Вы не вошли.
Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.
Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877
Блин, он же выше написал, что не хочет деанониться.
Нет.
Блин, он же выше написал, что не хочет деанониться.
Да.
Кого на этой фб считают ебаньками?
Кого на этой фб считают ебаньками?
Блядь неужели это так важно? Я внес ситуацию, а не людей.
Ты дома или для друзей все делаешь на отъебись, раз оно на добровольных началах?
Так "на отъебись" это как раз накосячить и смолчать.
Почти в любой команде найдутся люди, которые от срачей под выкладками или полоскания команды на инсайде нервничают и расстраиваются.
Может таким людям стоит подсказать где красная кнопка в углу экрана? Что дальше,анон, ты предложишь и холиварочку удалить, а то многие поциенты и сочувствующие так страдают, так страдают? Еще раз - это Интернет, тут редко оглядываются на нежные чувства.
Так это ошибка автора. Которую можно было бы вовремя исправить.
Так исправлял-то все равно не он, а бета. Или автор уверен, что никто кроме не пишет сперва с ошибками?
Кому косяк, а кому деанон
Команду хоть назови. Никто не побежит голосить "вас сдала юзер Х", просто хочется посмотреть как оно на самом деле было.
Ну тут было о том, что друзьям не стоит публично осуждать ебанизм, вот я и вспомнил. Тема неоднозначная, вот и обсуждают.
А где в неочень тексте ебантизм? Ебантизмом было, если бы автор выскочил с цыганочкой сраться с комментаторами. Вот в таком случае бета вполне могла бы прийти под выкладку и сказать: друже, остынь, не заводись и не веди себя как идиот.
бета вполне могла бы прийти под выкладку и сказать: друже, остынь, не заводись и не веди себя как идиот.
Почему под выкладку, а не в личку?? Хуёвая это подруга, если публично надаёт пощёчин. Даже если автор и впрямь будет плясать и сраться с адекватными критиками.
Правильно-правильно, все по личечкам, все как Эна завещала
Почему под выкладку, а не в личку??
Потому, что у нас по условию разговор идет под выкладкой. А главное: потому, что пляшет условная подружайка там же. Как минимум увидит быстрее, чем в личке, эту фразу. Ну и, как бы, это норма этикета ФБ, если участник зырывается, а команда с пляской не согласна, от командного логина прямо на месте плясок попросить так не делать.
Отредактировано (2017-07-31 22:09:01)
Правильно-правильно, все по личечкам, все как Эна завещала
Ситуации разные.
Одно дело, когда условный друг проявляет откровенный ебанизм, а то и вредит другим людям: тренинги проводит, не имея образования, деньги подворовывает на вписках, котиков мучает, травлю устраивает, мозги жрет соигрокам регулярно, такое вот. Веник и прочий "сор из избы" - он вот про такие ситуации.
Другое дело, когда условного друга занесло на эмоциях, и он глупо себя ведет. Командный логин - это хорошо, но лучше поговорить наедине, не унижая человека. Это называется такт. Ну, так вообще среди людей нормальных принято, особенно если их связывают дружеские отношения.
И третье, когда условную подругу специально! перед выходом из дома попросили посмотреть на платье сзади, а она вслух сказала, что всё ок, а потом кричит на всю улицу "поглядите, люди добрые, у ней же пятно на жопе, фу!" И вот это делает условную подругу - уродом, и хоть упляшись тут со своим веником. И вот это случай нашей условной беты. Потому что в условиях задачи никаких плясок автора не было, сплясала как раз бета - на все деньги.
Отредактировано (2017-07-31 22:23:53)
Другое дело, когда условного друга занесло на эмоциях, и он глупо себя ведет. Командный логин - это хорошо, но лучше поговорить наедине, не унижая человека.
Человека унижает не констатация факта его проеба со стороны, а его личное поведение. Как раз прекратить его, пока совсем не зарылся, нормальное проявление дружбы.
Сравнение работы беты с "поглядеть на платье" - шарман.
А у меня появилась безумная догадка. Скорее всего, это не так, но чем черт не шутит. Анон именно в треде Собаки рассказал про бету, которая так хуево с ним обошлась. Но ведь Собака на ФБ как раз и ходит только как бета. Может, анон и намекал на Собаку? Может, это она и была? Тем более анон команду не называет и начал всячески темнить, когда его попросили дать ссылку. Боится мести Собаки, видимо. Оттого и рассказал лишь в общих чертах, чтобы она его не вычислила. Пруфов нет, только догадки, если что.
А у меня появилась безумная догадка. Скорее всего, это не так, но чем черт не шутит. Анон именно в треде Собаки рассказал про бету, которая так хуево с ним обошлась. Но ведь Собака на ФБ как раз и ходит только как бета. Может, анон и намекал на Собаку? Может, это она и была? Тем более анон команду не называет и начал всячески темнить, когда его попросили дать ссылку. Боится мести Собаки, видимо. Оттого и рассказал лишь в общих чертах, чтобы она его не вычислила. Пруфов нет, только догадки, если что.
Мимо, анон.
Думаю, анон, Собака как-нибудь запомнила бы, что обосрала под выкладкой того, кого бетила, так что твоё вангование очень далеко от реальности
не констатация факта его проеба со стороны
а привлечение к нему дополнительного внимания большого числа людей, ога
и все эти защиты - чистой воды пляски боевых хомок, которые хотят заслужить конфетку от хозяина
Не могу понять, что ты хочешь этим сказать. Вот если, например, брать эту тему и юзера с зеркалом на аватарке. Его тут защищает боевые хомки или она, как настоящий чоткий и резкий пацан, пляшет в свою защиту сама? Поясни, пожалуйста.
К тому что не все, что "публичное хуесосенье" от друзей - плохо.
Да, я в своем комментарии так и сказал. Люди разные, выстраивают отношения по-разному. Я просто думал, ты хотел как-то развить мысль, а оказывается пересказал меня своими словами.
Вместо адекватной реакции в духе "работала с ней энное число лет и ничего не предвещало. сорри, чуваки" началось вот это вот затыкание рта и прочий вэник.
Ааа, вононо чо. Юзер отреагировал неправославно, надо были публично посыпать голову пеплом, отхлестать плетями а в идеале - отказаться от дружбы и не порочить славное имя модера таким зашкваром?
Какая ты все-таки ебанашка
надо были публично посыпать голову пеплом, отхлестать плетями а в идеале - отказаться от дружбы и не порочить славное имя модера таким зашкваром?
Оторвешь.
Юзер отреагировал неправославно, надо были публично посыпать голову пеплом, отхлестать плетями а в идеале - отказаться от дружбы и не порочить славное имя модера таким зашкваром?
"работала с ней энное число лет и ничего не предвещало. сорри, чуваки"
Мне кажется ты уже оторвал, анон.
Вот если, например, брать эту тему и юзера с зеркалом на аватарке. Его тут защищает боевые хомки или она, как настоящий чоткий и резкий пацан, пляшет в свою защиту сама?
Фокус в том что в отличие от Эны она вела и ведет себя адекватно, никому рта не зажимает, проебы не скрывает. Вот ее и защищают, а над четкой-резкой Эной ржут.
Нехило так с Зеркальцем передернул. Защищают Зеркало от явных ебанашек, кторые вопят, что он должен был по завету Собаки взять на себя вину за вета, украл деньги с котоспасения и вообще, чего это смеет аватаркой светить? Опровергнуть явный поклеп с пруфами это не плясать в защиту. Сказать, что у нас аватарки не запрещены и каждый дрочет как он хочет - тоже. Если Зеркало проебется и будет плясать на все деньги, аноны защищать не станут, а именно что скажут: чуви, ну остановись.
Если Зеркало проебется и будет плясать на все деньги, аноны защищать не станут, а именно что скажут: чуви, ну остановись.
Как, кстати, и было в истории с чумаданом.
Но это вбоквелл, а в истории с котами и сборами Зеркало молодец.
Нехило так с Зеркальцем передернул. Защищают Зеркало от явных ебанашек
Ну я-то в отличие от тебя не телепат, я читаю то, что написано, если что-то непонятно, я уточняю. Что, собственно, и сделал. Комментарий был не про то, что одни (плохие, негодные юзеры) должны засунуть язык в жопу и не отсвечивать, а других (хороших, социально одобряемых юзеров) можно защищать. А про то, нет, это надо цитировать, слишком прекрасно:
в сети никого вообще защищать не нужно, все справляются сами, и все эти защиты - чистой воды пляски боевых хомок, которые хотят заслужить конфетку от хозяина и почувствовать себя нужными и важными для хозяина
Мне стало интересно, он имел в виду то, что сказал или ничего не имел в виду, а просто спорол какую-то хуету, не включая моцк.
Это был уточняющий вопрос, я ни на что не намекал, юзера с зеркалом на ватарке я привел в пример, потому что пляски в его защиту вот они буквально рядом. Ничего личного, как говорится.
Но ты за три секунды разогнался и достиг Плутона. Уж не хомяк ли ты, часом? А то похож.
Но ты за три секунды разогнался и достиг Плутона.
Эна, надеть аватарку обратно.
Эна, надеть аватарку обратно.
*выиграл сам у себя сто долларов*
Аноны, вы немножко заебали флудить, на вас уже жалуются. Пройдите пожалуйста в специально созданный тред.
Флуд из этой темы будет перенесен.