Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
кайлакс!анон, ты сатана
представил аушку с инквизицей в отрыве от додоверса и ПРИГОРЕЛ
Я предпочту ответить цитатой
чувак, мы читали водолея. некоторые читали даже дом водолея.
да мы тут все всратые садомазохисты.
...на вот это заявление
Бля бля бля анон ты больной но я тебя люблю!
Сначала вы меня не пристрелили, а теперь я больная
кайлакс!анон, ты сатана 71753833 71753833
представил аушку с инквизицей в отрыве от додоверса и ПРИГОРЕЛ
Ох, анон. Сама представила. Несколько дней думала, что это надо сделать по-взрослому, без додо, но у меня и так для умных сюжетов уже головы не хватает, пришлось додонить. НО ВОТ СЕЙЧАС СТАЛО ЖАЛКО
Ыыы. Это заявка на отдельный фик, да что там - на отдельный кинкфест.
Неси на следующий тур однострочников, там любят Фазму, а народ у нас упоротый, очевидно же)
Отредактировано (2016-02-04 19:14:15)
Слушайте, я вас и тут достала, кншн, но хотелось бы знать собратьев по теме в аватарки. Вы есть на дайрях? А если найду? Кто смелый?
Есть, и с удовольствием познакомлюсь в аватарку) Мне как раз такого человека и не хватало в избранное, а то все такие зверски серьезные
Отредактировано (2016-02-04 20:16:25)
Слушайте, я вас и тут достала, кншн, но хотелось бы знать собратьев по теме в аватарки. Вы есть на дайрях? А если найду? Кто смелый? Я, конечно, дно и додоеб, но вдруг вам не хватало именно такого петросяна-говноеда в ПЧ.
я буду только за, анонче!
▼Скрытый текст⬍
Аноны, Додонья же любит РПС? Может, обдодонить Райана Льюиса и Бена Хаггерти? Вон у них в клипах даже подходящие декорации для омариуполивания есть.
Так как заявленный в качестве последнего додоизм ВНЕЗАПНО нихрена не последний, завтра-послезавтра будет новое. А еще мои коллеги тоже могут нагрянуть Они обещали. Не забрасываем тему, господа, это один из лучших тредов холиварки.
Анон тут мучался бессонницей и решил, что надо подлить керосину в это пепелище. Я конечно не чета этим ужасным людям и вообще писать не умею, но возьму оригинальностью: встречайте, впервые на арене цирка, Фазма/Рей
This desert rose
Each of her veils, a secret promise
This desert flower
No sweet perfume ever tortured me more than this
Гуляй шальная императрица, в объятьях юной королевы забывает обо всем (с)
Анон, ты солнце и звёзды
Анк-морпорский анончик, я тебя тоже хочу! В пч
Рей, оглаживая взглядом широченные плечи Фазмы, тоже осознает, к чему идет дело, и подначивает Фазму снять шлем, под которым оказывается Бриенна Тарт. И тут Рей понимает что это все, конечная.
Обожеда, у меня тут тоже конечная, приехали
(Рей, а не гардине)
железной рукой раздавать подзатыльники хихикающим штурмовикам.
а сам сбегает, гневно развеваясь всем, что может развеваться,
Анон, ты космос, во всех смыслах.
Инквизиция
Фазма/Рей
Awwwwww!
Интересно, а как вменяемо можно Фазму и Рэй зашипперить? Как-то это хоть немного обосновать, хоть в аушке...
начать с того что они лесбиянки, а баб вокруг раз два и обчелся
АААААААААА
Устроим же керосиновую вечеринку! Фазмарейный фик довел меня до конечной! Трижды!
И фоновый кайлакс прекрасен даже в общих чертах.
Феерия
начать с того что они лесбиянки, а баб вокруг раз два и обчелся
Как не порваться, анон, я и Рей/Фин/По шипперю, и Фазма/Рэй
Мне недодали Фазмы><
Интересно, а как вменяемо можно Фазму и Рэй зашипперить? Как-то это хоть немного обосновать, хоть в аушке...
Наверно это я дурная, но по моим меркам это еще обоснуйно Разные стороны баррикад, НЕПРИМИРИМОСТЬ, вот это все.
Короче да, это вселенная ЗВ, женских персонажей можно сводить чисто по принципу того, что их двое.
Фазмарейный фик довел меня до конечной! Трижды!
Обоже, спасибо, анон, ты тоже конечная всей моей жизни, вдохновитель и вообще
вернемся к канону и истокам; анон шипперит и додонит не только кайлакс или обиэни, но и что-то поинтереснее. со!фазма, су!хакс, трепещите наследники слизерина. зашкаливающее количество додопасхалок и отсутствие всего остального.
Название: Чтобы ты не сгорела я буду твоим плащом.
На лабутенах нах и в охуительных штанах (с)
Oppa гунган style (с)
ps. чета я пиздец разогнался
Отредактировано (2016-02-05 13:28:00)
"Сюда нужны медицинские штучки", - закричала капитан Фазма
В ништо.
"Ты сияешь, как умирающая звезда"
А это я заберу в свой сомцовый пикапный арсенал, если можно.
анон с инквизицей, я, оказывается, забыл тебе сказать, что плакал как дитя над последним шедевром
коллега-додолизатор
ТЫ СНОВА ЭТО ДЕЛАЕШЬ
Бессердечно и прекрасно.
Знакомая боль в ребрах, сука, каждый раз, каждую строчку. Потому что неистово гогочу.
шлем неуловимо напоминал хорошую микроволновку из детства и вызывал приятные воспоминания.
"Сюда нужны медицинские штучки", - закричала капитан Фазма
Ааааааааааааааааааааааааааа
рыжей еврейской сучке с узкими плечами и дерзким ртом, явно созданным для того, чтобы блядовать со всеми военными вокруг
Отредактировано (2016-02-05 13:41:06)
ТЫ СНОВА ЭТО ДЕЛАЕШЬ
ЭМПАЙР СТРАЙКС БЭК
Хакс обмер, как рыба-капля, и покраснел, как задница макаки.
Боже Плащина, доспехи-корсэт для плеч, мариупольская галактика, это всё так прекрасно. И даже цитата из Киркорова.