Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Вякающая сучка Витинари! Самец Моркоу! Мудроженщина Ваймс!
Самец Ваймс, сучка Витинари и мудроженщина Сибилла
Лучше скажите, надо ли сюда следующий кайлакс, или я вас уже точно достала?
надо, я читаю как ориджи
надо ли сюда следующий кайлакс, или я вас уже точно достала?
конечно надо! еще спрашиваешь жду!
надо ли сюда следующий кайлакс
Надо! (я другой анон)
Скоро нам будет нужна собственная тема с кайлакс!додо
Кого сучить и сомцевать в этот раз?
я хочу кайлакс!
давай его сюда! (с) - это пасхалочка, все поняли?!
Оставлю право выбора остальным, у меня реквест: а ретейлинг 50 оттенков можешь? В честь наступающего юбилея проката.
Скоро нам будет нужна собственная тема с кайлакс!додо
Анон, а тебе самому кого интереснее сучить, а кого сомцевать? Или зависит от условий АУшки?
Я что-то понял, что мне по приколу прогнозировать, кого предпочтет осучить сама Додо, с Анклами я вот не угадал, думаю, что и с кайлаксами пролечу, но общефандомные тенденции все равно интригуют.
Я пришел сделать неожиданное - не обдодонить, а передодонить уже имеющееся. Случайно переписал первую часть многострадального кофешопа, постаравшись условно сохранить общий ход событий. Я понятия не имею, нужно ли это здесь кому, но на всякий случай положу тут.
Как и у виликой, Гарфилд!Паркер, который не Паучок, Уэйд Уилсон, который не Дедпул, все та же кофейня. Из этих данных получается сразу что-то очень странное.
В качестве пасхалок - отсылки к додо и реальному дедпулу.
Отредактировано (2016-01-31 02:44:32)
Вау. Он наглый, раздражающий, но всё же забавный.
Я пришел сделать неожиданное - не обдодонить, а передодонить уже имеющееся. Случайно переписал первую часть многострадального кофешопа, постаравшись условно сохранить общий ход событий. Я понятия не имею, нужно ли это здесь кому, но на всякий случай положу тут.
Как и у виликой, Гарфилд!Паркер, который не Паучок, Уэйд Уилсон, который не Дедпул, все та же кофейня. Из этих данных получается сразу что-то очень странное.
В качестве пасхалок - отсылки к додо и реальному дедпулу.
Та самая "Жопа в огне"?
Анонче, браво! За маффентамины, которые ооочень в духе Пула, готов тебя на ручках поносить
Монти Пайтон
Анон с кайлаксодрабблом по додоверсу, с сосисой!Хаксом! Ты покорил мое сердце. Тут тебя все знают и даже подписаны, аж завидно( Но может ты хоть где еще писал анонимно нечто подобное? Зачитывал что-то додошино? Горю просто. (деанониться и давать ссылки на настоящие фики понятно не прошу)
Я пришел сделать неожиданное - не обдодонить, а передодонить уже имеющееся.
Хорошо вышло. Продолжения ждать, или все, законченная вещь?
Анон, это вообще у тебя нормальный фик
Я б зачел полную версию кофешопа в твоем исполнении
Кофешоп
Анон, не останавливайся
Анон, у тебя прекрасный кофешоп. А самое прекрасное в нём это Питер. Благодаря твоему передодониванию я понял, в чём главная проблема Додо. Она не хочет и не умеет описывать боттомов, они для неё раздражающая помеха на пути к прекрасному, сильному и остроумному самцу. Думаю, было бы замечательно, если бы Даша писала соло, про то как сомец стоит перед зеркалом и дрочит.
Вот это кофешоп Анон, ты прелесть.
Минвайл
а ретейлинг 50 оттенков можешь?
Думаю, могу, хотя не совсем в ретейлинг. Я с ОС знакома только в пересказе местного чтеца, да и то в какой-то момент слилась, перестав ощущать связь с реальностью, но сюжет вот такенным рубцом полыхает в моей памяти.
Анон, а тебе самому кого интереснее сучить, а кого сомцевать?
Мне одинаково весело и ужасно склонять их в обе роли и читать в обеих ролях, потому что адски далеко от характеров вот такое со!су!ществование кайлакса.
Итак. Все еще не последнее блядский цирк!АУ!кайлаксдодо. Само- и додоцитирование в подарок! Спешите развидеть!
Сохрани мою тень. Эту надпись не нужно стирать.
Эпиграф: Вы играли на рояле? Очень скользкий инструмент (с)
Извините, у меня остался еще один сюжет, и больше я вас петросянить кайлаксом не буду.
Итак. Все еще не последнее блядский цирк!АУ!кайлаксдодо. Само- и додоцитирование в подарок! Спешите развидеть!
Мое сердце у твоих ног, анон!
анон с кофешопом, твой фик прекрасен и великолепен *_* допиши его, пожалуйста, после додо - как амброзия после дерьма
Да, допиши пожалуйста, мы к тебе будем лечиться ходить, после додошиной злой бывшей, швыряния чашками, мерзкого Питера и быдловатого Пула.
спасибо, аноны, я постараюсь, по крайней мере до той точки, где смогу как-то решать противоречия додо со здравым смыслом. это еще и самотерапия после чтения четырех ее текстов за один месяц
анон с кошефопом в огне
Анон с кайлаксом, ты не смотрел цирковой сезон "Американской истории ужасов"? Текст навевает ассоциации
Анон с кайлаксом, ты не смотрел цирковой сезон "Американской истории ужасов"? Текст навевает ассоциации
зачем ты это сказал, я теперь всю оставшуюся жизнь буду дрочить на полуторную версию Кайло. Ему так подходит.