Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Это будет как обдодонить раздодонивание.
Я не осуждаю, есличо.
Да ладно, я же сказал, что я извращенец
Анон пишет:Это будет как обдодонить раздодонивание.
Я не осуждаю, есличо.Да ладно, я же сказал, что я извращенец
Покажи мне не извращенца в этой теме))
Пока публикую дописанное
тогда еще немного кайлакса
Ок.
Почему так жесток снег? Оставляет твои следы. И по кругу зачем бег, и бежишь от меня ты.
Эпиграф :
- Отворяй, собака!
- Кому это он?
- Вам!
И глаза глядят с бесприютной тоской в монитор, потому что хочется еще!! Анк-морпоркский анон, ты прелесть, ты солнце и звезды, и ваще все светила в этой и далекой-далекой голактеке!!
А сейчас Хаксу надо возвращаться домой, где только хорошая микроволновка, кошка и практичный пакет с пакетами. Никакой фантазии.
Вот здесь мой смех перешел на ультразвуковое подвякивание
Энийло. Че-то не очень по-водолейски, ну да ладно.
ААААА
Я бы сказала, что ученик превзошел учителя, но куда там, ты просто звезда Бетельгейзе
первый ведроебский анон
Айнанэ!Додо!Кайлакс!АУ
10 из 10, господи, отдельные 10/10 за рейзму. Только эпиграф какой-то не айнанэ, хотя когда додоэпиграфы были в тему. В общем зачет
Почему так жесток снег? Оставляет твои следы. И по кругу зачем бег, и бежишь от меня ты.
Прекрасно. Додооскар автору за метафоры))
http://archiveofourown.org/works/611962 … adult=true
Шикарнейшее раздодонивание Додо кофешопа
Давайте на святое покусимся, на классику. Кто возьмется за кроссовер SW и Гамлета, в додоверсе разумеется. А кто кому будет с придыханием сопеть в бочину - это уже на ваше усмотрение.
Кто возьмется за кроссовер SW и Гамлета
ты щас про звездные войны уильяма шекспира от яна дошера?
Анон пишет:Кто возьмется за кроссовер SW и Гамлета
ты щас про звездные войны уильяма шекспира от яна дошера?
холиварка кругозорорасширятельная.
стоит читать?
не анон с заявкой.
Анк-Морпоооорк! Я нарекаю тебя городом-основателем фандома!!1 Силой, данной мне холиваркой, во имя СомцаСучки-и-СемейногоСчастья, мазаль тов.
Отредактировано (2016-02-28 15:34:59)
А знаешь, как Хан тебя зовет теперь, там, у нас, в Силе? Сынушка-мразинушка! (Здесь Эня умолчал, что Хан зовет так сына исключительно с любовью и нежностью в голосе, но Кайло, похоже, похуй)
Вот за это я люблю тебя очень особенно, извращенной любовью до глубины моего совращенного тредом сердца.
Для обитателей этого треда приготовлен особый котел с кайлаксами, ты чувствуешь я чувствую это
Скажите, кайлакс-спн!ау - это будет перебор или нет?
Скажите, кайлакс-спн!ау - это будет перебор или нет?
нет.
говорю это как человек, который хочет написать Голодные Игры!АУ, но пока не решил, кто там будет сомцом.
Анон пишет:Скажите, кайлакс-спн!ау - это будет перебор или нет?
нет.
говорю это как человек, который хочет написать Голодные Игры!АУ, но пока не решил, кто там будет сомцом.
ок, значит, спн!додо!ау, жди меня!!
з.ы. Сучка - палюбас Пит. А Гейл сомец. Или Хеймитч сомец. Хеймитч даже более сомец, потому что бухает и с ножом. А Пит раздат в плечах по канону.
Хеймитч даже более сомец, потому что бухает и с ножом. А Пит раздат в плечах по канону.
Будет печь ему торты
А *слоупок мод он* или имелось в виду кайлакс!голодные игры!ау? (была вроде заявка) Тогда сомец Фазма-Хеймитч.
я хотел высказаться, что сучка-Пит - это банально, но теперь подвис навсегда.
кайлакс!ГИ!АУ я буду придумывать до нового года видимо там ведь не только сомца найти надо, там еще надо решить, что - илита, а кто - бедная угнетенка из нищеебского дистрикта (или оба угнетенки, но тогда как же хэппиэнд, что за додоизм без хэппиэнда).
Тут признавались, что обдодонивали идеи, которые когда-то хотели написать всерьез.
Аноны, у кого-нибудь было обратно? Начал обдодонивать, ужаснулся и начал переделывать во что-то серьезное?
Тут признавались, что обдодонивали идеи, которые когда-то хотели написать всерьез.
Аноны, у кого-нибудь было обратно? Начал обдодонивать, ужаснулся и начал переделывать во что-то серьезное?
Я когда археологичка!ау писал в какой-то момент начал продумывать сюжет нормальной ау, но заленился рыть хоботом реалии забугорных экспедиций.
я хотел высказаться, что сучка-Пит - это банально, но теперь подвис навсегда.
кайлакс!ГИ!АУ я буду придумывать до нового года видимотам ведь не только сомца найти надо, там еще надо решить, что - илита, а кто - бедная угнетенка из нищеебского дистрикта (или оба угнетенки, но тогда как же хэппиэнд, что за додоизм без хэппиэнда).
Нуепт, ну ты прям как не прям, далась тебе илита, и ваще зачем логика. Фазма-Хеймитч, Хакс-Пит, Кайло-Китнисс, а там кого хошь сучкой назначай, они из типичного промышленного дистрикта города Мариуполя все равно все.
Ну или не думай, и пиши просто ГИ!Додо!АУ без кайлакса.
божееее спасибо аффторам за моё хорошее настроения и слёзы щастя
Вот о том, как Фуриоза отпинала Джо, тот осознал свою недостойность и несостоятельность как сомца, просился посопеть в ее бочину, пытался сжаться в плечах, но все равно был послан жрать песок
"ПОМНИШЬ МЕНЯ?" *_*
аноны, а напишите?
ок, значит, спн!додо!ау, жди меня!!
я пропускаю все ваши кайлаксы, потому что не смотрел ЗВ, но ради спн буду читать!
потому что не смотрел ЗВ
анооон, это додоверс, тебе не нужно знать даже как выглядят герои, поверь мне.
не упускай страницы чистого смеха.