Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
я так подозреваю, что спецов по местным персонажам не так много(
Товарищи, обдодоньте кто-нибудь пейринг Вос/Каон по МТМТЕ-шным ТФ, или Ганнибал/Уилл сериальный! Хочунимагу.
Ганнибал/Уилл сериальный! Хочунимагу.
Анон пишет:Ганнибал/Уилл сериальный! Хочунимагу.
Ох, я лох, пропустил))))))
Пасиб)))
Ох, ржака, спасибо обдодонившему)))))
Отредактировано (2016-01-07 12:09:11)
Дарт Вейдер/Драва. Или, если такое нельзя, то Дарт Вейдер/один из киборгов из Драва-писева или из Дравиной игры.
мсье знает толк. Попробую
Аноны, а не заказывали еще "Доктора Кто"? Можно любого Доктора и Мастера?
Анон пишет:Анон пишет:Ганнибал/Уилл сериальный! Хочунимагу.
Ох, я лох, пропустил))))))
Пасиб)))
Ох, ржака, спасибо обдодонившему)))))
да нема за що, анон, меня несло и рад был поделиться
Отредактировано (2016-01-07 16:56:31)
Анон пишет:Аноны, а не заказывали еще "Доктора Кто"? Можно любого Доктора и Мастера?
▼Скрытый текст⬍
сучить Доктора интереснее. Из ньюскула, по крайней мере. То есть Десятого и Одиннадцатого - не очень, а вот Девятый был бы клевой нипокорной сучечкой. У него и уши как у Левитта почти.
а на то, как Мисси хуесосит Двенадцатого я бы даже прочила .
а на то, как Мисси хуесосит Двенадцатого я бы даже прочила
обнимемся?
Задодоньте кто-нибудь, как ТАРДИС из мудроженских соображений заперла в себе Мисси и Двенадцатого, и как они там бегали, то друг за другом, то друг от друга.
И как в запертые двери билась Клара. Бесполезно билась. И нахуй ушла (анон-хейтер-клары)
Обдодоньте снарри! Гарри самец, а Снейп чмо.
Обдодоньте снарри! Гарри самец, а Снейп чмо.
Анон, ты как будто только вчера про ГП узнал. Их в каких только раскладках не додонили уже
Вроде на Додофесте собирались снарри писать. Гарридраку уже написали и очень ржачно получилось.
А скиньте ссылку на Додофест, пожалуйста )
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=2006 - вот с этой страницы начали.
Снарри было на додофесте, и я хочу сказать это шикарно, читай не пожалеешь.
Не выдержал и додоню в очередной раз старбакс. Хотел фиком к додо-фесту, но, увы, это сильнее меня.
В ролях: суровый самец Баки, глупая сучка Стив, мудросамец Наташа, мудроженщина Брюс.
Эпиграф "Эту песню обогащал Иран"
Отредактировано (2016-01-08 11:58:50)
Продолжение старбакса. Дальше должно было быть что-нибудь безграмотное, вроде
Блядь. Это так в духе Додо, что мне надо промыть глаза. Особенно отрывок. Чудесная стилизация. Пойду за каплями.
Анон, я шиппер, я не знал, что себе промыть, отрезать и вообще. Даже выпить не помогало. Там еще отрывки были, но это ебаный пиздец
Отредактировано (2016-01-08 13:06:25)
Она открывает секрет своего счастья: Клинт сидит в загородном доме под охраной, весь глубоко беременный.
стыдно, но я внезапно кинканул, потому что в первых Мстителях неистово дрочил на нижнего Клинта хоть с Наташей, хоть с Локи
но только без беременности и прочих нёхов
все, я сдаюсь, обдодониваю Исход сам и это лучший вариант, потому что я начал фик и должен остановиться!
все, я сдаюсь, обдодониваю Исход сам
Анончик, Игошуа. Ивритоанон доёбывается до мышей))
Анончик, Игошуа. Ивритоанон доёбывается до мышей))
анон, ай фил е пейн и все такое, но как его обозвали в википедии и переводе, так и пишу Моисей там кажется тоже был Моша или как-то так, но остановился на общеизвестном
Анончики, мимими, пожалуйста обдодоньте Королева Эльза/Принц Ганс из "Холодного сердца" (Frozen). Там же Ганс такая строптивая сучка, просто прелесть же А еще там есть снеговик Олаф, тролли которые все поголовно мудроженщины канонные "эксперты по любви". Опять же чОткая сестра Эльзы Анна и ее ручной подкаблучник Кристоф. А как Эльза может интересно и альтернативно использовать свои способности по управлению снегом и льдом. Ну просится же
Додоисты-юмористы, обдодоньте, пожалуйста, пантеон Лавкрафта, порадуйте анона
Слэшеры-хранители преданий, а делал ли кто-нибудь когда-нибудь пейринг Азатот/Йог-Сотот? Анон скоро ложится на госпитализацию в ПБ и его очень поддержит мысль, что не он один такой глюконавт, который может себе это представить и не одному ему лечиться надо Если было - киньте ссыль, плиз.