте быть без мужа и то кровиночку доцю не сберегли одна радость - Арвен, внученька, хоть Галадриэленых ошибок не сделала нашла труЪ сомца Арагорна) объяснят как Леголасу повезло и дает свое благословение.
Или классика на века: Гимли/Леголас.
У ранней Додо даже было такое. Оно было маленькое и ужасное.
И я его даже нашла, правда там ещё Фарамир есть, оно без чтений, поэтому берегите мозг http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=513699#p513699
Они двигаются, стонут, изгибаются, и пот отражает свет факела, поэтому кажется, что они святятся.
Я умир.
Отредактировано (2016-03-03 18:25:27)
У ранней Додо даже было такое. Оно было маленькое и ужасное.
Спасибо, анончик. Я его даже когда-то читал и в то "когда-то" это было еще ничего, в англофандоме и огрызках руфандома писали и похуже. Сейчас... даже где-то миленько, даже особой самце-сучности нет, есть правда клише шлюхо-эльфа, но это и сейчас частенько встречается. Равно как и шлюхо-гномы. С другой стороны, даже удивительно, что она в Толкиен или Хоббито фандом не совалась.
Но тем не менее, я взываю к специалистам по обдодониванию пейрингов, попробуйте пожалуйста
Бля, анончик, ты напомнил мне - я в юном возрасте пыталась написать что-то типа додоверса с пейрингом Агроном/Федя Сумкин
А че, у них там интимненькая атмосфера в кине была: свечи, кровати, Фродо в углу и большой и страшный Арагорн.
Я тут делала кроссовком кайлакса в Сильм, после чего шагнула во Врата Ночи и больше не смогу делать это с миром Толкина. Ну... или... сучку-Трандуила с самцом-Торином
устраивает себе войну гнева
Анон тоже посмотрел "Выжевшего" и страшно нуждается в додо версе. ХардиСо/ГлисонСу
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Простите, аноны с другими фандомами, но еще немного ЗВ-трэша.
Хочешь дышать – придётся платить, но у нас ничего нет, кроме себя самих.
Пейринг: со!Лея/су!Люк
Размер: мнээ, королек - птичка певчая
Ворнинг: петросянство и намеренное искажение слов
Посвящение: анону, подкинувшему эту идею.
ахаха спсб за этот сайд-шип
боги как я за 2 дня соскучился по этому треду
ахаха спсб за этот сайд-шип
Анон, веришь, сам погорел
Хочешь дышать – придётся платить, но у нас ничего нет, кроме себя самих.
Финал! Пасхалочки! Сайдшип!
Пиши еще
Баян, но идеальная обложка же ко второму энийло.
Анончики! Обдодоньте, пожалуйста, сериал Люцифер с су!Люцифером и со!Хлоей или со!Аменадилом А то сериалодрочеры страдают
Анончики! Обдодоньте, пожалуйста, сериал Люцифер с су!Люцифером и со!Хлоей или со!Аменадилом 1485 А то сериалодрочеры страдают 1487
ДЫА!!!!! С Хлоей, мимими. В роли мудроженщины психолог Линда Мартин и ее сайд-кик доця Хлои Трикси Эспинозы. На фоне с помпонами бегает бывший Хлои который разбил ей сердце и заставил стать еще боле суровым недоверчивым сОмцом.
аноны, поделитесь опытом, как выбираете названия?
есть где-то топ-сто странных пафосных попсовых песен, в котором стоит порыться хоботом?
особое радио ностальжи для додоебов?
аноны, поделитесь опытом, как выбираете названия?
есть где-то топ-сто странных пафосных попсовых песен, в котором стоит порыться хоботом?
особое радио ностальжи для додоебов?
Почему попсовых? Для поиска Шибко Пафосных Песен больше подходит рок и альтернатива. Выбираешь самую абстрактную строчку и лепишь как заголовок; закончился русскоязычный плейлист - берешь буржуйские песни и переводишь любую строку, как в средней школе, почти дословно. Профит!
Анон пишет:аноны, поделитесь опытом, как выбираете названия?
особое радио ностальжи для додоебов?Почему попсовых? Для поиска Шибко Пафосных Песен больше подходит рок и альтернатива. Выбираешь самую абстрактную строчку и лепишь как заголовок; закончился русскоязычный плейлист - берешь буржуйские песни и переводишь любую строку, как в средней школе, почти дословно. Профит!
сорян, перефразирую.
есть какое-то топ русскоязычных, независимо от жанра, в которых стоит порыться?
очень мало групп знаю, еще меньше помню.
есть какое-то топ русскоязычных, независимо от жанра, в которых стоит порыться?
даю тебе совет - бери названия из песен группы ordo rosarius equilibrio и прочего дарк фолка
серьезно, тебе до конца твоей обдодонивающей жизни хватит
а из русских попробуй слова песен группы биопсихоз
Отредактировано (2016-03-17 08:36:35)
а из русских попробуй слова песен группы биопсихоз
Мне кажется, что ещё рандомные строчки из отто дикс подойдут
Рамси/Теон из плио хочу!