Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Колхоз!Кайлакс!Додо!АУ
Больше всего я ржу представляя косу с гардой из двух дополнительных лезвий
Тут спрашивали, что не додонится - может, Миядзаки?
Тут спрашивали, что не додонится - может, Миядзаки?
Да ладно: Хаул - эталонная сучка, с его-то истериками.
телепузики не додонятся.
нет ни личностей, ни отношений, которые можно обосрать. Додонить этот минимализм - все равно что усы к "Черному квадрату" пририсовать.
Додонить этот минимализм
Представила додоверс поллитровой мыши.
телепузики не додонятся.
нет ни личностей, ни отношений, которые можно обосрать.
Ну не скажи, я уже представила пылесос-сОмца.
телепузики не додонятся.
че ты как не от Додо пришел, а? открываем вики:
Тинки-Винки (играли Дэйв Томпсон, Марк Хинихан, Саймон Шелтон) — самый крупный и старший Телепузик фиолетового цвета и с треугольной антенной на голове. Любимая игрушка — красная сумка.
Дипси (играл Джон Симмит) — зелёный Телепузик со стержнеобразной антенной. Обожает свой черно-белый пушистый цилиндр. Самый упрямый Телепузик.
сам догадаешься, кто сучка, а кто сомец?
Любимая игрушка — красная сумка.
сумки - для сучек!
сумки - для сучек! 71767296
может у него там наган и наручники для бдсм
наручники для бдсм
Пушистые и розовые?
Анон пишет:наручники для бдсм
Пушистые и розовые?
суровые и кожаные, брутальный вариант, специально для плюшевых сомцов
я решил собрать додосепшновый кайлакс в драббл.
итак: сомец!Сосиса!Хакс/сучка!Додо!Кайло, Дефолт-Сити!Корускант:
уууух ты *______* анон с драбблом - ты космос!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анон с додойлаксом, распишись у меня на груди! Ты крут!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Додойлакс ахуенен!!!!
Отлично! Мне прям нравится такой СосрХакс. Только одно:
вешалкой
А как же тремпель?
анон с драбблом, ты охренителен!
отлично, анон.
Хакс запустил обе руки в волосы Кайло, а потом, привычно прихватив за уши, притянул к себе для поцелуя.
не смогу развидеть это никогда
а мне видится, как они оба сражаются носами, ибо румпели у обоих на славу! это ж просто так не поцелуешься, с таким-то богатством!
а мне видится, как они оба сражаются носами, ибо румпели у обоих на славу! это ж просто так не поцелуешься, с таким-то богатством!
А вы знаете, что говорят про размер носа у мужчины...
А вы знаете, что говорят про размер носа у мужчины...
А у женщины? Мож Додо тоже есть чем гордиться
А можно малоизвестную классику? "Камо грядеши" Сенкевича, мудроженщина Петроний, истеричная сучка Виниций и плечисто-бочистый Урс, все канонные.
Нит! Самцом должен быть Петроний! Он даже в каноне заламывает Марка. Ну вот на том моменте, где "размазня я только с утра" (извините за неточность цитаты, лень гуглить, а книги нет под рукой). А мудроженствовать может ну хоть Лигия, например. Как раз она вся такая кроткая и правильная, даже в каноне готова была по римскому обряду сочетаться браком ради любимого, хоть и христианка.
Отредактировано (2016-01-24 16:26:05)
а додо-то чем гордица? разве что у нее на редкость длинный, кхем...
вот поэтому она и гиенка тяфтелишна.
Язык!