Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Для вдохновения на обдодонивание машины вот вам Оскар Айзек и его бёдра
https://www.youtube.com/watch?v=TF0ZIECM7_0
аноны-авторы прекрасны - случайно открыл тред, смеюсь вторые сутки xD
И чо натанцевали?
клевый юст (с)
А вообще можно было бы в очередной раз натянуть обоснуй до характерного хруста
Только помни о том, что твой взгляд словно выстрел под сводами древнего храма
Эпиграф: Он готовить умел лишь свадебный торт, в чем божился, и Кормчий, как прочие, быстро худел, поскольку никто не женился (с)
ой блять
Отредактировано (2016-02-11 00:15:06)
ой блять
Какая грустная история.
Меня с одного "ой блять" порвало больше чем с додолизации. Не тред, а сборник афоризмов.
мой нерезиновый ресурс от огорчения покрылся неровными пупырями как дешевый китайский дилдо!
какжитаг! неужели Кайло не уползет и не родит Хаксу кучу инцестных уродиков?
ой блять
Кречу
Анончики, вы чудесны
А раздодоньте кто-нибудь Водолеевский спайдипул про церковь?
Хакс умирает счастливым от того, что формально остался гетерастом, ибо один раз - не пидорас и даже не Ланнистер.
Вот оно, счастье!
Я опять сама шучу и сама смеюсь: где-то в треде я оставляла заявку на Пожарный Сэм/Элвис, и теперь решила выполнить, но в духе додокайлакса. Меня все еще не отпускает, а ебанизм принимает странные формы.
Наверн подавляющее большинство анонов не в курсе, кто такой Пожарный Сэм, но для классики додолеизма-ебанизма это ваще не важно. Визуализируйте их как Хуйло в пожарной форме.
Анон с кофешопом и святыми
Я не знаю, кто все эти люди, но ржу как раненная гиена, подавившаяся пожилой морской звездой. И кажется я нашла пасхалку к "Дому"
нарвав ему букет подорожника и обмотав для красоты лейкопластырем.
переворачивает Кайло пузиком кверху, как контуженного енота, и начинает все по второму кругу.
Кречал как контуженный енотик!
Два пива этому анону!
Анон с пожарными, я не знаю канон, что совершенно не мешает мне орать
Полезная штучка
и стоит ему лишь взглянуть, нахмурившись, магическим образом срастаются порванные бочины.
Сравнение моей мечты
у Хакса, что-то начинает шевелиться в штанах неупокоенной змеей.
...и диалог идеала
- Ну ты, это, - говорит Хакс темноте, дыша алкогольными парами, - я не в том смысле говорил, что тебя выебу, а что выебал, если бы ты не слез. А так я не пидор.
- Жаль, - еле слышно выдыхает темнота. - Я только поэтому и спустился.
*Смотрит на гифку со Швайни. Отрубает себе пальцы, перегрызает модем, убегает в зиму. Не обдододонить футбол. Не обдодонить. Неееааааат*
Не обдододонить футбол. Не обдодонить. Неееааааат
Додонь. Сам только об этом и думаю, как Швайни увидел
Кто хотел Вжд и НК в ДоДо-стиле?
Бля, почему у меня ощущение, что это писал ян-48
- Слезь! Выебу! - он, конечно, хотел сказать, что если тот не слезет, то Хакс его выебет, но получилось как-то не так.
Сука, нет таких сравнений, чтоб описать, как я ору
Однажды, когда Янош скользит по трущобам Москвы, словно быстрая тень из преисподней, выслеживая Цодокаву и время от времени заглядывая в макдональдс, в одном из этих ресторанов он видит смутно знакомый силуэт. "Двойной Биг Мак, двойную картошку фри и двойной клубничный коктейль" - густым голосом с ужасным акцентом требует на кассе какая-то квадратная фигура. Сердце и очко Яноша сжимаются одновременно. Неужели?
А животик! Мягкий, нежный, округлый, доверчиво колыхающийся от каждого движения, с трогательным маленьким пупочком, он так похож на свежую бело-розовую зефирку, что хочется укусить. Да что там укусить - впиться и терзать, терзать... А как приятно будет тушить о него сигареты, как он будет поджиматься и дрожать! С трудом подавив стон, Гном обходит Яноша со всех сторон, оглаживая и царапая его ногтями, и добирается до задницы. О, эта задница! Это Задница-Королева, Задница-Богиня. Она совершенно, как мировая сфера. Она создана для того, чтобы ее любили. Чтобы ее девственную белизну оросили алой кровью. И теперь уж Гном не будет доверять это дело всяким лопатам да бутылкам. Теперь он разберется с ней сам. Уже не сдерживая стон наслаждения, Гном спускает кожаные штаны...
Я нахуй умир
перечитываю третий раз наверное, и каждый раз смешно.
Додонь. Сам только об этом и думаю, как Швайни увидел 1135
Фандом за фандомом, фандом за фандомом... Никто не уйдет обиженным, додизм всех поимеет
Пали что за ОТП, я там всех знаю, жутко интересно
Пали что за ОТП, я там всех знаю, жутко интересно
чувак, ты в фандоме? мы можем быть знакомы? палево!АУ
Арда Туран/Рауль Гарсия
Чувствую, софандомовцы дадут мне пизды, пока я тут весь такой отвязный Сноуден, сливающий наши грешки
Мы тогда три недели додонили. Там все побывало: и тентакли, и бомжи, и зайчатки некрофилии.
чувак, ты в фандоме?
Неа. Просто смотрю футбол и в давние времена тусовал в ногомячетреде
Божечки, аноны, это ебаный ад, днище, остановка "заебайск", я кричу, молюсь и плачу тут просто
И бухаю
Вы таки переплюнули додо!
А обдодоньте трансформеров?
переплюнули Додо... звучит как приговор
а трансформеров которых? если по фильмам, то можно попробовать, правда искромётно не обещаю
Никто не хочет обдодонить серил the expanse ?
Обдодоньте плио!
Нащот кайлоинцеста, аноны, тумба сама принесла