Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
а с каких пор этот банально-ванильный пейринг считается дном? я еще понимаю хуйло, но это?..
многие считают рейло дном, так как существует вероятность, что они - единокровные брат и сестра, либо кузены (т.е. Рей на самом деле внебрачная дочь Хана или Люка). Не знаю, как можно в старворс разводить "кококо, это же инцест", учитывая то, что Люк/Лея все-таки канон, и, к тому же, кузенам трахаться вообще не зашквар, но, короче, по этой инцестной теме многие срут кирпичами.
Нет, я не удержусь: ХОЛМС, НО КАК? Как ты умудрился сделать это после треда, в который мы, личности, очевидно, конченные, притащили со!су!щий кайлакс?
Вероятно я потенциальный хомяк додолея, просто вы успели раньше?
а с каких пор этот банально-ванильный пейринг считается дном? я еще понимаю хуйло, но это?..
А мы тут оригинальностью меряемся? для меня, анон, упороться по всей этой хуйне - уже дно, личное мое донышко.
Анон пишет:внезапно после этого треда начав шипперить кайлакс.
Нет, я не удержусь: ХОЛМС, НО КАК? Как ты умудрился сделать это после треда, в который мы, личности, очевидно, конченные, притащили со!су!щий кайлакс?
потому что вы упороты настолько что это заразно
а еще вы их сосучите с любовью <3
другой анон
Аноны с кайлаксом, подгоните реков хороших фиков?
Анон пишет:Из-за Шоньки?
Да. И не только.
До половины сезона дойду и попытаюсь сделать додо.
Я смотрю на тебя, прекрасный анон кстати, из-за кого/чего еще?
Отредактировано (2016-02-19 03:49:47)
а с каких пор этот банально-ванильный пейринг считается дном?
все фанфики, что я читал по нему - днище.
невероятное днище.
у меня конечно шипперские чувства, но я не настолько садомазохист.
Сплошная непредсказуемость. Кайлакс. И если вы уже гадаете, когда я закончу, не переживайте, мне тоже интересно, когда же уже наконец прекратится эта порочная ментальная связь с нашим прекрасным, но отдающим обсессией тредом. И да, "Гримм" - в процессе просмотра.
Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра.
Блять, анон, что ж ты делаешь... Меня порвало, как ту лису комбайном, и я ржу, как гиена-истеричка!
от стояка и прочих проявлений эстетических переживаний
Помедленнее, я записываю!
АВТОР Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ ЗАПРЕЩЕННОЙ ДУШИ
и пользуясь случаем попрошу еще раз посоветовать что почитать обычного из кайлаксов
ОМГ. ИЗУМЛЕННОЙ АНТИЛОПОЙ ГНУ ВЬЮ ГНЕЗДО ВОСХИЩЕНИЯ ИЗ ВЯЛЫХ ЗМЕЙ!
ТАК меня точно еще не поздравляли это лучший худший подарок в моей жизни
заплакала уже на эпиграфе и дальше не переставала.
Но стройный могучий стан живет без печали только тогда, когда принимает таблетки, которые хорошей стеной в полтора кирпича встают на пути его естественного сомцового уровня тестостерона. Пить таблетки приходится часто, чтобы не разочаровать партию.
несмело, как вывихнутая сойка,
кречу.
Хрупкая грань между избиением и сексом порвана, как спящая в поле лиса - комбайном.
я просто счастливо мычу разбитым лицом и шлю благодарное сопение.
это чудовищно
АНОН
БЛЯДЬ
А Н О Н
Анон, блядьчтожтыделаешьсука, я ж уже почти слез с этой иглы и вот опять!!! Ору!!!! тут, как вывихнутая сойка
Аноны, а запилите кайлакс!голодные игры, любую часть
Анон ты пиздееец! Порванных лис прибыло, я представил все мультиком и разрыдался в автобусе
"Не, хуже точно не будет", - сказал себе он же, неистово рыская по тумбе в поисках рейло
Что вы знаете о дне, мне бездны интернетов показали энийло и меня р а с п и д о р а с и л о. Пододонить штоль
И почему "ты пиздец" - не только лучший, но и самый частый комплимент в моей жизни?
Сами вы пиздец. И тема эта пиздец. Сдохнем вместе, сучары
то вы знаете о дне, мне бездны интернетов показали энийло и меня р а с п и д о р а с и л о
на тумбе есть? ссыль на траву артыфикивсеэто? *_* сссука, мой новый отп
Отредактировано (2016-02-21 22:47:03)
для просивших реки нимношк англофичков
на тумбе есть? ссыль на траву артыфикивсеэто? *_* сссука, мой новый отп
спасибо за реки! если еще что-то придет в голову - кидайте, пожалуйста.
аушки обожаю, порн читаю, ангст не люблю. мечтаю найти охуенный сюжетный макси.
на англ тоже можно, хотя фички убивают мой англ так же, как интернет убил грамотность.
анон с анийло
Пододонить штоль
ДОАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
В этом треде проклянут ЗВ7.
Додо!МодернАУ!Порей, вдохновленный мариупольским рейло из начала треда.
В этом треде проклянут ЗВ7.
по-моему, уже сссука, вы просто пиздец
Анон, начавший смотреть Гримма из-за всего этого дерьма - сериал-то неплох, особенно в начале. Во втором сезоне начали мутить, но там появился Майснер
а вы знаете что делают в тюрячке
Но По не успевает завершить первый круг
Блять, да
И есть что-то кармическое в том, как много здесь ЗВ. То ли пронзательное для фандома, которому шоколадно светит Эра Водолея, то ли просто потому что мы тут все ебанаты и нам нравится.
И есть что-то кармическое в том, как много здесь ЗВ.
ну так по двум самым популярным пейрингам - рейло и кайлакс - 90% фанфиков и так как будто крошкой До написаны. Мы просто доводим до абсурда, создавая пародию в том же русле.