Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
анон с драбблом - ты космос!
+много!
Только мне видится в этом драббле намек на Вождика, или другим анонам тоже?
Отредактировано (2016-01-25 07:48:15)
Анон, драббл офигенный!
И самцов с сучками не вижу, просто парочка идиотов, очень милых)
анончику сверху - респект. ты употребил оч важное слово - какие-то милашные персонажи получились))) не все могут совсем впадать в додоизм)
Аноны, я не читал фикло Даши, я читаю эту тему (с восторгом), так вот у меня вопрос: а правда, хули он и у нее сопят все? это вообще как? я себе слабо представляю, у меня сопение ассоциируется только со сном. а ее персонажи этим что-то... демонстрируют? сопение что-то символизирует?
Анон-Додон с Вождем, спасибо тебе, порадовал
Аноны, я не читал фикло Даши, я читаю эту тему (с восторгом), так вот у меня вопрос: а правда, хули он и у нее сопят все? это вообще как? я себе слабо представляю, у меня сопение ассоциируется только со сном. а ее персонажи этим что-то... демонстрируют? сопение что-то символизирует?
В додоверсе бочина имеет дуальную природу: ее штопают и в нее сопят. Сопение в бочину это глубоко символический элемент, означающий примирение сучки со своей сучьей судьбой и готовность строгать борщи и детей в промышленных масштабах.
Г А Р Д Е М А Р И Н Ы, о да!
Белов/ сучка Корсак слишком примитивно, предлагаю альфач Белов, забывший свою Анастасию ради крепкой мушской дружбы с сучкой Никитой Ну и там полумрак свечей, шелк рубашек, кружево ночных сорочек, кожаные штаны, шпаги...
Отредактировано (2016-01-25 19:55:36)
Кажется, в оригинале сопели в подмышку. А бочину штопала кому-то сама Додо.
А бочину штопала кому-то сама Додо.
Это да, is a part of series "Дерзкая чика Додонья". А откуда пошло сопение в бочину сложно сказать, старый мем.
в тред вернулся автор драббла и передает всем пиривет!
Вождя ввиду не имел, лол, но, с другой стороны, все-таки он у нас почетный Кайло Рен, этого не отнять.
насчет степени сомцесучности - честно, я просто пытался сохранить некий условный баланс, бывший между персонажами в каноне. То есть ООСь Кайло в белку-истеричку или нет, но он все равно не беспомощная сучка, и Хакс этого не понимать не может. Хоть там десять раз немагическое АУ, ну там, зоомагазин-АУ, например: раз Кайло - белка-истеричка, он в ответ на сомцовые ухаживания может расхуярить стойку с кормом для рыбок, например (и при обратной раскладке. В том же самом зоомагазин-АУ попытайся сомец-Кайло ущипнуть железной дланью сучко-Хакса за жопу - тот бы позвал охрану, полицию, профсоюз, адвоката и те бы имели Кайло пока он с ног до головы не обклеится справками о невменямости).
додонить непросто. Нужно выкидывать весь баланс и весь здравый смысл.
Отредактировано (2016-01-25 20:32:04)
те бы имели Кайло пока он с ног до головы не обклеится справками о невменямости).
Отличная картинка.
давным-давно, в далекой-далекой галактике много страниц назад анон просил задодонить майстрад. никто не забыт, ничто не забыто, о чем вы еще пожалеете.
уровень ау и шизофазии: четыре утра на дворе.
Полицейский значок на заднем кармане твоих сексуальных брюк.
Эпиграфы:
Я буду вместо, вместо, вместо неё твоя невеста (с).
Тили-бом, тили-бом, загорелся кошкин дом (с).
Если вы всерьез хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит - идите в искусство (с).
Отредактировано (2016-01-26 03:03:36)
бляяяя
о боже,тут так много пасхалок, что у меня лопнули и вытекли глаза!
спасибо, автор, было здорово почитать
давным-давно, в далекой-далекой галактике много страниц назад анон просил задодонить майстрад. никто не забыт, ничто не забыто, о чем вы еще пожалеете.
уровень ау и шизофазии: четыре утра на дворе.Полицейский значок на заднем кармане твоих сексуальных брюк.
Эпиграфы:
Я буду вместо, вместо, вместо неё твоя невеста (с).
Тили-бом, тили-бом, загорелся кошкин дом (с).
Если вы всерьез хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит - идите в искусство (с).▼со!майкрофт, су!грег, космо!маргиналы!бибисивёрс⬍
Эпиграфы, названия, даже точка в заголовке - всё как у Додо
Анон пишет:А можно малоизвестную классику? "Камо грядеши" Сенкевича, мудроженщина Петроний, истеричная сучка Виниций и плечисто-бочистый Урс, все канонные.
Нит! Самцом должен быть Петроний! Он даже в каноне заламывает Марка. Ну вот на том моменте, где "размазня я только с утра" (извините за неточность цитаты, лень гуглить, а книги нет под рукой). А мудроженствовать может ну хоть Лигия, например. Как раз она вся такая кроткая и правильная, даже в каноне готова была по римскому обряду сочетаться браком ради любимого, хоть и христианка.
О да, пейринг Петроний/Виниций волновал мою подростковую душу еще когда я не знал, что такое слэш)) А мудроженщина есть в каноне - Акта. А Нерон - сучка разлучница.
Любой фильм или спектакль "Квартета И" поддаётся обдодониванию? Там правда сомец всего один, зато с волосатыми плечами и лысиной.
о боже,тут так много пасхалок, что у меня лопнули и вытекли глаза!
спасибо, автор, было здорово почитать
я рад, что ты заметил!
Аноны, вы убийцы! Я ржу в кулачину, у меня еще врач Додоева, все как на заказ
представляю труп анона - широченная улыбка на перекошенном лице, сведенные судорогой челюсти. диагноз - асфиксия. задохнулся при смехе
ну где же обещанный кайлакс?!
ну где же обещанный кайлакс?!
В процессе!
Меня все-таки сорвало с додоизма и унесло в бездну кайлакса, я строчу серьезное, но додоизм лежит в черновике. Все принесу, собратья. Можете еще моих коллег ждать, они прекраснее.
анон! дай серьезное! на фэйкомыло кинешь?!
ой, а посоветуйте русскоязычных фиков по кайлаксу, а? недавно прошелся по фикбуку, нашел три годных фика, хочу больше!
анон! дай серьезное! на фэйкомыло кинешь?!
Свое мне кидать несколько стыдно, я не настолько аттеншн-хор, чтобы пиариться в теме обдодонивания на холиварке
То есть мои собеседники в курсе, но.
Чуть позже могу скинуть рек-лист из уже прочитанного и того, что рекают в ленте. Надеюсь, админы нас простят. И я потом все искуплю очередным неистовым додо! Дважды!
Или вообще пойдем в местный Стар Варс тред, чтобы не нарушать идиллию местной отдодоненной фауны и экосистему не переживших тему анонов.
Отредактировано (2016-01-27 16:23:26)