Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Аноны, я умир. Вы богичны и ваще!1111
Чтобы ты не сгорела я буду твоим плащом.
Как же я ору.
гриво подмигнула - под шлемом
Как же я ору - 2.
Анон, ты убийца планет.
подначивает Фазму снять шлем, под которым оказывается Бриенна Тарт. И тут Рей понимает что это все, конечная.
Бляяя, эта додолизация натуральная desert rose. Прям зашипперил рейзму по-настоящему
Самым мужественным из штурмовиков была грозная капитан Фазма с выбритыми висками и отбитым чувством юмора, которая провинившихся подопечных нежно ебала до кровавых стейков в глазах своим любимым огнеметом. Капитан Фазма была замечательным и чутким начальником.
ААААААААААА
ААААААА
ОРУ И РЫДАЮ
Бляяя, эта додолизация натуральная desert rose. Прям зашипперил рейзму по-настоящему 54208410
Я честно говоря долго думала над эпиграфом и знаю, что Додо обычно ставит русские, но это было прям оно, так что я себе позволила. Додо-эпиграфы таки отдельный вид искусства.
Придумай мне какую-нибудь АУ, если хочешь, мои ночи такие бессонные
аноны с фазмой в корсэте и хаксом на костре - ВЫ БОГИЧНЫ!!!!!!
Аноны, кто знает мульт "Пожарный Сэм"? Хочу додоверс су!Элвис и со!Сэм, вместо тихой Англии - тихий Мариуполь, суровые мужицкие пожарные, которые матюками и пиздюлями доносят до всех противопожарную истину.
Только потому что я обещал звезде этого треда
И, кстати, больше я анк-морпорк анону ничего не скажу. Потому что позорно завидую разудалости обдодонивания, да. Опустим завесу и все такое
Очень занудный кайлакс. Будем считать, что это попытка отразить современный период творчества Додо.
Название: Пепел твоего сердца в реакторе моей души
Размер:
Бог есть, но я в него не верю ©
не король
лоооол
не король
лоооол
Типа пасхалочка, да
Хороший Микроскоп
спасибо, чувак, хорошее нии и конкурсы интересные
но додолизатор-биолог плачет при мысли о разбитых центрифугах
Заметил - и сразу понял: вот он, тот, кто дороже самых редких реактивов, щелочь непрерывно сжигающей его душу кислоты.
Это настолько аааааа, что даже без додо ааааааа. ЩЕЛОЧЬ КИСЛОТЫ. АААААААА
у нас тут додоАу, так что всегеи, включая Раечку с Зиночкой и уборщицу ГалинВасильну
А у них, стесняюсь спросить, тройственный союз?
додолизатор-биолог плачет при мысли о разбитых центрифугах
Автор тоже плачет, анон. Хотя не биолог и даже не биохимик.
А у них, стесняюсь спросить, тройственный союз?
На усмотрение читателя. Возможно, будь это нормальный фик, ГалинВасильна шипперила бы Рей с Фазмой и способствовала их воссоединению с высоты своего богатого опыта.
Ув.додоисты, а запилите кайлакс!ау, где кайло - принцесса Дисней и живёт в своём замке Старкиллер. И ждёт принца.
(Навеяло комментарием из темы принцесс)
Ув.додоисты, а запилите кайлакс!ау, где кайло - принцесса Дисней и живёт в своём замке Старкиллер. И ждёт принца.
(Навеяло комментарием из темы принцесс)
ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
The moment you've been waitin' for! Короче, иду уже по стопам анк-морпоркского анона и начинаю додлизировать те идеи, которые хотел бы написать руками всерьез, но нет времени/это никому не нужно. Кайлакс!офис!додо!АУ, не король (с), но да похуй.
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
42
Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией. (с)
Кайло улыбается им как дерзкая чика, думая о том, что у него в клатче, если что, лежит заточка, замаскированная под нож для бумаг, а однажды он и вовсе гулял по темному району с одними только маникюрными ножницами.
он слишком погружен в свой глубокий внутренний мир, в котором смешиваются стыд, возбуждение, сперма и мысли о квартальной премии.
Анон, чтож ты творишь, сволочь такая
- Это не повод не пойти со мной на свидание, - мастерски подкатывает Хакс, как раскрепощенная игуана,
внутренний мир, в котором смешиваются стыд, возбуждение, сперма и мысли о квартальной премии.
Сволочь, обожаю тебя!
чтож ты творишь, сволочь такая
фикло творю
Сволочь, обожаю тебя!
это взаимно! жду твоих принцесс и сброшенных черных еврейских кос из башни! яблоки, которые становятся ядовитыми уже после того как их укусил кайло
Анон с офисАУ ты убийцааа
Обсессивный додоизм и законы Мёрфи: Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит
А помните ли то, что видели мы летом? Мой ангел, помните ли вы.
Эпиграф: Танцую вальсы, танцую Сальсе, Тебе так нравятся мои худые пальцы.
*Насколько все плохо, если пишешь это и сама же ржешь, как припадочный енот?*
Отредактировано (2016-02-06 19:18:29)
Как и полагается по статусу, каждый рассвет прекрасный принцесса Кайло отправляется в лес и поет, и птицы летят к нему. С неба. Мертвые. Даже злые колдуньи отказываются покупать его голос.
СУКА Я ОРУ ДРУГ ЕТО КОНЕЧНАЯ
Анон пишет:Как и полагается по статусу, каждый рассвет прекрасный принцесса Кайло отправляется в лес и поет, и птицы летят к нему. С неба. Мертвые. Даже злые колдуньи отказываются покупать его голос.
Бля бля бля я ору с тобой
СУКА Я ОРУ ДРУГ ЕТО КОНЕЧНАЯ
Это даже лучше ччем я мог себе представить
Ночью он прилетает в замок и видит эту тонкую, с не до конца сошедшими гематогенами*
Я по-прежнему ничего не пишу