Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-24 22:16:45

Анон

Игра "Обдодонь пейринг"

Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:

Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.

Список обдодоненных

#601 2016-01-18 22:08:27

Анон

Re: Игра "Обдодонь пейринг"

Шиппер кайлакса читал и плакал, плакал и читал, но не мог оторваться  :lol: Анон, это феерично!

#602 2016-01-19 20:32:46

Анон

Название: Пей со мною, паршивая сука! Пой со мной!

Эпиграф 1: Это не время уходит, это уходим мы по неподвижному времени
Эпиграф 2: Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам! Вот до чего эти трамваи доводят!
Саммари: извините, я даже ЧКА только что переплюнула
Пейринг: Мелькор!Кайло/Саурон!Хакс.

Внимание! К событиям Сильма это имеет такое же отношение, как и додо - к творчеству. Извращенное. И вообще лучше не читайте, я при перечитывании вскрылась. Слишком трава.

Скрытый текст

#603 2016-01-19 20:53:49

Анон

Анон пишет:

Кайло, издеваясь, зовет Хакса генералом, а тот стыдливо варит борщ из пленников

Бляяя...
Рекверстирую инструкцию "Как убрать этот полынно-мариупольский тлен из мозга"

#604 2016-01-20 01:05:12

Анон

анон с новым кайлаксом - четко! картинка впечаталась мне в мозг как член в нерастраханную сучку

а я все же пришел с обиэни, потому что нет мне покоя ни в этом мире, ни в поддоньи треде, ни на дайри, и надо либо идти писать серьезное фикло, либо Это. я плакал, делая подобное с оби-ваном.

Название: Станцуй со мной вальс "Бостон" в межгалактическом баре внешнего кольца планет.
Эпиграфы:
графиня изменившимся лицом бежит пруду тчк (с)
Элегантный труп выпьет изысканное вино (с)
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я (с)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-20 01:05:49)

#605 2016-01-20 01:10:13

Анон

Анон с обиэни, это... это пиздец. Мне надо прекратить заходить в этеу тему, я волнуюсь за свой мозг.  :panic:

#606 2016-01-20 01:13:20

Анон

Анон пишет:

Анон с обиэни, это... это пиздец. Мне надо прекратить заходить в этеу тему, я волнуюсь за свой мозг.  :panic:

ты это, анон, береги себя. у меня просто уже с этими тредами за неделю ничего святого не осталось. хотя шрам иногда все еще болит

коллега с кайлаксами, в том числе последним! чота я прямо жажду с тобой познакомиться, если ты есть на дайри (анон со второй половиной кайлаксов и обиэни).

#607 2016-01-20 02:04:43

Анон

Анон, я выдержал Хана Джаббой и кайлаксы. Но обиэни... мне пиздец :panic:

#608 2016-01-20 02:31:04

Анон

КАК ДАВНО Я НЕ ОРАЛА ТАК

анон, это просто гениально, правда, на ничего толще ночных фантазий в мясо) так плохо, что охуенчик!
олсо, если у тебя фики с сучковатым оби-ваном, рекай полностью, меня засосало  :facepalm:

#609 2016-01-20 02:33:47

Анон

Анон пишет:

и член длинной со световой меч - он даже вставал с таким же звуком. Пару раз даже пришлось им драться.

:lol:

#610 2016-01-20 02:36:46

Анон

Анон пишет:

чота я прямо жажду с тобой познакомиться, если ты есть на дайри (анон со второй половиной кайлаксов и обиэни).

Если ты вообще так же отжигаешь, как в этой теме, я боюсь с тобой знакомиться, у человека все-таки есть предел смеха, совместимого с жизнью, и на обиэни я этот предел перешагнула стремительным домкратом. Вот кто тебя просил

член длинной со световой меч - он даже вставал с таким же звуком. Пару раз даже пришлось им драться.

и цепляется в них экзальтированным кенгуренком, сам толком не понимая, почему у него стоит, как суррикат на страже чужого покоя.

Он перепрыгивает на чужой корабль, задержав в космосе дыхание,

уже тринадцать лет не было ничего толще его ночных фантазий, и в глазах у него стоят изумленные, но благодарные слезы

Только подушка, засунутая в рот до половины, превращала адский смех в инфернальный хрип. Как вообще можно так писать? Ты гений? Тебе нужны рабы?

Я есть на дневниках, только у меня фандомный дневник крайне ленивого автора. Но я с радостью на тебя подпишусь, чтобы сдохнуть.

Скрытый текст

#611 2016-01-20 02:38:47

Анон

Анон пишет:

олсо, если у тебя фики с сучковатым оби-ваном, рекай полностью, меня засосало  :facepalm:

спасибо, анон!
нет, я сам еще не дошел про них писать (хотя шипперю в адекватной версии), но на нашем кинк-меме видел условно неплохую пвп с такой раскладкой. сам найдешь?

#612 2016-01-20 02:44:17

Анон

Адрес кине-мема дашь, прекрасное создание? Я вообще не в фэндоме, просто кино люблю)

#613 2016-01-20 02:49:17

Анон

Анон пишет:

Адрес кине-мема дашь, прекрасное создание? Я вообще не в фэндоме, просто кино люблю)

вот текст тогда уж сразу http://forceneedsfivemoreminutes.diary. … 503987.htm

#614 2016-01-20 07:46:46

Анон

Анон с обиэни, ты богичен! Требую сиквела, где переметнувшаяся на Темную сторону Падме пришла порушить хрупкое семейное щастье сучки и сомца!

смотрю обзор на Ши-Ру и Хи-Мена (если кто помнит эти мульты) и понимаю, что Скелетор и Хорд - отличные су! и со!, а еще круче, если будет су!скелетор и со!ши-ра.

Лучше ау по типу Мультяшек, где они всё же вырастили Ши-Ру вместе, как и собирались, но никакой Хи-Мен-шримен не вмешался, и она так и осталась дерзкой чикой с заточкой на службе Орды.

су!скелетор собирает дерзкой Ши-Ре в школу ссобойки, со!хорд пиздит его нещадно, а Ши-Ра разводящая на раене и штопает бочины себе:lolipop:

#615 2016-01-20 09:46:50

Анон

А любители Матрицы есть? Кто-то возьмется обдодонить Со!Смит/су!Нео или наоборот?

#616 2016-01-20 10:36:42

Анон

Анон пишет:

А любители Матрицы есть? Кто-то возьмется обдодонить Со!Смит/су!Нео или наоборот?

Групповуха Смитов с сучкой Нео!

#617 2016-01-20 10:51:33

Анон

Анон пишет:

Групповуха Смитов с сучкой Нео!

Наказывает его за то, что Смиту показалось, что Нео шлюхан и крутил жопой.

#618 2016-01-20 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Наказывает его за то, что Смиту показалось, что Нео шлюхан и крутил жопой.

Канон!

Скрытый текст

На шесте крутится - точно шлюха!

#619 2016-01-20 11:42:36

Анон

А ведь есть в аниму пара, являющаяся точной копией Бака/Руди. Хьюго/Аянами из 07-Ghost. Хьюго свою высокомерную сучку только разве что принцессой не называет.

#620 2016-01-20 14:33:13

Анон

Спасибо за ссыль, анончик!

#621 2016-01-20 16:02:08

Анон

Аноны, я из треда про Корнета Оболенского. Не знаю, что там насчет реальных персон, но вроде как у нас тут не реальные персонажи, а некие сетевые корнеты и электры, так что обдодоньте в любых раскладках корнета, электру и анонов скопом? Только не аноны/корнет, это слишком очевидно.  :cool:

#622 2016-01-20 16:58:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я из треда про Корнета Оболенского. Не знаю, что там насчет реальных персон, но вроде как у нас тут не реальные персонажи, а некие сетевые корнеты и электры, так что обдодоньте в любых раскладках корнета, электру и анонов скопом? Только не аноны/корнет, это слишком очевидно.  :cool:

не многовато ли чести? не покидает чувство, что это некто близкий к сабжу старательно мажет говно на вентилятор

#623 2016-01-20 17:11:53

Анон

Анон пишет:

не многовато ли чести? не покидает чувство, что это некто близкий к сабжу старательно мажет говно на вентилятор

Не, это все тот же юзер, оплакивавший свой мозг после обиэни. Я не знал ни корнета, ни электру, но меня упороло по этому страстному говнистому романцу с танцами на публике :yeah: у самого в школьной юности нечто похожее было, но там полили друг друга говном в личках и разошлись.

#624 2016-01-20 17:16:12

Анон

Анон, не майся дурью. Даже Додо/тульпаСосо еще не писали :lol:

#625 2016-01-20 22:42:18

Анон

зато Вождь/Додо уже было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума