Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Хотя если тебе попадался натуральный додоверс, притом написанный позже девяностых, сочувствую - я б не смог читать.
Попадался, кажется на инглише, там сперва оба друг друга стоили, а потом Спок Кирка передодошил, и дальше уже по проверенной схеме. Черт бы побрал мою привычку дочитывать до конца любую дрянь.
Aнончик, умоляю, скажи, откуда это?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1026101
а илитный лофт - это из тинвафли. Персонаж Дерек Хейл в каком-то сезоне перебрался в лофт из тех пор в каждом сраном фанфике додо бедняга все также сидит в лофте, который никак иначе не называют. серьезно, единственная причина для дерека жить не в лофте - это оказаться в тюрьме-пентаграмме, или на острове, ебя осьминогов, или летая по Альфа Центравре, да и то не факт - я помню какое-то нф ау и там был лофт. В общем, тут как и с раздавшимися плечами - само по себе ок, но когда повторяется стооолько раз...
И раз уж мы начали ИП, обдодоньте сансан! Или Джорах/Дени
Не-не, давайте обдодоним Дрого/Визерис! Визерис и в каноне вполне себе сучка, там даже придумывать ничего не надо.
ёёёёёёёёёёё да они же готовы к додоупотреблению, и как я раньше не замечал!
Не-не, давайте обдодоним Дрого/Визерис! Визерис и в каноне вполне себе сучка, там даже придумывать ничего не надо.
Кто-то из друзей Додо подкидывал ей идею, но не фартануло ((
АНОНЫ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ!!!
По следам обсуждения в ЗВ-треде:
Хочу рейло с Рей-сОмцом (можно лайтсабер вместо старпона) и Кайло-сучкой, мудроженщина - Сноук и Люк попеременно.
Анон пишет:зефирка с небольшим брюшком и мягкими боками, но откромленный и симпатичный,
Aнончик, умоляю, скажи, откуда это?
Aнон, который мало припадает к додолееведению
из читений по кингсмену: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1026101
Аноны, готэм обдодоньте, молю
plz, обдодоньте кто-нибудь Адвенчур тайм. С Финном-сучкой и мудроженщиной Бабблгам или с сучкой Бабблом и мудроженщиной Фионой.
Хочу рейло с Рей-сОмцом (можно лайтсабер вместо старпона) и Кайло-сучкой, мудроженщина - Сноук и Люк попеременно.
а ведь знаешь, я это даже шипперю...
МодернАУ, обычная школа в Мариуполе, которая по мнению автора на самом деле находится где-то в Америке. Местная херка Кайло спелась вместе с местным скином Хаксом и издевается над ниггерами типа Финна и вообще выебывается. Местная гаечка...эээ... суровый сомец Рей, покуривая за углом с пивасиком в руке, и шуткуя про хуи, замечает расквашенное ебало Финна и решает, что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ, а потом забивает стрелку Кайло, где жестоко пиздит его, но почему-то от этого у сучки встает хуй. Рей дрочит ему, показывая свою власть, Кайло краснеет, бледнеет, кончает радугой и в ужасе убегает. От такой хуйни в Рей просыпается что-то типа любви и она начинает замечать преследующий ее душный взгляд Кайло, а потому забивает ему еще одну стрелку, где называет его извращенцем, приказывает снять штаны и ебет его битой.
Так Рей открывает в себе скрытый потанцевал садистки, ебет Кайло в школе и у него дома (используя вместо страпона игрушечный световой меч ситхов Кайло), прокалывает ему соски и шлепает по жопе ракеткой. Кайло страдает, потому что он нитакой, но Снуок говорит что все ок и вообще Кайло скоро семнадцать, он должен крепко держатся за сомца, тем более, что Рей богата, как Скурдж МакДак, а Рей ее батя Люк ебет мозг, что не дело встречаться с херкой, за что Рей выдает ему с вертушки, забирает Кайло в середине урока и везет его в свой загородный домик, где Кайло готовит ей зеленые борщи, сопит в бочину и подставляет дырку.
после твоей простыни и я, анон я тебя люблю
Аноны с ЗВ и ТОСом, дайте я вас
Я щас откопаю археологическую древность, но, внезапно, вдруг нарисуются тут любители сериала "Земля: Последний Конфликт" кроме меня? Мечтаю, чтобы обдодонили пейринг Зоор/Лиам, где сомец Зоор кастует энергетический хуй и вампирит эмоции сучки Кинкейда, а Даан мудроженщина.
еще пара обдодоненных сюжетов и я сам это напишу, блин. в виде фика, чтоб мне потом было стыдно
Анон, спасибо! Меня, кажись, отпустило немного.
Обдодоньте Ганнибала Лектера-сучку и Уилла-альфу!
Я так понял, что Уилла-альфу надо понимать, как омегаверс, поэтому вот
охохо, грехи мои тяжкие - всхлипнул Ганнибал и прододолжил
Аноны, а можно персональный реквест от анона, измученного "Домом, в котором мы живём"? Обдодоньте "Кунг-фу Панду", чтобы все герои стали китайской мафией с пушистыми лиловыми яйцами
Обдодоньте "Кунг-фу Панду", чтобы все герои стали китайской мафией с пушистыми лиловыми яйцами
Неистово плюсую, это было бы шикарно! Гениальный выбор канона!
вдруг нарисуются тут любители сериала "Земля: Последний Конфликт" кроме меня? Мечтаю, чтобы обдодонили пейринг Зоор/Лиам, где сомец Зоор кастует энергетический хуй и вампирит эмоции сучки Кинкейда, а Даан мудроженщина.
Фак, я его смотрел, но очень плохо помню... Даана припоминаю, Зоор вроде отрицательный персонаж... или в лучших додошинских традициях прочитать аннотацию к сериалу и посмотреть заставку? Плохое знание канона только добавляет к трушности.
Обдодоньте "Кунг-фу Панду"
Готовимся к выходу 3 фильма?
аноны, а "Дом в котором" уже додонили?
если нет, то обдодоньте, плиз
если нет, то обдодоньте, плиз
Ладно. ПадикАУ, град Мариуполь, всегеи, а кто не гей тот мудроженщина или инкубатор с телефонной трубкой в вагине. Что важно, всездоровые, потому что Додо - ебучая эйблистка и к инвалидам относится с брезгливой жалостью, поэтому если бы и стала писать по ним своё падикАУ, то только с внезапным исцелением. Так что, Додо почти что Иисус.
Итак, дерзкая еврейская сучка Эрик Циммерман провоцирует сурового сомца Чёрного, тушит ему об бочины сигареты и вертит жопой. Чёрный бомбит и шлёпает Эрика ракеткой для пинг-понга. Но тот не виноватится, а топит город в малафье. С тех пор Чёрный его курощает и шлёпает, а Эрик ради своего сомца и заветного траха прыгает перед ним на задних лапках и носит кофе.
Суровый лысый сомец Сфинкс с детства дружит с тонким-звонким бисенёном Слепым. Однажды он идёт бухать в бар и видит там няшную певичку с роскошными чёрными волосами и тонкими длинными пальчиками. Оказывается, что это Слепой так подрабатывает. Сфинкс бомбит "Ах ты пидор, ёпта!", избивает его, насилует, ломает пальцы и берёт в плен, поёбывая в своей двушке, привязав к батарее. На третий день Слепому нравится, на четвёртый он уже хочет от Сфинкса детей. Сфинкс убалтывает мудроженщину Русалку родить им ребёночка.
Продолжайте.
Канон я уже помню не очень, но будем считать, что это для пущего додолеенья)
Отредактировано (2015-12-28 10:53:36)
Анон, охуенно! Додо же сможет юзать Изнанку с таким же рвением, как в Инсепшоне сны. Она уже давно не баловала читателей весёлым зоопарком. Где двучлены, говнолии, мпрег котятами и прочее?
Анон пишет:аноны, а "Дом в котором" уже додонили?
▼Скрытый текст⬍
Анон, не останавливайся! В твоем фике прекрасно все Я аж подавился от смеха.
Анон, не останавливайся! В твоем фике прекрасно все Я аж подавился от смеха.
Анон, охуенно!
Я хотел бы отдодонить свой любимый фандом, но он настолько редкий, что его не только никто не узнает - я ещё и деанонюсь своим увлечением)
Аноны, я только вбежал в тред, ещё не всё прочитал. Скажите, а "Белый Крест" уже обдодонили? Ну там, Кроуфорд/Шульдих, например?