Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Шиппер кайлакса читал и плакал, плакал и читал, но не мог оторваться Анон, это феерично!
Название: Пей со мною, паршивая сука! Пой со мной!
Эпиграф 1: Это не время уходит, это уходим мы по неподвижному времени
Эпиграф 2: Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам! Вот до чего эти трамваи доводят!
Саммари: извините, я даже ЧКА только что переплюнула
Пейринг: Мелькор!Кайло/Саурон!Хакс.
Внимание! К событиям Сильма это имеет такое же отношение, как и додо - к творчеству. Извращенное. И вообще лучше не читайте, я при перечитывании вскрылась. Слишком трава.
Кайло, издеваясь, зовет Хакса генералом, а тот стыдливо варит борщ из пленников
Бляяя...
Рекверстирую инструкцию "Как убрать этот полынно-мариупольский тлен из мозга"
анон с новым кайлаксом - четко! картинка впечаталась мне в мозг как член в нерастраханную сучку
а я все же пришел с обиэни, потому что нет мне покоя ни в этом мире, ни в поддоньи треде, ни на дайри, и надо либо идти писать серьезное фикло, либо Это. я плакал, делая подобное с оби-ваном.
Название: Станцуй со мной вальс "Бостон" в межгалактическом баре внешнего кольца планет.
Эпиграфы:
графиня изменившимся лицом бежит пруду тчк (с)
Элегантный труп выпьет изысканное вино (с)
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я (с)
Отредактировано (2016-01-20 01:05:49)
Анон с обиэни, это... это пиздец. Мне надо прекратить заходить в этеу тему, я волнуюсь за свой мозг.
Анон с обиэни, это... это пиздец. Мне надо прекратить заходить в этеу тему, я волнуюсь за свой мозг.
ты это, анон, береги себя. у меня просто уже с этими тредами за неделю ничего святого не осталось. хотя шрам иногда все еще болит
коллега с кайлаксами, в том числе последним! чота я прямо жажду с тобой познакомиться, если ты есть на дайри (анон со второй половиной кайлаксов и обиэни).
Анон, я выдержал Хана Джаббой и кайлаксы. Но обиэни... мне пиздец
КАК ДАВНО Я НЕ ОРАЛА ТАК
анон, это просто гениально, правда, на ничего толще ночных фантазий в мясо) так плохо, что охуенчик!
олсо, если у тебя фики с сучковатым оби-ваном, рекай полностью, меня засосало
и член длинной со световой меч - он даже вставал с таким же звуком. Пару раз даже пришлось им драться.
чота я прямо жажду с тобой познакомиться, если ты есть на дайри (анон со второй половиной кайлаксов и обиэни).
Если ты вообще так же отжигаешь, как в этой теме, я боюсь с тобой знакомиться, у человека все-таки есть предел смеха, совместимого с жизнью, и на обиэни я этот предел перешагнула стремительным домкратом. Вот кто тебя просил
член длинной со световой меч - он даже вставал с таким же звуком. Пару раз даже пришлось им драться.
и цепляется в них экзальтированным кенгуренком, сам толком не понимая, почему у него стоит, как суррикат на страже чужого покоя.
Он перепрыгивает на чужой корабль, задержав в космосе дыхание,
уже тринадцать лет не было ничего толще его ночных фантазий, и в глазах у него стоят изумленные, но благодарные слезы
Только подушка, засунутая в рот до половины, превращала адский смех в инфернальный хрип. Как вообще можно так писать? Ты гений? Тебе нужны рабы?
Я есть на дневниках, только у меня фандомный дневник крайне ленивого автора. Но я с радостью на тебя подпишусь, чтобы сдохнуть.
олсо, если у тебя фики с сучковатым оби-ваном, рекай полностью, меня засосало
![]()
спасибо, анон!
нет, я сам еще не дошел про них писать (хотя шипперю в адекватной версии), но на нашем кинк-меме видел условно неплохую пвп с такой раскладкой. сам найдешь?
Адрес кине-мема дашь, прекрасное создание? Я вообще не в фэндоме, просто кино люблю)
Адрес кине-мема дашь, прекрасное создание? Я вообще не в фэндоме, просто кино люблю)
вот текст тогда уж сразу http://forceneedsfivemoreminutes.diary. … 503987.htm
Анон с обиэни, ты богичен! Требую сиквела, где переметнувшаяся на Темную сторону Падме пришла порушить хрупкое семейное щастье сучки и сомца!
смотрю обзор на Ши-Ру и Хи-Мена (если кто помнит эти мульты) и понимаю, что Скелетор и Хорд - отличные су! и со!, а еще круче, если будет су!скелетор и со!ши-ра.
Лучше ау по типу Мультяшек, где они всё же вырастили Ши-Ру вместе, как и собирались, но никакой Хи-Мен-шримен не вмешался, и она так и осталась дерзкой чикой с заточкой на службе Орды.
су!скелетор собирает дерзкой Ши-Ре в школу ссобойки, со!хорд пиздит его нещадно, а Ши-Ра разводящая на раене и штопает бочины себе?
А любители Матрицы есть? Кто-то возьмется обдодонить Со!Смит/су!Нео или наоборот?
А любители Матрицы есть? Кто-то возьмется обдодонить Со!Смит/су!Нео или наоборот?
Групповуха Смитов с сучкой Нео!
Групповуха Смитов с сучкой Нео!
Наказывает его за то, что Смиту показалось, что Нео шлюхан и крутил жопой.
Наказывает его за то, что Смиту показалось, что Нео шлюхан и крутил жопой.
Канон!
На шесте крутится - точно шлюха!
А ведь есть в аниму пара, являющаяся точной копией Бака/Руди. Хьюго/Аянами из 07-Ghost. Хьюго свою высокомерную сучку только разве что принцессой не называет.
Спасибо за ссыль, анончик!
Аноны, я из треда про Корнета Оболенского. Не знаю, что там насчет реальных персон, но вроде как у нас тут не реальные персонажи, а некие сетевые корнеты и электры, так что обдодоньте в любых раскладках корнета, электру и анонов скопом? Только не аноны/корнет, это слишком очевидно.
Аноны, я из треда про Корнета Оболенского. Не знаю, что там насчет реальных персон, но вроде как у нас тут не реальные персонажи, а некие сетевые корнеты и электры, так что обдодоньте в любых раскладках корнета, электру и анонов скопом? Только не аноны/корнет, это слишком очевидно.
не многовато ли чести? не покидает чувство, что это некто близкий к сабжу старательно мажет говно на вентилятор
Анон пишет:Аноны, я из треда про Корнета Оболенского. Не знаю, что там насчет реальных персон, но вроде как у нас тут не реальные персонажи, а некие сетевые корнеты и электры, так что обдодоньте в любых раскладках корнета, электру и анонов скопом? Только не аноны/корнет, это слишком очевидно.
не многовато ли чести? не покидает чувство, что это некто близкий к сабжу старательно мажет говно на вентилятор
Не, это все тот же юзер, оплакивавший свой мозг после обиэни. Я не знал ни корнета, ни электру, но меня упороло по этому страстному говнистому романцу с танцами на публике у самого в школьной юности нечто похожее было, но там полили друг друга говном в личках и разошлись.
Анон, не майся дурью. Даже Додо/тульпаСосо еще не писали
зато Вождь/Додо уже было