Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
буду дрочить на полуторную версию Кайло. Ему так подходит.
И одну голову покрасить в блонд с кудрями "Мерлин Монро".
кафешоп ау прекрасны! какой ехидный питер, сбивающий вражеского уэйда на подлете! искрометно!
учись, дашка. учись, жопосеря! могут люди писать, и ты может... сможешь остановиться и не бить копытами по клавиатуре!
Не, АИУ в мой плотный график сериального задротства не влезла. Спонсоры идеи цирка - та самая афиша про блядский цирк, додофикло про стриптизера, алкоголь и песня про "мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем"
Терпите, еще один кайлакс в стилизации - и я завяжу.
господи боже, иисус, сын марии, и внук иосифа... блядский цирк богичен *_* пожалуйста. не останавливайся, кайлакс-хаяйлакс, пиши по любому канону, я твой раб...
НЕ ЗАВЯЗЫВАЙ!!! не надо...
Свет моей жизни, спойлерни хоть про что?
Отредактировано (2016-01-31 21:45:32)
То ли мы с вами и правда коллектив соулмейтов-говноедов, то ли вы издеваетесь, подначивая меня продолжать, но вы мне нравитесь.
спойлерни хоть про что?
Не, бойтесь так.
Это ближе к оригиналу: гадать, из-за какого фандомного угла на любимых героев набросится шоколадная жопа, нервно оглядываться и молиться, молиться...
Черт, я прямо вживаюсь в образ.
Уважаемые собеседники, с которыми мы деанонились: если однажды я стану, как додо, пристрелите меня.
Отредактировано (2016-01-31 21:57:44)
Не, АИУ в мой плотный график сериального задротства не влезла. Спонсоры идеи цирка - та самая афиша про блядский цирк, додофикло про стриптизера, алкоголь и песня про "мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем"
![]()
в ahs просто как раз был маньячина (буквально), втюрившийся в сестер-сиамских близнецов, скупавший все билеты на представление, похищавший их, чтобы играть в счастливый брак и вообще.
И мудроженщины с атлетами там тоже были в количестве. Даже одна двухметровая мудроженщина.
И одну голову покрасить в блонд с кудрями "Мерлин Монро".
what have you done
ай воннаби киссд бай ю
С В О Л О Ч Ь
Внеплановый кайлакс по Кеннеди/Монро в студию! Ай вона би лав баю ю, джаст ю, энд ноубади элз бат ю
Мерелин Кайло, какое днищеанство
Отредактировано (2016-01-31 23:34:38)
Даже одна двухметровая мудроженщина.
Фазма изменилась за лето.
Анон с Монро, чтож ты делаешь, я представила как Кайло аля та знаменитая фотка подол придерживает
Итак. Все еще не последнее блядский цирк!АУ!кайлаксдодо. Само- и додоцитирование в подарок! Спешите развидеть!
Автор, я весь горю! моя внутренняя сучка визжит от восторга
Продолжай, не останавливайся!
Внеплановый кайлакс по Кеннеди/Монро в студию!
*дрочит с силой тысячи старкиллеров*
Анон с кайлаксом, ты пркрсн как тыща кислотных рассветов! Возрыдал многократно.
Анон с кайлаксом, пиши и не останавливайся!
в этом треде укура больше, чем во всех фичках додо за последний год. сразу видно, кто работает с душой, а кто боится потерять пч.
То ли мы с вами и правда коллектив соулмейтов-говноедов, то ли вы издеваетесь,
чувак, мы читали водолея. некоторые читали даже дом водолея.
да мы тут все всратые садомазохисты.
Анон с Монро, чтож ты делаешь, я представила как Кайло аля та знаменитая фотка подол придерживает
а я теперь хочу такой арт! сходить и оставить зфб-шной команде заявку, чтоле
Отредактировано (2016-02-01 10:16:25)
кофешоп прекрасен как рассвет
Дид ю мисс Дид ю мисс ми Дид ю мисс ми
Мужественно затрахиваю собой фандом везде, где нахожу
За все разы, включая этот, извиняюсь перед всеми адекватными жителями Мариуполя.
Летс бегин.
Я взбиваю подушку мычащим "ты", за горами, которым конца и края, в темноте всем телом твои черты как безумное зеркало повторяя.
Эпиграф: Ви гона рапапап тунайт
Фигассе простыня получилась. Сорян.
Отредактировано (2016-02-04 16:53:59)
Эпиграф: Ви гона рапапап тунайт
Меня в наноклочья с одного эпиграфа. Как теперь жить с этим
Ааааааааааааааааа!
Бля бля бля анон ты больной но я тебя люблю!
Охуительно
Во славу господа, конечно же.
Добрая селянка Фазма
Ыыы. Это заявка на отдельный фик, да что там - на отдельный кинкфест.