Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Знаете, чо аноны. Мне насрать на этих девок, нехай всех их перетрахает. Кошки. Похоже на подходе новый концлагерь.
Да он там не переводится. Был при Инити, был до Инити, был после Инити, и после наших кураторов будет. Эта ебанина кончится только со смертью Миакори или принятием закона о количестве животных на метраж квартиры. И то второе не факт.
Ебать...
Эна, я вот анон, который настолько проходил мимо, насколько вообще можно. Я вот сейчас прибухнул, открыл десять последних страниц темы...
Не, я читаю "Людей". ЕМНИП, я даже не гиенил особо ни над кем, кроме пары поцыентов. Во всех случаях, когда можно было выступить зойщитнеком, я выступал (я не 48, я, например, тот анон, который в теме Гарриды чуть поотстаивал тему, что у нее психоз на почве смерти Людмилы).
Эна, блин, я тебя не знаю, но я бы и тебя защищал, потому что я белоплащ дохуя, а еще потому что у нас некоторое количество общих знакомых, хоть и шапочных. Я даже некрозеда почти защищал! (твой друг Ебанутый при надобности тебе подтвердит, что единственный мой коммент в твоей теме был вопросом к нему: Е., почему ты набежал в днявку к жырненькому, хотя это не одобряется, а Эну защищаешь, как-то необъективно)
Но ты... *белоплащ робко заворачивается в свой белый плащ, потупив глазки*... ты... твою налево, Эна, ты пиздец реально мерзкая. Да хуй бы с ним, что мерзкая, Эна, ты глупенькая. Извинипожалусто, но реально сферическая глупенькая толчкесса в вакууме, только не из тех, кому восемнадцать и упругие сиськи, а из тех, кому невосемнадцать и олдовый опыт.
А. При случае повторю в глаза. Извини, живу в ебенях, случая, скорее всего, придется ждать долго, - но повторю.
Лол
Н-да. Просили же на холиварку бухими не приходить.
твой друг Ебанутый при надобности тебе подтвердит, что единственный мой коммент в твоей теме был вопросом к нему
Молодец, Тагарела, продолжай прыгать по темам и дискредитировать модеров.
Глядя на рассказ про сходку в компании с Собакой, Хали и Ебанутым и про украденную в ее ходе вещь, - анон уже не уверен, что это дискредитация ((((
Знаешь, Собака, ты единственный поциент на холиварке, который сам, лично, ежедневно не ленится доказывать в собственной теме, что она заведена не неслучайно.
Удивительно, ты тявкаешь и обтекаешь, обтекаешь и тявкаешь. И остановиться не можешь, ведь личная же тема, такое внимание...
Тьху.
Ну вот я вынужденно трезвый, но не вижу в посте анона чего-то, противоречащего реальному положению вещей. Может, что-то бы и забылось со временем, но пляска с Колибри напомнила о степени глупости и ебанутости
Глядя на рассказ про сходку в компании с Собакой, Хали и Ебанутым и про украденную в ее ходе вещь, - анон уже не уверен, что это дискредитация ((((
Ебать ты наркоман
Ничего не видел, ничего не знаю, где-то что-то краем уха услышал, сам себе что-то напридумывал и понесся с горящей жопой
Анон пишет:Глядя на рассказ про сходку в компании с Собакой, Хали и Ебанутым и про украденную в ее ходе вещь, - анон уже не уверен, что это дискредитация ((((
Ебать ты наркоман
Ничего не видел, ничего не знаю, где-то что-то краем уха услышал, сам себе что-то напридумывал и понесся с горящей жопой
Да что тут вечно за защитники пляшут? Личные хомяки Ебанутого, что ли. Анон Я написал это в треде сходок или это вранье?
Да что тут вечно за защитники пляшут? Личные хомяки Ебанутого, что ли. Анон Я написал это в треде сходок или это вранье?
Я не защитник, я был на этой сходке. Вот прикинь, шли-шли, нашли валяющуюся в кустах тележку, погрузили в нее анона с больной ногой и довезли до остановки, потому что ему идти тяжело было, охуеть преступление
Анон пишет:Да что тут вечно за защитники пляшут? Личные хомяки Ебанутого, что ли. Анон Я написал это в треде сходок или это вранье?
Я не защитник, я был на этой сходке. Вот прикинь, шли-шли, нашли валяющуюся в кустах тележку, погрузили в нее анона с больной ногой и довезли до остановки, потому что ему идти тяжело было, охуеть преступление
О, вот это переопыление. Теперь "стащили" равно "нашли в кустах"?
О, вот это переопыление. Теперь "стащили" равно "нашли в кустах"?
Ну и где там сказано стащили? Ну и знаешь, даже если анон не самое подходящее слово использовал - ляпнул анон, а доебываетесь вы до Собаки. Причем до мышей доебываетесь, самим не смешно? То ли он, то ли у него, то ли было, то ли не было, где-то кто-то что-то сказал, но сука разумеется Собака, и нахуй свидетелей, ведь их показания под вашу версию не подходят.
Анон пишет:О, вот это переопыление. Теперь "стащили" равно "нашли в кустах"?
Ну и где там сказано стащили? Ну и знаешь, даже если анон не самое подходящее слово использовал - ляпнул анон, а доебываетесь вы до Собаки. Причем до мышей доебываетесь, самим не смешно? То ли он, то ли у него, то ли было, то ли не было, где-то кто-то что-то сказал, но сука разумеется Собака, и нахуй свидетелей, ведь их показания под вашу версию не подходят.
Ок, угнали! С каких пор "нашли" и "угнали" - одно и то же?
А ты, защитничек Собаки - гляжу, дерзкий такой. Теперь у нее есть личный модер и ещё защитники появились после сходки? Будем тему закрывать?
Ок, угнали! С каких пор "нашли" и "угнали" - одно и то же?
Я даже повторю, раз ты читаешь плохо:
Ну и знаешь, даже если анон не самое подходящее слово использовал - ляпнул анон, а доебываетесь вы до Собаки. Причем до мышей доебываетесь, самим не смешно? То ли он, то ли у него, то ли было, то ли не было, где-то кто-то что-то сказал, но сука разумеется Собака, и нахуй свидетелей, ведь их показания под вашу версию не подходят.
А на тему мне похуй, не мой сериал.
Ну как минимум у нее теперь есть Хали, если говорить о защитниках без аватарки ))
Ну как минимум у нее теперь есть Хали, если говорить о защитниках без аватарки ))
Она у нее давно, возможно, она это и пляшет, судя по степени хабалистости.
Так у Хали есть аватарка. Или ты вообще о чем?
Анон пишет:Ну как минимум у нее теперь есть Хали, если говорить о защитниках без аватарки ))
Так у Хали есть аватарка. Или ты вообще о чем?
Она и без аватарки радостно пляшет. Вся тема свиноволков об этом.
Что тут за ебанат с тележкой-то?
Да нашли её, нашли. Брошенную в кустах у трамвайной остановки. Нет в том раёне магаза, от которого можно тележек наугонять.
Ничо, когда модеры будут чистить, может подумают кое о чем, хорошо бы это был Ебанутый.
Лично я сейчас думаю только о том, что я очень заебалась и мне нужен отпуск. А Ебанутый в эту тему не ходит, он уже несколько раз об этом говорил.
Аноны, вы заебали флудить и я даже не знаю как и куда я все это сейчас буду переносить, потому что разнести это все можно по трем-четырем разным темам. Ей-богу, такое чувство, что вы это специально делаете, только недавно тему чистили, и вот опять, вам тут медом намазано что ли?
В следующий раз особо злостные флудеры будут забанены. Обсуждайте в теме Собаки Собаку, а не Хали, сходки, модеров, котов и ктулху знает что еще.
Обсуждение сходок перенесено в соответствующую тему.
Обсуждение Хали и котов перенесено в тему свиноволков.
Собака, а здесь только срачи или можно вопрос задать?
я не из ДС и даже не из России, так что от тусовки далек, но когда-то после Тампля мне зашел голос Аэглора, он еще поет? его записи можно где-то достать? ты как анон понял пересекаешься с ним, потому и спрашиваю.