Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-24 22:16:45

Анон

Игра "Обдодонь пейринг"

Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:

Вы берете обычных нормальных людей, стираете  все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!

Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.

Список обдодоненных

#551 2016-01-10 18:19:54

Анон

Re: Игра "Обдодонь пейринг"

Энакин/Джа-Джа Бинкс (можно наоборот).

#552 2016-01-10 18:24:43

Анон

Джа-Джа был бы единственной сучкой у Додо, которую бы даже аноны не жалели  :lol:

#553 2016-01-14 13:13:41

Анон

Аноны. Отстала от темы, если кто-то уже поднимал такое. Но. Только что в переписке. Я так напугала себя приходом додо в ЗВ. Что нашла идею обдодонивания. Это плохо? Это плохо.

Если собеседник узнает тут идею переписки. Это потому что мои глаза плачут.

Скрытый текст

Если вам ведомо сочувствие. Подскажите способы убить себя, пока стыд не сделал этого.

#554 2016-01-14 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Если вам ведомо сочувствие. Подскажите способы убить себя, пока стыд не сделал этого.

Боже, это прекрасно, особенно световые заточки.

#555 2016-01-15 02:07:36

Анон

Анон пишет:

рожать борщи, варить детей

Анон пишет:

И рукоятью меча тоже. Он же не зверь какой, лезвие направлено наружу. Зато все остальное - внутрь.

:lol:  :lol:  :lol:  :great:

#556 2016-01-15 02:20:42

Анон

Анон пишет:

Я так напугала себя приходом додо в ЗВ. Что нашла идею обдодонивания. Это плохо? Это плохо.

это прекрасно!  :lol:

#557 2016-01-15 03:57:11

Анон

Я ведь еще с треда старбакса должна была знать, что у вас какое-то очень профессиональное сочувствие.

Вспомнила вещи, которые забыла для антуража в отдодоненный ЗВ, чтобы уж точно во все щели:
1. Название. Пусть будет "Проснитесь и пойте, мистер Фримэн, проснитесь и пойте"
2. Эпиграфы. Например, "Вот так и рождаются нездоровые сенсации!", а так же "Нынче ветрено. И волны с перехлестом"
3. Безграмотность, но ее я компенсировала дрожащими от стыда кривыми руками
4. Звероподобные метафоры. Пусть будут "Кайло лежал на снегу расхристанным утконосом" и "Генерал посмотрел на него осуждающим взглядом навьюченного мустанга с оторванной правой лапой"
5. Отрывки с подражанием. Извините, в это я не смогла. Мне стало слишком жалко героев, которых я люблю и по которым горю.

#558 2016-01-16 01:40:40

Анон

Анон пишет:

не уследила за сыном, которому нужна суровая мужская рука

От оно чо, Михалыч!
Анон, убил креслом прямо в мозжечок :lol:

#559 2016-01-16 02:13:47

Анон

анон с кайлаксом, ты пиздец! <333
(тоже очень боюсь ее прихода блджд. пока я с ней фандомами не пересекалась и не хочу)

#560 2016-01-18 09:27:35

Анон

А я вижу в Хаксе сучечный потенциал. Со мной совсем все плохо?

#561 2016-01-18 09:37:10

Анон

Анон пишет:

А я вижу в Хаксе сучечный потенциал. Со мной совсем все плохо?

НЕТ
В СМЫСЛЕ ДА

Нет, то есть не совсем плохо, ты же не додо. В нем правда что-то есть.

Да. В нем правда что-то есть. Напиши!

#562 2016-01-18 09:45:41

Анон

Анон пишет:

Напиши!

Да я бы написала, но я не пейсатель от слова совсем, да еще и в тени предыдущего обдодонивателя. Дальше ментального изображения обиженно сопящего генерала никак  :lol:

#563 2016-01-18 16:14:48

Анон

я другой шиппер кайлакса, шипперю в обоих сучечьих раскладках, рискну приложить руку к су!хаксу, раз уж прошлый анон не пейсатель.

Скрытый текст

#564 2016-01-18 16:28:35

Анон

обдодоньте по/кайло рен молю

#565 2016-01-18 16:32:33

Анон

Анон пишет:

Хакс сопит ему в бочину, не сняв с головы ведра, и Кайло засыпает счастливый, вслушиваясь в инфернальные звуки его дыхания.

Я рыдал как женщина. Просто белиссимо  :lol:
*анон-не-пейсатель*

#566 2016-01-18 16:32:42

Анон

Анон пишет:

я другой шиппер кайлакса, шипперю в обоих сучечьих раскладках, рискну приложить руку к су!хаксу, раз уж прошлый анон не пейсатель.

Блядь, рыдал как эталонная сучечка с лайтсейбером в жопе. Молю, проды!

#567 2016-01-18 16:52:24

Анон

проду, как кайло силой силы осеменил хакса, и у них народился маленький

#568 2016-01-18 17:05:08

Анон

Подождите, сначала обязательно надо чтобы Хакс Кайло штопал бочину.

#569 2016-01-18 17:10:11

Анон

аноны, вы все такие прекрасные  :lol:
я теперь жажду, чтоб кто-нибудь что-нибудь обгалуастил))

#570 2016-01-18 17:37:17

Анон

бездуховное продолжение по просьбам зрителей. пост-хэ фикла у додо не читал, голые домыслы и блядское шапито

Скрытый текст

#571 2016-01-18 18:08:48

Анон

Господи, реву от счастия.

#572 2016-01-18 18:16:31

Анон

Анон с ЗВ, это феерично!  :lol:
Только наличие у Кайло предыдущих сучек не вписывается в обычную картину додо-вёрса.
У Додо сомец почти всегда суровый одинокий волк, не знающий слов любви (однако же с виртуозными умениями в сексе. Видимо, врождёнными). Да ещё и натурал.
И при встрече с сучкой у сомца встаёт шишка - но это не потому, что какой-то там грязный пидор, нет! А потому что сучка вот такая шлюха и шкура, и честных нормальных парней вынуждает хотеть странного. И за это её нужно непременно отпиздить и выебать, чтобы знала своё место.
А потом уже любовь, ня.

#573 2016-01-18 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Только наличие у Кайло предыдущих сучек не вписывается в обычную картину додо-вёрса.
У Додо сомец почти всегда суровый одинокий волк, не знающий слов любви (однако же с виртуозными умениями в сексе. Видимо, врождёнными). Да ещё и натурал.
И при встрече с сучкой у сомца встаёт шишка - но это не потому, что какой-то там грязный пидор, нет! А потому что сучка вот такая шлюха и шкура, и честных нормальных парней вынуждает хотеть странного. И за это её нужно непременно отпиздить и выебать, чтобы знала своё место.
А потом уже любовь, ня.

я учту, сенсей  :lol:
просто я пока читал внимательно только фичок условно от лица сучки, где про натуральность сомца было вот вообще неочевидно.

тогда кайло должен был быть, конечно, очень одиноким, нитаким драматично суровым магистром и отшивать своих рыцарей.

(самое ужасное, что я вот все думаю про со!энакина и су!оби-вана, и нет мне покоя от этих мыслей. то есть, конечно, в додоверсе и смеяться, и блевать с такого, а вот если всерьез с напористостью энакина...)

#574 2016-01-18 18:26:54

Анон

Анон пишет:

(самое ужасное, что я вот все думаю про со!энакина и су!оби-вана, и нет мне покоя от этих мыслей. то есть, конечно, в додоверсе и смеяться, и блевать с такого, а вот если всерьез с напористостью энакина...)

*замогильно* Жги, чертяка!

#575 2016-01-18 18:31:08

Анон

Пишет вам коллега-додолизатор кайлакса. Я даже не знаю. Вы офигенный.
Просто после

Анон пишет:

Выкидывает их как использованных львами зебр и настороженным дятлом принимается долбить следующее очко.

я заржала так, что у соседей сверху что-то упало, возможно, сами соседи. И до сих пор ржу. Богично.

Отредактировано (2016-01-18 18:32:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума