Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-24 22:16:45

Анон

Игра "Обдодонь пейринг"

Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:

Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.

Список обдодоненных

#676 2016-01-23 13:48:30

Анон

Re: Игра "Обдодонь пейринг"

Кокс и Джей Ди же, там практически канонный додоверс, осталось добавить мариупольского колориту.

их поэтому особо и не предлагаю, потому что неспортивно. только если в обратной раскладке с раздавшимся в плечах и мозгах джей ди

#677 2016-01-23 13:54:36

Анон

я уже давно вам Приключения Электроника предлагаю, а вы! :pink:

#678 2016-01-23 14:05:25

Анон

Анон пишет:

да и мужик ли это, в таком плаще? Нет, так одеваются только сучки, ломающие порядок.

Анон с Матрицей, какая ж ты сволочь  :lol: Как теперь развидеть в мини-юбке под плащом и на каблуках?

#679 2016-01-23 14:09:19

Анон

додолизатор, ты возьмешься?

#680 2016-01-23 14:52:15

Анон

Анон пишет:

чулкам, которые после такого обращения придут в непригодность

Ничего, там и у Кайло запас, и папенька его подсобит, если что. 

"Возвращение в Брайдсхед" никто не хочет обдодонить, раз такая пьянка?

#681 2016-01-23 14:56:29

Анон

Анон пишет:

кайлаксовый анон, ето золото    только по уровню детализации быта ты слишком хорошего мнения о додонье 

Ну извините (если это про санаторный кайлакс))
Автор даже не уверен, что Кайло - чистый понтид ;D

#682 2016-01-23 18:51:18

Анон

Додоеб, который сделал сучку-кайло, сильм!ау!кайлакс и сучку-нео

Я только что с "Выжившего". Гайз, не начинайте додонить, потом не остановитесь, меня периодически рубило.

СПОЙЛЕРЫ ПО СЮЖЕТУ ФИЛЬМА "ВЫЖИВШИЙ"

#683 2016-01-23 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Не пишу только потому, что такую АУшку хочу серьезно сделать, без глума. ИЛИ НЕ ХОЧУ

АНОНЧЕ, НАПИШИ ЛЮБУЮ, МОЛЮ.
Смотрела Выжившего и кричала, потому что на кайлакс накладывается ХО-РО-ШО.

#684 2016-01-23 19:21:25

Анон

Анон пишет:

АНОНЧЕ, НАПИШИ ЛЮБУЮ, МОЛЮ.
Смотрела Выжившего и кричала, потому что на кайлакс накладывается ХО-РО-ШО.

ВСЕ ЕЩЕ СПОЙЛЕРЫ ПО ВЫЖИВШЕМУ

#685 2016-01-23 19:40:44

Анон

Анон пишет:

анон, за штоа?!.. Я не писатель, но с ужасом понимаю, что на фильм (который новый) додо-схема ляжет идеально: Райдер опекает своего друга, прикрывает от стервы-матери, даже вон военным стал, прям сомец. Ну а Себастьян с мишкой и его трогательно-невинным видом - ну понятно кто. Как теперь жить. Как это из головы выкинуть. :panic:
Напишите, а? Хочу почувствовать всю силу этой боли.

#686 2016-01-23 21:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, за штоа?!.. Я не писатель, но с ужасом понимаю, что на фильм (который новый) додо-схема ляжет идеально: Райдер опекает своего друга, прикрывает от стервы-матери, даже вон военным стал, прям сомец. Ну а Себастьян с мишкой и его трогательно-невинным видом - ну понятно кто. Как теперь жить. Как это из головы выкинуть. :panic:
Напишите, а? Хочу почувствовать всю силу этой боли.

Не "за что", а потому что на все накладывается, и на сериал, и на книгу :facepalm:

#687 2016-01-23 22:37:43

Анон

кстате, у Джейн Остин многое неплохо додонится в фем!сомец/мэйл!сучка.
вон, Эмма с Найтли как родные, по-моему: она такая дерзкая чика, а он такой не согретый еще настоящей еблей зануда.

#688 2016-01-23 23:12:27

Анон

лиззи курощает сначала уикхема, а затем и колинферта мистера дарси  :yeah:

#689 2016-01-23 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Не "за что", а потому что на все накладывается, и на сериал, и на книгу

Интересно, существует ли хоть один канон, на который нельзя сделать додоверс? Где герои настолько хорошие и добрые, что даже с больной головы никому роль абьюзера-сомца не пропишешь, не уйдя даже не в ООС. а в "это какой-то левый хрен с горы, а не N"?

#690 2016-01-23 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Где герои настолько хорошие и добрые, что даже с больной головы никому роль абьюзера-сомца не пропишешь, не уйдя даже не в ООС. а в "это какой-то левый хрен с горы, а не N"?

при желании, кмк, засомцесучить можно все, причем две трети всего - с меньшим ООСом чем у самой Додо.

#691 2016-01-23 23:23:32

Анон

Интересно, существует ли хоть один канон, на который нельзя сделать додоверс? Где герои настолько хорошие и добрые, что даже с больной головы никому роль абьюзера-сомца не пропишешь, не уйдя даже не в ООС. а в "это какой-то левый хрен с горы, а не N"?

В канонах обычно есть злодеи. Нужен канон без злодеев или с очень благородными злодеями.
Альянс серокрылых?

#692 2016-01-23 23:24:54

Анон

думаю, нет. это не вопрос канона, а вопрос додоверсирования.
я сейчас перебрал свои самые светлые шипы, и даже тот же квайоби при желании могу додоверснуть.
там же все каноны рвутся в клочья, и с наличием условных самки/самца, и без них. даже если взять какую-нибудь дружбу на равных, все равно можно умудриться.

аноны, вот вопрос в пустоту. почему у нас еще не было джонлока и мертура? первое же вообще основа основ, мне кажется, мы начали забывать.
сомец!джон с птср ебет шерлока своим окровавленным гарпуном ноутбуком, ткнув носом в вензеля на обоях, например.
или было в основном треде?

Отредактировано (2016-01-23 23:26:03)

#693 2016-01-23 23:30:48

Анон

Анон пишет:

даже тот же квайоби при желании могу додоверснуть.

его, кажись, аж два раза додонили.

#694 2016-01-23 23:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже тот же квайоби при желании могу додоверснуть.

его, кажись, аж два раза додонили.

да, в начале треда, правда, довольно мимоходом. просто на мой взгляд это реально одни из самых далеких от абьюза отношения, несмотря на отношения учитель-ученик. но доднится-то тоже на ура при желании.

#695 2016-01-23 23:35:29

Анон

Анон пишет:

В канонах обычно есть злодеи. Нужен канон без злодеев или с очень благородными злодеями.
Альянс серокрылых?

ну вот смотрит: в Май Литтл Пони - бело-серая мораль, но даже если выпнуть оттуда нехороших персонажей, то... Лично я легко представлю себе додоверс, где дерзкая чика Эпплджек опускает хламурную сучку Рарити, а на заднем плане Рэйнбоу Дэш пиздит, скажем, Флаттершай, за плохо сваренный борщ.

#696 2016-01-23 23:39:14

Анон

не, анонче, тут не от морали канона надо отталкиваться (пони выше в пример), а он конкретных героев.
нужны герои, чьи взаимоотношения строятся на глубоком взаимном уважении и доверии, но, подозреваю, что и их можно в додоверс сунуть. мне просто как назло ничего в голову не идет.

#697 2016-01-23 23:52:46

Анон

Анон пишет:

нужны герои, чьи взаимоотношения строятся на глубоком взаимном уважении и доверии, но, подозреваю, что и их можно в додоверс сунуть. мне просто как назло ничего в голову не идет.

анон, дрифт-парам в "Пасифик Риме" по канону просто никак без этого дела. Без взаимного доверия работать не смогут физически, без уважения - психологически.
абьюзерскую ебанину - в т.ч. классический додо-стайл типа "он ее отпиздил и изнасиловал, она от этого так потекла, что позвала его замуж" - про дрифтеров пишут только так.

#698 2016-01-24 00:11:50

Анон

Анон пишет:

Альянс серокрылых?

анону внезапно поплохело  :blue:
анон с Гамлетом

#699 2016-01-24 00:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: