Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Эварист - сучка Глисты что ли?
Мне нравится! Или Васятка/Галуаста можно.
Молю, обдодоньте Вождя и НК.
Присоединяюсь к мольбе! Шобы все, как в фантазиях Вовы! Как НК его НАГНУЛА и показала вовиновй жопе, кто тут настоящий стальной железобетонный силовой высоковольтный сомце-агрессор, а кто - хрупкая, нежная, умная и коварная виктимная сучечка.
Мне нравится! Или Васятка/Галуаста можно.
Глиста раздалась в плечах
Аноны, читаю и ржу, вы офигенны!
Аноны, помните, как в ИП Робб Старк взял в плен Джейме Ланнистера? Хочу про это в додоверсе.))
Я могу только с сучкой-Робом, иначе боль
Джейме захвачен в плен, но еще содержится в более-менее нормальных условиях. Робб часто ходит к нему в темницу подерзкочиковать, и однажды сомец Джейме пользуется случаем, отвлекает его, но не сбегает, а насилует. Потому что спермотоксикоз в голову ударил. После чего отворачивается к стенке и храпит. Робб умирает от стыда, но никому ничего не рассказывает, ибо теперь он фуфуфу зашквареный. Вассалы зачморят. Однако Кейтилин своим мудроженским чутьём пронзает, что бутончик сыночки сорван, и отсылает его подальше на войну. Потому что мудроженщина Кейтилин оказывается еще и сучкой-разлучницей, потому что Нед Старк не пиздил ее и не насиловал, и она не познала настоящей любви, и завидует чужому счастью.
Робб уезжает, но печален, потому что внутренняя багиня сучка уже пробудилась. Сомец Джейме отослан в Королевскую гавань в компании с сомцом Бриенной. В пути Джейме отрубают руку зато пришивают еще один член, но он все равно самый самцовый сомец. В королевской гавани он разрывается между своей старой сучкой Серсеей, которая хоть и родила ему троих детей, но борщ варить не умеет, и между воспоминаниями о шоколадной жопе юного прельстивого Короля севера. А Серсея уже не та лютопантера с мытой головой, что раньше. Джейме ее жалко, но не очень, и поэтому бросает свою кикимору и тайно едет в Близнецы.
В Близнецах свадьба, но Робб печален. Ему пришлось выйти замуж за Жиенну не по любви, а потому что ему уже 25 и пора, но он страдает по крепкому хую своего сомца. И вдруг! Звучат "Рейны из Кастамере"! "Это же наша с ним песня!" в волнении думает Робб и вскакивает.
Русе Болтон говорит "Тебе привет от Джейме Ланнистера", Фреи нападают и убивают всех Роббовских людей, друзей и знакомых, но он не отчаивается, ведь сомец про него не забыл! Оба замка Фреев собираются пустить его по кругу, но тут въезжает сомец Джейме на белом коне и спасает свою неразумную глупую сучку. Умирающая сучка-разлучница Кейтилин понимает, что была не права, видит силу их любви и на последнем вздохе дает свое родительское мудроженское благословение.
ХЭ!
Аноны, а можете Волк/Заяц (или наоборот) из Ну погоди? Неистово прошу
Галуаст/Галуаст раздвоение личности
Галуаст/Галуаст раздвоение личности
А может, Галуаст/реальный Галуа? Или наоборот.
Аноны, а как насчет готэмского гобблпота?
Аноны, а обдодоньте Альбус Дамблдор/Том Риддл
Альбус старый педофил
он в детдом к нам приходил
вышел задом наперед
и ебал он Тома в рот
Вместо Тома можно подставить любое имя, но дети пели именно про Тома, ибо знали о чем говорили, мерзкие завистливые засранцы. А Том ждал Альбуса каждый день, потому что тот обещал ему бохатую жизнь в Хогвартсе и хороший котелок для зелий. Альбус выслушивал детские наивные мечты о всеобщем равенстве и братстве, оглаживая мягкие бока Тома. Мальчик желал, чтобы маглы жили в мире с волшебниками и гтов был жизнь положить на это, но вместо этого Альбус ложил на него хуй в прямом и переносном смысле. Он промывал мальчишке мозги, что равенство невозможно, маглы всегда ниже и вообще лохи. Том сопел, вякал, но в итоге согласился, что тупанул и нахуй равноправие. Настал заветный момент: Том приехал в Хогвартс. И что он там видит? Альбус, старый мудак, вводит в жизнь все те идеи, которыми фонтанировал Том в детдоме! Ридл идет разбираться, но Альбус его жестко ебет на столе, перед кучей портретов и говорит, где место по жизни. А если не хочет, то может валить обратно в детдом. Том рыдает, но лезет под стол сосать старый крепкий хуй, который на поверку оказывается леденцовой палочкой, а что делать, возраст. Том понимает, что даже здесь его наебали. Теперь Том живет только жаждой мести и хочет смерти Альбуса. Он начинает подговаривать учеников Слизерина, ищет Тайную комнату и василиска. Альбус с Минервой накрывает их заговор и ебет Тома на глазах у всех. Ученики ржут над Томом, издеваются над ним, а потом, перед самыми каникулами Альбус стирает всем, кроме Тома, память. Ридл благодарен и отдается по любви, ведь Альбус защитил его и даже разрешил играть с василиском! А потом Альбус прикрыл его, сдав Хагрида, когда василиск случайно убил какую-то дуру в туалете! Том понимает, что круче в жизни ничего не будет и дает клятву делать все, что скажет любимый. Альбус чухает его брюшину и ласково запихивая лимонные дольки в жопу Тома, обещает ему равенство, как только найдут избранного мальца.
Альбус старый педофил
он в детдом к нам приходил
вышел задом наперед
и ебал он Тома в рот
Классно обдодонил, анон. У меня аж чуть по-настоящему не рвануло Все додошные сквики, по-моему, собрал.
в ГП дохуя додонистых и передодонистых фиков. особенно если двухтысячные брать.
да тогда почти все такое писали. только на дворе уже 2015 как бэ, а у додо воз и ныне там
я и не спорю. просто в гп уже и не такое было и вообще чего только не было. и выдумать что-то новое на стезе осучивания персонажа это очень постараться надо.
Вот вам смешно, а у олдового анона это был единственный фандом, и он тогда, обсквикавшись до отвращения к канону, сбежал из фандома роняя кал.
И не вернулся.
Причём не был анон совсем уж обдристанной фиялкой, ранняя Джаксиан тогда уже жгла, но её манямба была не типа сомец/сучечка, а типа стродай!, и анон хоть и не дрочил, но аксакала уважал за литературную маргинальность.
Продайте 11 летнего Тома Риддла в рабство.
Классно обдодонил, анон. У меня аж чуть по-настоящему не рвануло 1135 Все додошные сквики, по-моему, собрал.
я старалсо
Продайте 11 летнего Тома Риддла в рабство.
кому?
кому?
Дамблдору, он же сразу почуял, что маленький Томми - вредная сучка, его надо воспитать
Вот вам смешно, а у олдового анона это был единственный фандом, и он тогда, обсквикавшись до отвращения к канону, сбежал из фандома роняя кал.
И не вернулся.
понимаю и сочувствую, сам такой, ушел из другого фандома, потому что не мог больше видеть, как из любимого героя раз за разом делают сучечку
Дамблдору, он же сразу почуял, что маленький Томми - вредная сучка, его надо воспитать
чего сразу Дамболдору, я бы продал Тома маглам, как полукровку бгггг
Вернону, например, и потом, спустя время, когда Вернон получит в пользование Гарри, Том пришел бы спасать Поттера, а тот, как истинная сучка, послал бы предателя и уничтожил во имя мира маглов
кому?
Альбусу Северусу Поттеру из будущего
кстати, аноны из ГП, я про Альбуса Северуса знаю только то, что это сын Гарри и Джинни, а какой-то канон про него существует? или все фаноны чистой воды?
кстати, аноны из ГП, я про Альбуса Северуса знаю только то, что это сын Гарри и Джинни, а какой-то канон про него существует? или все фаноны чистой воды?
Все фаноны. Так что пусть он будет жирным нациком в наколках.
маг-нацик? Англия для англичан или пусть сдохнут те, кто не волшебник?
маг-нацик? Англия для англичан или пусть сдохнут те, кто не волшебник?
▼Скрытый текст⬍
Додоплодисменты, анон!
Додоплодисменты, анон!
*раскланялся*
мне только жаль, что выходит какая-то мутная поебень, а не так задорно, как у первых анонов или у самой Додо, когда она жгла и пепелила осминожками и пауканами
аноны, а если есть несквикающиеся от регилигиозной темы, можно пейринг озвучить?
Аноны, есть кто из хоумстака? Такой простор же!
Ой, да фандом пишет сомцесучек в сто раз задорнее додо.