Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Аноны, а какая раскладка по Додо более православная:
- татуированный в плечах альфач Грантер и девственная сучка Анжольрас, из которой живительным ББПЕ выбивают бред про революцию,
- или сомец Анжольрас со штопанной бочиной, в которую сопит и вякает грустная гусеничка Грантер во имя хорошей микроволновки?
Вот да, Ривай в эрури - такая строптивая сучка при Эрвине-извращенце, а Эрен в эрери - всепрощающая преданная сучка при садисте-насильнике-Ривае 1135
Истинная додо-правда, анон!
Кхорн/Слаанеш 71753833
Во время очередного махалова в Варпе Кхорн без задней мысли насаживает Слаанеша по самые гланды на свой меч/топор/какое там у него еще оружие. Слаанеш понимает, что так его еще никто не ебал и влюбляется в Кхорна по уши. Но Кхорну посрать на Слаанеша. Слаанеш стродает, ползает на коленях у трона из черепов, умоляя Кхорна дать отсосать у него, а потом мастурбирует черепом эльдар и дарит его возлюбленному. Кхорн понимает, что иметь Слаанеша может быть выгодно и вставляет ему еще раз по самые гланды. Слаанеш, чтобы продлить удовольствие таскает Кхорну черепа эльдар, Кхорн возбуждается на черепа и ебет Слаанеша в хвост и в гриву, требуя при этом все больше черепов. Слаанеш убивает всех поклоняющихся ему десов и делает из их черепов корону для Кхорна. Кхорн впечатляется еще больше и понимает, что жарить Слаанеша ему даже нравится. Слаанеш стелется у трона из черепов, регулярно плачет в подушку о былом величии, но не может отказаться от ебли самым крутым сомцом. Куча дроча с участием черепов и разного оружия. Кхорн регулярно жарит Слаанеша по самые гланды на куче черепов.
додайте старбакса, чо уж там
Анон пишет:Кхорн/Слаанеш 71753833
Во время очередного махалова в Варпе Кхорн без задней мысли насаживает Слаанеша по самые гланды на свой меч/топор/какое там у него еще оружие. Слаанеш понимает, что так его еще никто не ебал и влюбляется в Кхорна по уши. Но Кхорну посрать на Слаанеша. Слаанеш стродает, ползает на коленях у трона из черепов, умоляя Кхорна дать отсосать у него, а потом мастурбирует черепом эльдар и дарит его возлюбленному. Кхорн понимает, что иметь Слаанеша может быть выгодно и вставляет ему еще раз по самые гланды. Слаанеш, чтобы продлить удовольствие таскает Кхорну черепа эльдар, Кхорн возбуждается на черепа и ебет Слаанеша в хвост и в гриву, требуя при этом все больше черепов. Слаанеш убивает всех поклоняющихся ему десов и делает из их черепов корону для Кхорна. Кхорн впечатляется еще больше и понимает, что жарить Слаанеша ему даже нравится. Слаанеш стелется у трона из черепов, регулярно плачет в подушку о былом величии, но не может отказаться от ебли самым крутым сомцом. Куча дроча с участием черепов и разного оружия. Кхорн регулярно жарит Слаанеша по самые гланды на куче черепов.
Каноничненько, блядь!
А потом они нарожали детишек
Аноны, а есть знатоки Фарскейпа?
Скорпиус/Крайтон! Просто мечтаю
Анон, по-моему в фандоме уже было. Или это были Скорпиус/Брака?
Лан, крч, попробую, но я далеко не водолеевед. Чукча читатель, поэтому могут быть проебы.
Преследуя Джона с его супермегазнаниями, Скорпи загоняет его на какую-нибудь планетку в ебенях, где ничего нет, лишь ползают гигантские плотоядные ящеры, жрущие друг друга и температурный режим пиздец некомфортный (оченно жарко\оченно холодно по выбору). И связи нет, лишь заброшенная база миротворцев есть. Знач Джон сначала немношк побегал по базе от Скорпи, Скорпи его поймал, выеб с применением подручных средств, и, пока он куда-то отвернулся, Джонни уполз. Пострадал и дальше бегает от Скорпи. Они так еще периодически пересекаются, и жопа Джонне каждый раз опасносте, но Джонне еще бегает. Пока бегал, хавчик закончился, Джон пробирается в миротворческие закрома и хуярит себе борщец. На запах подтягивается Скорпи, и такой начинает готично замирать в тенях и смотреть сверху вниз, но борщец, в итоге, манит, они жрут его на пару, милуются, а потом опять ебутся, и джон такой вроде сопротивляется, но ему вроде и нравится. Скорпи говорит, что он его с собой на Гаммак возьмет (если его не взорвали) или на крейсер, и будет Джон при нем жить и червоточины делать, а потом может быть Скорпи его даже домой отпустит. Но Джонне не такой, он страдает, а тут - хуяк! Мойя пролетает мимо случайно, Джона подбирают, оставляя Скорпи на съедение ящурам. На Мойе Джон мается свербением в разъебанном заду и начинает уже с интересом на Дарго поглядывать, но это все не то, ему нужен тот, кто умеет вставлять охлаждающие стержни. И Айрин такая выплывает из теней и начинает мудроженствовать... Стоп, нет. Заан такая выплывает из теней и начинает мудрожествовать про предназначение, Джон все понимает, прыгает в фарскейп-1, летит обратно на ебеневую планету, а там как раз Скорпи от перегрева готовится кони двинуть. Ну Джон ему заменяет стержни и шуткует на тему, ахаха, вот и я тебе вставил, кожемордый, и Скорпи такой, маалчать, сучечка, и прижал к бочине, и Джонне засопел, и все у них хорошо, а потом они Браку усыновили. И Чиану удочерили.
Отредактировано (2015-12-25 09:38:31)
Баки, уходя навайну, на прощание ебет Стива, чтоб было что вспомнить в окопе, тот прозревает и понимает, что воевать это не его, ждет с фронта с наваренным борщем, сопит в бочину, в плечах так никогда и не раздается.
Аноны, а какая раскладка по Додо более православная:
- татуированный в плечах альфач Грантер и девственная сучка Анжольрас, из которой живительным ББПЕ выбивают бред про революцию,
- или сомец Анжольрас со штопанной бочиной, в которую сопит и вякает грустная гусеничка Грантер во имя хорошей микроволновки?
Мне обе ебаный пиздец нравятся. В обеих свой шарм. Но учитывая как Анжо похуй на Грантера, первая жизнеспособней. Хотя когда Додо не плевала на каноны.
уходя на войну Баки смотрел на Стива, как на братишку, обещал ему привезти с войны вкусняшек и пленного наци, Стив страда от неразделенной любви и молчал, ведь он такой тщедушный утырок, кому он такой нужен, но после экспериментов Стив изменился, пошел за Баки, нашел его, рядом с ними рвануло, оба очнулись в полузасыпанном окопе среди трупов, Баки ненадолго приходит в себя, удивляется Стиву, как он вытянулся, раздался в плечах, Баки не может устоять, программа подчинения заложена слишком глубоко и он дает Стиву прямо в окопе, Стив взрослеет! Баки от оргазма очень стыдно, потому он снова теряется и сбегает, Стив бегает за ним по всему фронту, выкашивает Гидру, забирает Баки, тот его не помнит, Стив страдает и абьюзит Баки за все свои страдания, потом ебет, снова абьюзит, но к его удивлению это не помогает, Баки терпит все, что с ним делают, потому что знает: это любовь, вот только он не может быть счастлив со Стивом, ведь он так и не научился варить борщи, они у него получались только зелеными, а наци кончились благодаря Стиву, а не баки, в общем, он сбегает в СССР, проходит обучение в кулинарном техникуме экстерном и возвращается
на полпути домой его перехватывает Стив, который уже шел воевать с Союзом, Стив обвиняет Баки в том, какой тот мудак и скотина, Баки соглашается и дает Стиву прямо в поле и по морде, они дерутся, ебутся, жрут борщ и едут к Старку, чтобы тот сварганил им хорошую мультиварку
но это все не то, ему нужен тот, кто умеет вставлять охлаждающие стержни.
Анон, тыща сердец тебе, сразил меня наповал!!!
да она же уже сама выдала(((
Анон пишет:додайте старбакса, чо уж там
да она же уже сама выдала(((
так он у нее проходным был, чисто фон для спайдипулов
Я б почитал про сомца-Андерсона и сучку-Максвелла из Хеллсинга
я думаю у неё скорее было бы Алукард/Андерсон или Андерсон/Алукард.
Вот, кстати, огромный вопрос: кто из них по Додолею сучка?
Вот, кстати, огромный вопрос: кто из них по Додолею сучка?
Алукард, потому что его уже ебали, травма детства, и теперь он нуждается в утешении
С одной стороны Алукард круче варенных яйц, абсолютно неубиваем, а сам уебет что угодно.
С другой стороны Андерсон брутален, небрит и пиздит всех кто под руку попадется.
Хм, я не эксперт по Водолею, но ставлю на то что сучкой будет Алукард.
потому что его уже ебали
прямо ебали? прямо в каноне? О_о
знаю о них из вики только если че.
А слабо качественно обдодонить персонажей из Гарри Поттера? Обдодоньте Люциуса Малфоя.
А кто сомцом-то будет? У поттеров все сучечки сплошные, куда ни плюнь. Разве что Хагрида сомцом назначить, изменив зхарактер. Или Грейбека.
Отредактировано (2015-12-25 10:35:49)
А я хочу додо-вариацию по Берсерку, но не могу решить, кто лучше пойдет на роль сучки: раздавшийся в плечах Гатс с травмами детства или дышащий ему в бочину Гриффит, который променяет Фальконию и всю свою армию на борщ и целебные пиздюли.
прямо ебали? прямо в каноне? О_о
Да, жирный турок в детстве.
э, да его уже фандом как только не еб, даже Додо до этого далеко
я старый гп-анон помню и Люциуса - инфернального свиноёба и Люцика - сопящую шлюховатую сучку. весело было
Фенрир Грейбек альфа
Люциус омега