Вы не вошли.
Ложноножка треда "Серебристый Водолей", чтобы не флудить там и не провоцировать на флуд о фандомах.
О сути обдодонивания или переноса героев в додовёрс лучше всех сказал анон:
Вы берете обычных нормальных людей, стираете все их характеристики и вписываете им сомцовость/сучество. Вы уничтожаете окружающих их героев, уничтожаете проблематику произведения, уничтожаете все темы и идеи. Затем вы берете мир, где у самцов десять тентаклей, которые вздуваются в жопе сучки лентой мебиуса и можете наложить на фильмы, которые смутно вспоминаются вам какими-то кадрами.
Вуаля - Додоверс!
Правила игры: один анон задаёт произведение, следующий должен выбрать оттуда пейринг и впихнуть его в додовёрс, а потом придумать фандом для следующего анона.
Может, взять какой-нибудь русский фандом? Ну например, эм, "Реальные пацаны"?
Дозоры! Остановились на том, что Завулон сучка...
К слову, она очень редко додонит что-то русское, как истинная патриотка и коммунистка.
у нас были чтения русских фандомов.
Декстер нанимает в баре Альфа Центавры раздавшегося в плечах героя войны Мацуду, чтобы проникнуть на дрейфующий в космосе корабль, где были все негры, но умерли. Нахуя это Декстеру непонятно, но они летят и срутся, Декстер пытается махать хуем, показывая, кто тут главный, а Мацуда это до поры до времени терпит. На подходе к кораблю Мацуда понимает, что Декстер после проникновения захочет его убить, а потом пиздит Декстера до кровавых соплей и поворачивает корабль Декса и летит в неизвестном направлении. Он сообщает Декстеру, где теперь его место (у параши) и заставляет готовить ему борщи. Декстер в борщи не умеет, потому что он миллиардер, плейбой и филантроп, а потому Мацуда обещает его отпиздить и отрезать какую-нибудь часть тела. Но Мацуда мировой сомец, а потому он своих угроз не исполняет, а тупо поебывает Декстера, который вроде как ебаться не хочет, но задорно скачет на его раздувающемся после секса хуе. Миллиардер, плейбой и филантроп привыкает к тихой жизни, учится варить борщи (чем радует Мацуду до того, что тот оглаживает его за бочину) и смотрит сериалы для домохозяек. В итоге они приземляются у разваленного дома в лесу, Мацуда переодевает Декса в белые чулки и они счастливо сопят друг другу в бочину.
Кажется, здесь зарождается новый жанр - альфацентавра-додо-верс.
Почему все мои истории так однообразны? Потому что это додоверс, она по жизни пишет об одном и том же.
И не поспоришь
Анон пишет:Может, взять какой-нибудь русский фандом? Ну например, эм, "Реальные пацаны"?
Дозоры! Остановились на том, что Завулон сучка...
А как же вампир Костя?
Может, взять какой-нибудь русский фандом?
В основном треде начинали "Улицы разбитых фонарей" обдодонивать, бар "Голубая устрица" помянули. Очень жду развития темы
Хмм, повзрослевший и раздавшийся в плечах Шредингер, который смог одолеть Алукарда?
Ганс Гюнше же, анон! Хотя стоп, у Ганса есть своя персональная любимая сучечка - Уолтер (ну или Вальтер, который продался Миллениуму ради того чтобы быть все время рядом со своим сомцом). Ну Шредингер, да, тоже дерзкая сучечка, по совместительству приемный ребенок сомцо-Зорин Блиц и сучечки-Рип Ван Винкль.
Отредактировано (2015-12-25 15:55:28)
Хочу додо-фик по двум святыням деццтва - "Покемону" и "Сейлормун"
Обдодоньте Бриллиантовую руку! Геша/Лелик, Геша/Сеня, Геша/шеф...
Милиционер Миша и Семен Семеныч!
Анна Сергевна - мудроженщина
"Покемону"
Мяут/Тот парень с фиолетовыми волосами, чьего имени анон за давностью лет не помнит.
А как же вампир Костя?
Костя сомец!
Он же мега крутой Нулевой, всех порвет, как тузик грелку.
Он же мега крутой Нулевой, всех порвет, как тузик грелку.
Одна фраза Завулона сведет все к нулю. "меня ебут, а тебя нет"
Отредактировано (2015-12-25 17:42:39)
Анон пишет:Он же мега крутой Нулевой, всех порвет, как тузик грелку.
Одна фраза Завулона сведет все к нулю. "меня ебут, а тебя нет"
И Антон его не понимает и не хочет
А слабо по "Дню выборов"? Додо вроде любит этот фильм.
Аноны, вы все гении, обдодоньте мне "Ходячих мертвецов".
этот тред охуенный от и до!
Обдодоньте изумрудный канон, аноны, пожалуйста
Обдодоньте изумрудный канон, аноны, пожалуйста
Кого сомцом, кого сучкой?
+1
Отот и додо
Я хочу арт с раздавшимся в плечах Шредингером.
Прифотошопь сюда ушки.
Тома и Джерри можно?)
Ганс Гюнше же, анон! Хотя стоп, у Ганса есть своя персональная любимая сучечка - Уолтер
Анон кажется такое читал
Я хочу арт с раздавшимся в плечах Шредингером.