Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-24 22:16:45

Анон

Игра "Обдодонь пейринг"

Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:

Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.

Список обдодоненных

#926 2016-02-08 22:10:31

Анон

Re: Игра "Обдодонь пейринг"

Скрытый текст

почему-то мне сразу подумалось о чем-то в стиле Сайлза-космодесантника.
типа, По во время пленения успел в какой-то момент сбежать и напасть на Кайло. Вколол ему загадочный препарат (который Кайло принял за обычный парализующий яд, поскольку не знал, что находится в додоверсе) и изнасиловал, жестоко, но настолько страстно, что внутренняя богиня Кайло изошлась слюнями и станцевала старинный твилеккский танец с семью покрывалами. После этого следует провал в повествовании размером с TFA - ровно от пыток По до спасения Кайло с гибнущего Старкиллера. Кайло с тоской вспоминает изнасилование, поскольку это был первый за годы знак внимания, оказанный ему как человеку, а не как рыцарю Рен, причем предыдущий знак внимания был когда мамаша отодрала его ремнем по голой заднице так, что еще сутки он мог сидеть только в тазике с бактой. Время идет, недавно еще идеально-плоская, с восемью кубиками, брюшина Кайло неожиданно начинает разбухать и даже усиленные тренировки на батуте не помогают остановить этот страшный процесс. По всему космофлоту Первого Ордена ползут позорные слухи о том, что Кайло жирный, отчего тот тайно сопит в подушку, поедая коробками мороженое со вкусом набуянских фруктов. В конце концов подлец Хакс говорит это открыто и прямо в лицо. Чтобы доказать свою нежирность, Кайло идет в санчасть, где, наконец, выясняет, что в результате изнасилования (больше ведь не от кого) залетел и вскорости родит близнецов. И ему остается только одно - заплакать и улететь к мамке по секретным координатам. Лея сразу же тащит сына к себе, на ходу вешая подзатыльники, и объясняет, что то был коварный план повстанцев: засучить Кайло, чтобы саботировать работу Первого Ордена. Изнасилование в план не входило, но раз уж Кайло напросился, пусть теперь живет с последствиями. И вообще радуется, что на него покусился первый красавец всего альянса, заслуженный космотанкист - с такими-то ушами он мог рассчитывать разве что на конченное днище, но как свезло-то, как свезло. Тут из дежурного вылета возвращается По и в первую голову пиздит Кайло по ебалу за убийство Хана, но потом Кайло разбитыми губами шепчет, что он беременный и По берет на себя ответственность, потому как боится мудроженских пиздюлей от Леи. Кайло рожает близнецов, называет их Анакином и Падме, и, глядя на то, как тот играет с детьми, По, наконец, проникается к нему настоящей любовью и даже почти перестает пиздить. Темную сторону внутри Кайло полностью поглощает внутренняя богиня, и он уже не помнит, что когда-то хотел фехтовать бэдэссным мечом и подчинять своей власти звездные системы.
хэппи-энд.

Отредактировано (2016-02-08 22:11:33)

#927 2016-02-08 23:08:09

Анон

АНОН

Как называется этот пейринг? Пойло? Так вот, ты порвал!  :lol:

Анон пишет:

Время идет, недавно еще идеально-плоская, с восемью кубиками, брюшина Кайло неожиданно начинает разбухать и даже усиленные тренировки на батуте не помогают

#928 2016-02-08 23:46:22

Анон

ПОЙЛО  :lol: Шикарно  :chearleader:

Анон пишет:

Я пыталась в додо, но мне было так мерзко, пока я это писала, что я упустила кучу возможностей.

I feel your pain bro
Капитаны и коммандеры ЗФ, как русские, так просто не сдаются  ;D Не говоря про доктора. Для додоверса требуются картонки с именами, бесполезно сохранять характеры. Не могу постичь эту магию.

#929 2016-02-09 01:28:42

Анон

анон-додоист все же решил приодеться в опознавательные знаки  :casper: скорее всего, зря, потому что принес он самый лютейший пиздец за свою карьеру. господи, лучше бы я писал про нии и тропические острова

уровень пасхалок и допущений уровня додо превысил все мыслимые нормы, скрытое цитирование онегина, потерянные ум, честь и совесть.

Название: Самовар без лаптя - что девица без красна молодца.
Размер: королевич

Тот, кто проебывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат. (с)
А я всё летала, но я так и знала (с)

инсепшн!зоопарк при четвертом рейхе!додо!ау!онегин.

#930 2016-02-09 01:53:51

Анон

Анон пишет:

Когда Евгению наконец привозят самку, злобную сучку Татьяну, на своей родине седлавшую медведей и нянек, Ленский начинает умирать от ревности, глядя на их флирт.

Кричу одинокою чайкою в ночи.
Пиздец ты повеса, дорогой автор  :lol:

#931 2016-02-09 01:56:44

Анон

ТВАРЬ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ

Почему я всегда читаю это ночью и грызу бочину подушки лишь бы не орать
В тексте живого места нет
Сплошная цитата

#932 2016-02-09 09:28:44

Анон

я умир
анон с пойлом, я люблю тебя

#933 2016-02-09 09:52:49

Анон

Анон пишет:

почему-то мне сразу подумалось о чем-то в стиле Сайлза-космодесантника.

Ахуенное получилось Пойло. Слава тебе, анон. Да пребудет с тобой Додо. :heart:
Внёсший арт

#934 2016-02-09 09:55:48

Анон

Я вытираю слёзы умиления и думаю, какая же Додо счастливая, сколько ей годноты пишут, а она, грешная, даже не понимает своего счастья.

#935 2016-02-09 10:10:47

Анон

Я думаю Додо должна найти эту тему, попиздить у нас сюжеты и тупо расписывать их в своем неподрожаемом стиле.
Чтения канешн проводить будет бессмысленно, зато устроим додолизатор "чей сюжет она выберет следущим".

Отредактировано (2016-02-09 10:11:03)

#936 2016-02-09 10:14:41

Анон

Анон пишет:

Чтения канешн проводить будет бессмысленно, зато устроим додолизатор "чей сюжет она выберет следущим".

Ой, Додо такая гордая, так кичится своим непочитанием холиварки, что скорей наоборот будет бегать от таких сюжетов. Я помню, анон написал шуточный пост, типа рецензию Додо на "Город героев", и спустя пару дней додоновская рецензия появилась, но в дневнике "Тимошки". Ну не дура ли она?

#937 2016-02-09 10:21:26

Анон

Анон пишет:

Ой, Додо такая гордая, так кичится своим непочитанием холиварки, что скорей наоборот будет бегать от таких сюжетов.

То есть обдодониванием можно отпугивать Додо от своих отпшек? Да это же шикарно.

#938 2016-02-09 10:23:18

Анон

Анон пишет:

То есть обдодониванием можно отпугивать Додо от своих отпшек? Да это же шикарно.

Вот кстати да. Вокруг спайдипулов аноны просто круг солью рисовали, ну и в итоге Додо притащила туда шоколадную.

#939 2016-02-09 11:40:15

Анон

Интересно, если сейчас обдодонить спайдипул - будет ли это считаться обрядом экзорцизма?

#940 2016-02-09 11:42:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, если сейчас обдодонить спайдипул - будет ли это считаться обрядом экзорцизма?

Попытка не пытка. Но Додо так сильно вросла в пейринг и такой с него жирный фидбек получает, что понадобится помощь самых безумных обдодонов и раздодонов.

#941 2016-02-09 12:20:33

Анон

Хочу про Гришу Вельтера и его бывшую Сашу.
Как она его небрежно пиздит, а ему нравится.
Всё по канону  :girly:

#942 2016-02-09 16:40:48

Анон

Название: Самовар без лаптя - что девица без красна молодца.
Размер: королевич

Кречу! :lol: :lol: :lol: Автор, рыбки тебе свежей!

#943 2016-02-09 17:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, Додо такая гордая, так кичится своим непочитанием холиварки, что скорей наоборот будет бегать от таких сюжетов.

:evil: Мне нравится эта теория. Эх, чего не сделаешь ради отп  :lol:

Киркоспок с со!Споком для понианона и анк-морпорк-анона.

Ты мое солнце и звезды, я - твой проваленный тест.
Размер: коронаций пора!
Варнинг: пересказ фильма, зубодробительная серьезность, додопасхалочки, канонопасхалочки, пасхалкопасхалочки.

Яблоки на снегу,
Розовые на белом…

Будут и на Марсе яблони цвести.

Скрытый текст

#944 2016-02-09 17:59:10

Анон

Я почитал вас и упрлс.
Кофешоп!АУ, кайлакс, фазма/рей, финн/по, немного пойла и 50ос.

Скрытый текст

#945 2016-02-09 18:07:04

Анон

Анон пишет:

И покупает дюжину хороших микроволновок. Конец.

Аминь. Этой фразой можно заканчивать все кононические додофики, включая те каноны, где отродясь электричества не водилось.

#946 2016-02-09 18:10:46

Анон

О БОГИ КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЭТУ ФРАЗУ

БОЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ!

Два поста ржала, у меня сейчас кровь носом пойдет! Суровый СТ фичок, будь он без додо, прямо бы по-взрослому почитала!

50 оттенков кофешопа сделали со мной то, что может сделать хорошая микроволновка с хорошим маслом!

#947 2016-02-09 18:26:47

Анон

Аааааа  :heart: Это я хотела 50 оттенков, анонище, ты так додал, так додал. Микроволновок тебе хороших и сучек покладистых.

#948 2016-02-09 18:36:58

Анон

Анон пишет:

Суровый СТ фичок, будь он без додо, прямо бы по-взрослому почитала!

Боюсь, без Додо это будет фильм 2009-го с  придающими оттенок миррорверса рандомно переставленными событиями и внезапно вклеенными сценами из первых попавшихся романтических фильмов  :casper:
...положу его в ящик на случай, если вдруг кончатся сюжеты  :lol:
СТ-анон

#949 2016-02-09 19:00:43

Анон

Не было еще на холиварке треда лучше этого :lol: Просто пир духа, ржу мустангом :lol:

#950 2016-02-09 19:10:49

Анон

Анон пишет:

ТВАРЬ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ

только если ты подаришь мне микроволновку, в которой будешь печь додоверсы  :evil:

аноны с киркоспоком и оттенками! вы пиздец! спасибо, мне tyazhelovato от смеха  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума