Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
▼Скрытый текст⬍
почему-то мне сразу подумалось о чем-то в стиле Сайлза-космодесантника.
типа, По во время пленения успел в какой-то момент сбежать и напасть на Кайло. Вколол ему загадочный препарат (который Кайло принял за обычный парализующий яд, поскольку не знал, что находится в додоверсе) и изнасиловал, жестоко, но настолько страстно, что внутренняя богиня Кайло изошлась слюнями и станцевала старинный твилеккский танец с семью покрывалами. После этого следует провал в повествовании размером с TFA - ровно от пыток По до спасения Кайло с гибнущего Старкиллера. Кайло с тоской вспоминает изнасилование, поскольку это был первый за годы знак внимания, оказанный ему как человеку, а не как рыцарю Рен, причем предыдущий знак внимания был когда мамаша отодрала его ремнем по голой заднице так, что еще сутки он мог сидеть только в тазике с бактой. Время идет, недавно еще идеально-плоская, с восемью кубиками, брюшина Кайло неожиданно начинает разбухать и даже усиленные тренировки на батуте не помогают остановить этот страшный процесс. По всему космофлоту Первого Ордена ползут позорные слухи о том, что Кайло жирный, отчего тот тайно сопит в подушку, поедая коробками мороженое со вкусом набуянских фруктов. В конце концов подлец Хакс говорит это открыто и прямо в лицо. Чтобы доказать свою нежирность, Кайло идет в санчасть, где, наконец, выясняет, что в результате изнасилования (больше ведь не от кого) залетел и вскорости родит близнецов. И ему остается только одно - заплакать и улететь к мамке по секретным координатам. Лея сразу же тащит сына к себе, на ходу вешая подзатыльники, и объясняет, что то был коварный план повстанцев: засучить Кайло, чтобы саботировать работу Первого Ордена. Изнасилование в план не входило, но раз уж Кайло напросился, пусть теперь живет с последствиями. И вообще радуется, что на него покусился первый красавец всего альянса, заслуженный космотанкист - с такими-то ушами он мог рассчитывать разве что на конченное днище, но как свезло-то, как свезло. Тут из дежурного вылета возвращается По и в первую голову пиздит Кайло по ебалу за убийство Хана, но потом Кайло разбитыми губами шепчет, что он беременный и По берет на себя ответственность, потому как боится мудроженских пиздюлей от Леи. Кайло рожает близнецов, называет их Анакином и Падме, и, глядя на то, как тот играет с детьми, По, наконец, проникается к нему настоящей любовью и даже почти перестает пиздить. Темную сторону внутри Кайло полностью поглощает внутренняя богиня, и он уже не помнит, что когда-то хотел фехтовать бэдэссным мечом и подчинять своей власти звездные системы.
хэппи-энд.
Отредактировано (2016-02-08 22:11:33)
АНОН
Как называется этот пейринг? Пойло? Так вот, ты порвал!
Время идет, недавно еще идеально-плоская, с восемью кубиками, брюшина Кайло неожиданно начинает разбухать и даже усиленные тренировки на батуте не помогают
ПОЙЛО Шикарно
Я пыталась в додо, но мне было так мерзко, пока я это писала, что я упустила кучу возможностей.
I feel your pain bro
Капитаны и коммандеры ЗФ, как русские, так просто не сдаются Не говоря про доктора. Для додоверса требуются картонки с именами, бесполезно сохранять характеры. Не могу постичь эту магию.
анон-додоист все же решил приодеться в опознавательные знаки скорее всего, зря, потому что принес он самый лютейший пиздец за свою карьеру. господи, лучше бы я писал про нии и тропические острова
уровень пасхалок и допущений уровня додо превысил все мыслимые нормы, скрытое цитирование онегина, потерянные ум, честь и совесть.
Название: Самовар без лаптя - что девица без красна молодца.
Размер: королевич
Тот, кто проебывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат. (с)
А я всё летала, но я так и знала (с)
Когда Евгению наконец привозят самку, злобную сучку Татьяну, на своей родине седлавшую медведей и нянек, Ленский начинает умирать от ревности, глядя на их флирт.
Кричу одинокою чайкою в ночи.
Пиздец ты повеса, дорогой автор
ТВАРЬ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ
Почему я всегда читаю это ночью и грызу бочину подушки лишь бы не орать
В тексте живого места нет
Сплошная цитата
я умир
анон с пойлом, я люблю тебя
почему-то мне сразу подумалось о чем-то в стиле Сайлза-космодесантника.
Ахуенное получилось Пойло. Слава тебе, анон. Да пребудет с тобой Додо.
Внёсший арт
Я вытираю слёзы умиления и думаю, какая же Додо счастливая, сколько ей годноты пишут, а она, грешная, даже не понимает своего счастья.
Я думаю Додо должна найти эту тему, попиздить у нас сюжеты и тупо расписывать их в своем неподрожаемом стиле.
Чтения канешн проводить будет бессмысленно, зато устроим додолизатор "чей сюжет она выберет следущим".
Отредактировано (2016-02-09 10:11:03)
Чтения канешн проводить будет бессмысленно, зато устроим додолизатор "чей сюжет она выберет следущим".
Ой, Додо такая гордая, так кичится своим непочитанием холиварки, что скорей наоборот будет бегать от таких сюжетов. Я помню, анон написал шуточный пост, типа рецензию Додо на "Город героев", и спустя пару дней додоновская рецензия появилась, но в дневнике "Тимошки". Ну не дура ли она?
Ой, Додо такая гордая, так кичится своим непочитанием холиварки, что скорей наоборот будет бегать от таких сюжетов.
То есть обдодониванием можно отпугивать Додо от своих отпшек? Да это же шикарно.
То есть обдодониванием можно отпугивать Додо от своих отпшек? Да это же шикарно.
Вот кстати да. Вокруг спайдипулов аноны просто круг солью рисовали, ну и в итоге Додо притащила туда шоколадную.
Интересно, если сейчас обдодонить спайдипул - будет ли это считаться обрядом экзорцизма?
Интересно, если сейчас обдодонить спайдипул - будет ли это считаться обрядом экзорцизма?
Попытка не пытка. Но Додо так сильно вросла в пейринг и такой с него жирный фидбек получает, что понадобится помощь самых безумных обдодонов и раздодонов.
Хочу про Гришу Вельтера и его бывшую Сашу.
Как она его небрежно пиздит, а ему нравится.
Всё по канону
Название: Самовар без лаптя - что девица без красна молодца.
Размер: королевич
Кречу!
Автор, рыбки тебе свежей!
Анон пишет:Ой, Додо такая гордая, так кичится своим непочитанием холиварки, что скорей наоборот будет бегать от таких сюжетов.
Мне нравится эта теория. Эх, чего не сделаешь ради отп
Киркоспок с со!Споком для понианона и анк-морпорк-анона.
Ты мое солнце и звезды, я - твой проваленный тест.
Размер: коронаций пора!
Варнинг: пересказ фильма, зубодробительная серьезность, додопасхалочки, канонопасхалочки, пасхалкопасхалочки.
Яблоки на снегу,
Розовые на белом…
Будут и на Марсе яблони цвести.
Я почитал вас и упрлс.
Кофешоп!АУ, кайлакс, фазма/рей, финн/по, немного пойла и 50ос.
И покупает дюжину хороших микроволновок. Конец.
Аминь. Этой фразой можно заканчивать все кононические додофики, включая те каноны, где отродясь электричества не водилось.
О БОГИ КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЭТУ ФРАЗУ
БОЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ!
Два поста ржала, у меня сейчас кровь носом пойдет! Суровый СТ фичок, будь он без додо, прямо бы по-взрослому почитала!
50 оттенков кофешопа сделали со мной то, что может сделать хорошая микроволновка с хорошим маслом!
Аааааа Это я хотела 50 оттенков, анонище, ты так додал, так додал. Микроволновок тебе хороших и сучек покладистых.
Суровый СТ фичок, будь он без додо, прямо бы по-взрослому почитала!
Боюсь, без Додо это будет фильм 2009-го с придающими оттенок миррорверса рандомно переставленными событиями и внезапно вклеенными сценами из первых попавшихся романтических фильмов
...положу его в ящик на случай, если вдруг кончатся сюжеты
СТ-анон
Не было еще на холиварке треда лучше этого Просто пир духа, ржу мустангом
ТВАРЬ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ
только если ты подаришь мне микроволновку, в которой будешь печь додоверсы
аноны с киркоспоком и оттенками! вы пиздец! спасибо, мне tyazhelovato от смеха