Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Анон пишет:И есть что-то кармическое в том, как много здесь ЗВ.
ну так по двум самым популярным пейрингам - рейло и кайлакс - 90% фанфиков и так как будто крошкой До написаны. Мы просто доводим до абсурда, создавая пародию в том же русле.
спасибо, что напомнил анон, пойду-ка доведу до абсурда один фичок по рейлу, знатно разорвавший мне жопу
Просто пиздец на связи.
анон с анийло 1185n
ДОАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Как я вас обожаю, а Летс ду ит.
Ворнинг: водолейщина, тайм трэвел, инцесты с дедами, отсылочки, пасхалочки, пиздец, дно, с которого уже не постучат.
Хочешь я взорву все звёзды, что мешают спать?
*выкинула клавиатуру в окно*
Отредактировано (2016-02-22 17:40:16)
доведу до абсурда один фичок по рейлу, знатно разорвавший мне жопу
ВНЕСИ, КАК ДОВЕДЕШЬ!
А теперь ты, который с анийло. Ты меня что-то сломал.
Хищной походкой льва к затупившей косуле он направляется по курсу сучки, покачивая бедрами, шоколадной жопой и прочими непотребствами, чтобы продемонстрировать все приемы пикапа, каким был обучен, тыры-пыры, восемь дыр, "Что такая грязная дыра забыла в такой прекрасной девушке?" (с) И даже коктейлем "Секс на пляже" угостил
Разъебали в щепки как какую-нибудь несчастную планету. А Кайло между прочим еще ни разу, и вот так с места в карьер, с корабля на бал. В общем, остался морально уничтожен. Так он себе это и представлял.
Прекрасно просто.
Количество неадеквата в тредике растет жизнеутверждающе быстро. Не прекращайте.
Просто пиздец на связи.
Ты пиздец. Ты такой пиздец...
Количество неадеквата в тредике растет жизнеутверждающе быстро. Не прекращайте.
Гримма давай! А то они мне сделали бо-бо пятым сезоном, я жажду быть отмщенным, но сам нихуя не писатель.
Хочешь я взорву все звёзды, что мешают спать?
уже с названия
Хотели возвращаться без Кайло (в основном хотел генерал)
как любят писать на фикбучке под каким-нибудь адовым гоневом: "божи, как вхарактерно!!!111"
По заветам додолейса Кайло должен был остаться сопеть в бочину деду. А у огорчившейся Падме был бы роман с огорчившимся Убиваном. Шипперы щасливы, история идет по пизде, и образуется параллельная реальность имени ЖЖАбрамса.
Но нам тут и так хорошо.
Отредактировано (2016-02-22 19:48:31)
Ебаааать
Анон с рейло, скажи, это пересказ чего-то с додоизмом в оригинале или уже обработанная версия?
Но пиздец в любом случае, разве что во втором это хотя бы весело в силу пугающего таланта, с которым в сюжете обдодонены все.
Гримма давай!
Каминг сун
Ебаааать
Анон с рейло, скажи, это пересказ чего-то с додоизмом в оригинале или уже обработанная версия?
Обработанная, конечно по заветам додолеизма В оригинале лайтовенько, карощ,
Обдодоньте Квартет И
Обдодоньте Квартет И
С-с-с-сука. Я теперь тоже хочу это.
Если у меня останутся силы после собственного фичка, то я задодоню или балашова с лешей, или гедеоныча с мишей на фоне ночного ларька.
кто-то засовывает в микроволновку поп-корн в фольге, в результате чего происходит вздрыжне эффект и в общем всех закидывает в коммунистическое прошлое.
штейнс гэйт? это же пасхалочка на штейнс гейт?!
штейнс гэйт? это же пасхалочка на штейнс гейт?! 1178
На футураму Но пусть будет штайн, я как Танкисторожденная с покерфейсом притворюсь что так и надо.
Ты меня что-то сломал.
Я сама себя сломала Меня засосало опасное сосало, такие глубины и Кусто не снились.
По заветам додолейса Кайло должен был остаться сопеть в бочину деду.
Аэээм, а давайте представим что это Кайло и сманил его на темную сторону. Вот такой эффект бабочки на замкнутой времениподобной кривой, мда.
эффект бабочки
То есть хроноклазм. Энциклопедические знания подвели.
Тут опять анон-долбоеб с обдодоненным рейлом, пореем и еще кое-чем, неважно, короче, у меня не лечится, помогите. Теперь с пейрингом, который иногда нежно называют poebi.
За анона всё скажут гифки
poebi
Ааа, как жить когда зашипперила Это прекрасно.
Тем временем биби перезагружается, проверяет логи памяти и приходит в ужос. Он! И так! Хуже пыточного дроида Самого! И биби катится заливать горе незамерзайкой в ближайший бар для дроидов.
сссука, анон, душу рвешь.
poebi
не думал, что после уибала и хуйла меня еще можно удивить
Анон пишет:
штейнс гэйт? это же пасхалочка на штейнс гейт?! 1178
На футураму 1133 Но пусть будет штайн, я как Танкисторожденная с покерфейсом притворюсь что так и надо.
Там у героев была охуенная микроволновка, не верь мне на слово и приобщись))
(Ненавижу песок, сообщает сомец, но в некоторых случаях можно и потерпеть. И бровками вжих-вжих.)
Короче, слово за слово, выдвигается предложение ехать в нумера. Там Кайло показывают такое, чего не было в его самых разнузданных фантазиях, и так, и сяк, и об косяк. Разъебали в щепки как какую-нибудь несчастную планету. А Кайло между прочим еще ни разу, и вот так с места в карьер, с корабля на бал. В общем, остался морально уничтожен. Так он себе это и представлял.
неловкий момент, когда у тебя привстало даже на обдодоненный пейринг никогда еще словосочетание "больной ублюдок" не было так близко ко мне.
уибала
А это чего?
Суки, вы такие больные ублюдки, что просто пиздец. Просто полный пиздец. Я понял, эта тема - месть Додо нам всем. Коварная месть а-ля лишение нас мозгов, чести, совести и кинков.
Уибал - это Уилл/Ганнибал?
аноны, вы космос! ржу тихонько, потому что на работе
подрочила даже на обдодоненные хан/люк
кажется, начинаю шипперить хуйло пошла смотреть нормальные фики