Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-24 22:16:45

Анон

Игра "Обдодонь пейринг"

Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:

Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.

Список обдодоненных

#701 2016-01-24 01:09:52

Анон

Re: Игра "Обдодонь пейринг"

лиззи курощает сначала уикхема, а затем и колинферта мистера дарси  :yeah:

в экранизации с Фертом у них вообще отношения в лучших традициях. Не хватает только диалогов типа "пошел нахуй!" - "сама пошла нахуй!" - "нет, ты первый!. Ввиду отсутствия слова "нахуй" в куртуазном лексиконе, поход туда герои изображают пантомимой.

#702 2016-01-24 01:19:15

Анон

что как? как поплохело? сильно  =D

Нет, в смысле — от чего? Что такое ты представил?

#703 2016-01-24 01:33:33

Анон

У меня такая задача на спецквест, что я лучше буду снова петросянить вас кайлаксом. "Выжившего" потом допилю.

Что-то такое уже было в додоверсе? Не обманывает ли меня отрадное безумие?
Итак. Встречаем меня пиздюлями!

Колхоз!Кайлакс!Додо!АУ

ИБО СИЛЬНА, КАК СМЕРТЬ, ЛЮБОВЬ, И СТРАШНА, КАК АД, РЕВНОСТЬ
Эпиграф: Жираф большой, ему видней

Скрытый текст

Не вычитано, но выплакано.

#704 2016-01-24 01:52:06

Анон

Анон пишет:

Нет, в смысле — от чего? Что такое ты представил?

Рэки/Ракка, хотя по Додо надо бы наоборот, типа упавшая с кровати Ракка вспоминает прошлое кусками, ей помогает Рэки, ухаживает за ней, но все время будто ждет чего-то
постепенно они сходятся, любовь-морковь, Ракка выясняет, что больше всего любит делать Рэки больно, а та ен сопротивляется, значит ей нравится, Ракка распускает руки к обоюдному удовольствию, потом она обвиняется Рэки в том, что та своей безотказностью развратила ее, сделала ее садисткой, причинила боль душевную, травму моральную, Рэки плачет, просит прощения и бежит прыгать под электричку, Ракка ее спасает и снова бьется головой, это помогает вспомнить, что с кровати ее столкнула именно Рэки (а то ведь непонятно было, нет), Рэки опять просит за все прощения, собирается уйти, но Ракка на радостях выписывает ей живительных пиздюлей за все хорошее и вечное между ними, обнимает и говорит, что никогда никуда не отпустит
бля
я максимально мягко описал, но в голове пиздец-пиздец-пиздец! в голове все наоборот, Рэки мутузит Ракку, а та даже не понимает за что и постоянно таскается за Рэки, чтобы выяснить, что не так, а не так оказывается все, потому что у них была любовь, но Ракка хотела уйти, Рэки ее избила и Ракка потеряла память
теперь Ракка снова ее любит, но суровая Рэки боится опять испытать боль, поэтому пиздит Ракку и даже насилует ее, лишь бы отвязалась, но ничего не помогает. все винят Ракку за произошедшее, но никто ничего не объясняет, нахуй, пусть сами разбираются.  итоге Рэкисбегает, Ракка бежит за ней, падает в колодец, калечится, ее лечат жрецы, они же мудроженствуют и объясняют Ракке, что это все ее вина, она слишком хороша для этого мира, Рэки не могла этого вынести и изливала свою душевную боль через побои Ракки, обстригание ее крыльев, прижигание об нее сигарет, рисование ее кровью по стенам
Ракка все осознает и вспоминает, как хотела уйти за стену одна, а Рэки ее догнала и отмутузила до потери памяти, а теперь страдает. Ракка бежит к ней на костылях, просит прощения и хэ

#705 2016-01-24 02:01:54

Анон

А можно малоизвестную классику? "Камо грядеши" Сенкевича, мудроженщина Петроний, истеричная сучка Виниций и плечисто-бочистый Урс, все канонные.

#706 2016-01-24 02:09:42

Анон

Эээ... в общем, я ничего не поняла. :dontknow:
По-моему, там все персонажи слишком добрые, предел их способности ссориться — это наорать.

#707 2016-01-24 02:15:46

Анон

Анон пишет:

Эээ... в общем, я ничего не поняла. :dontknow:
По-моему, там все персонажи слишком добрые, предел их способности ссориться — это наорать.

где там? в додоверсе нет добрых, анон
а если ты про альянс, то вспомни, что Рэки в свое время камнями выгнали из одного дома в другой и с тех пор они враждуют

#708 2016-01-24 02:33:50

Анон

Анон пишет:

ВСЕ ЕЩЕ СПОЙЛЕРЫ ПО ВЫЖИВШЕМУ

читать дальше

#709 2016-01-24 03:06:55

Анон

Аноны, а обдодоньте кто-нибудь Стивен Юниверс.

#710 2016-01-24 03:21:24

Анон

Аноны, а обдодоньте кто-нибудь Стивен Юниверс.

вангану Гарнет на роль сомца.

#711 2016-01-24 09:50:37

Анон

Анон пишет:

Колхоз!Кайлакс!Додо!АУ

Анон, ты космос!  :heart:  :heart:  :heart:

#712 2016-01-24 10:05:32

Анон

чой-то Хакс всегда сучечка, я порицаю :lol:

#713 2016-01-24 10:18:36

Анон

Косить Кайло научился знатно, не считая того, что иногда принимался махать косой в местах, для косьбы не предназначенных

:lol:
Черт, еще один кайлакс написать, что ли
Анон с беременным Стивом и санаторным кайлаксом

Отредактировано (2016-01-24 10:19:32)

#714 2016-01-24 10:59:18

Анон

Анон пишет:

чой-то Хакс всегда сучечка, я порицаю

В первом из моих додо он был сомцом! И еще будет, безжалостная пучина додоизма

#715 2016-01-24 11:04:10

Анон

анончик с серьезным кайлаксом - зашли потом сцылку. можно на фейкомыло! горю, сил нет, а припасть некуда!!!!

#716 2016-01-24 11:13:02

Анон

КАЙЛАКС ОГОНЬ!!!! ух мне зашел русреал, автор ты мусечка!

-1.png

#717 2016-01-24 11:17:06

Анон

где последним значимым событием было обнаружение женской половой принадлежности товарища Фазмы. - это был удар! верю, что товарищ фазма пользовался спросом у селянок!

немедленно увеличило статистику покосов и довело председателя до оргазма прямо за учетной книгой. - таки рен не потерял силу и способен воздествовать на расстоянии!

иногда принимался махать косой в местах, для косьбы не предназначенных. - В ГОЛОСИНУ!!!

крайне перспективный и оскорбительно молодой (от эт прям мимими)

Просто никто не знал, что самая страстная мечта карьериста была отдаться всей его тракторной бригаде при свете луны. - романтик!
я могу до самого конца так цитировать! так зашлооооо))))

#718 2016-01-24 11:20:20

Анон

В первом из моих додо он был сомцом! - это где?

#719 2016-01-24 11:27:02

Анон

Анон пишет:

Фазмы. - это был удар! верю, что товарищ фазма пользовался спросом у селянок!

Офтопом: хочу Фазма/Рей, не додостиль, но вряд ли будет.  :pink:

#720 2016-01-24 11:31:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, существует ли хоть один канон, на который нельзя сделать додоверс?

Хотела предложить май литтл пони, но вспомнила про Селестию с Луной и легли как влитые. Ну тогда не знаю, свинка Пеппа?  =D

#721 2016-01-24 11:36:33

Анон

да вы о чем вапще. додо берет двух хороших персов, чаще всего они именно положительные. и уродует до неузнаваемости. на ЛЮБОЙ канон можно натянуть додошиных ублюдков

#722 2016-01-24 11:36:54

Анон

Анон пишет:

существует ли хоть один канон, на который нельзя сделать додоверс?

Бля, полезла в память за мультфильмами и представила Машу(со)/Медведя(су), как теперь это распредставить?  :facepalm:

Отредактировано (2016-01-24 11:37:22)

#723 2016-01-24 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Офтопом: хочу Фазма/Рей, не додостиль, но вряд ли будет.

Анончик, на ао3 тег есть, и на тумблере тег reysma. Руфандом пока не копала.

#724 2016-01-24 11:40:06

Анон

Спасибо, аноны, вы тоже прелесть.

Анон пишет:

В первом из моих додо он был сомцом! - это где?

Вот тут я укусила кактус в первый раз:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1056100

#725 2016-01-24 11:40:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, на ао3 тег есть, и на тумблере тег reysma.

Пошла расчехлять гугл-переводчик. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума