Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Вот как теперь серьезное фикло на ЗФБ писать?
Тот же вопрос, товарищ. Я должна команде еще три текста, но сижу и додоню всех подряд. Как снова начать жить после этой темы?
АААААААААААааааааааааааааа снова кайлкакс коллеги зашто мы же договаривались завязать. Зачем я это прочитала, мне уже больно смеяться
Отредактировано (2016-01-23 09:39:51)
аноны с матрицей и кайлаксом, вы прекрасны
мы же договаривались завязать.
Ничо не знаю)))
матрица и кайлакс неприлично охуенны! еще кайлаксов! еще!
Смит раздается в плечах. Не только в ширине, но и в количестве, создавая копии себя. Втихаря. На служебном ксероксе.
Какое богатство языка! Это прекрасно!
Читаю кайлакс и рыдаю от жалости к Хаксу, чулкам, которые после такого обращения придут в непригодность, и авторам, которые теперь никогда не раздодонятся.
Отредактировано (2016-01-23 11:53:53)
а ксерокс тот был из гравити фоллз)))
матричный анон няшка) двух смитов тебе в подарок!
двух смитов тебе в подарок!
*начинает подозревать в себе сучку*
С одной стороны - я не умею борщ. С другой - Хьюго Уивинг. Двойной. Кхм...
С кайлаксом додо сделала к сожалению неоднократно. С матрицей сделала. Осталось добить третьим фандомом. Давайте, киньте мне ад
СПН? Пенни Дредфул? Гардемарины? Гамлет?
да, я дурак и хочу все это
кайлаксовый анон, ето золото только по уровню детализации быта ты слишком хорошего мнения о додонье
анон горит по хаксу и искренне страдает, что автор хочет третий канон...
и тут же предлагает алешу поповича и волка джона уика и иосифа таранского, ну или кого угодно на вкус автора в паре с уиком)))
анон горит по хаксу и искренне страдает, что автор хочет третий канон...
и тут же предлагает алешу поповича и волка джона уика и иосифа таранского, ну или кого угодно на вкус автора в паре с уиком)))
анон с хаксом, тут есть еще один готовый на все додолизатор, у тебя если пожелания про хакса есть, высказывай хоть с сомцом фазмой
Гардемарины?
ДА
Гамлет?
ГАМЛЕТ
Г А М Л Е Т
Ты мне мозг порвал, анон.
Пенни Дредфул видела только один сезон, оттуда помню только то, как Кристиан Дориан Грей был беспробудным доминантом по отношению ко всему, что имеет половые признаки
джона уика и иосифа таранского, ну или кого угодно на вкус автора в паре с уиком)))
Сорян, дальше трейлера не видела
Отредактировано (2016-01-23 12:55:54)
еще додолизатор... задумалась над последними тремя слогами этого слова, вот что додо животворящая делает... XD
самце-фазма было бы идеально *___* ведь на самом деле глубоко в своей нацистской душе хакс жаждет насилия и доминирвания, а так же кастрюли с борщом на башке. так же, в этой же самой кастрюле - он вызывает нездоровые желания у кайло рена... а без нее не стоит, а в ней да. хакс обижается, что рен любит его только за кастрюлю. фазма мудроженствует, а потом дерет обоих светящимся двойным страпоном одновременно
Отредактировано (2016-01-23 13:00:51)
Ты мне мозг порвал, анон.
прости, но я не мог не, потому что мудроженщина Горацио давно мерещится мне в мечтах
Пенни Дредфул видела только один сезон, оттуда помню только то, как Кристиан Дориан Грей был беспробудным доминантом по отношению ко всему, что имеет половые признаки
там был Джош Хартнет, оборотень, там был бледный тонкий наркоман Франкенштейн с задвигами по фазе, его одного только можно сразу во все пейринги пихать, он везде сучкой будет, даже с Евой Грин
Давайте, киньте мне ад
Ад так ад.
Да, оливьиные молекулы еще бродят в моей крови.
бля, я подумал про обдодонивание розенкранца и гильденстерна, где гильденстерн пиздит тупую сучку розенкранца и играет в анальную орлянку ебет посреди пустой сцены, начитывая ему постулаты теории вероятности. ломают хуями четвертую стену.
и еще в этом обдодонивании нужны отсылки к пьесе "в ожидании гдодо"
Отредактировано (2016-01-23 13:02:25)
что значит ДАЖЕ с евой грин? да там все омеги, по сравнению с евой грин!
прости, но я не мог не, потому что мудроженщина Горацио давно мерещится мне в мечтах
А сомец кто? Лаэрт?
бля, я подумал про обдодонивание розенкранца и гильденстерна, где гильденстерн пиздит тупую сучку розенкранца и играет в анальную орлянку ебет посреди пустой сцены, начитывая ему постулаты теории вероятности. ломают хуями четвертую стену.
и еще в этом обдодонивании нужны отсылки к пьесе "в ожидании гдодо"
и тут я вспомнил "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" с Тимом Ротом и Гари Олдменом
А сомец кто? Лаэрт?
вообще все равно, я не смог выбрать, Лаэрт такая трепетная душа, так и рвется сделать хоть что-то, с другой стороны, он ведь победил в итоге, так что не сучка окончательно
что значит ДАЖЕ с евой грин? да там все омеги, по сравнению с евой грин!
ну пгастите, ошибся
анон, я про стоппардовскую пьесу, по которой и было снято
хоть с сомцом фазмой
И тут я захотела Фазма/Рей.
анон, я про стоппардовскую пьесу, по которой и было снято
я видел только фильм, верю, что спектакль круче, но и фильм охуенен Олдмен там такой няша
Отредактировано (2016-01-23 13:22:10)
бля, аноны, а "клиники" еще не было?? там же можно ЧТО УГОДНО. джей ди и терк. кокс с кем угодно. кокс и келсо (мне уже заранее плохо). бля. святой отец, я грешен.
Кокс и Джей Ди же, там практически канонный додоверс, осталось добавить мариупольского колориту.