Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-12-16 19:53:19

Анон

Собака серая, Цербер, Эна

Аноны, вас точно так же задолбала Собака, как и меня? Может, пора создать ей свою тему? Я смотрю, Фифи-стайл становится популярен на ХС. Мне кажется, она уже достаточно тут наплясала.

Ссылки на профили:
http://www.diary.ru/member/?2850357
http://aena-alone.livejournal.com/profile
https://vk.com/id276561877

ссылки

#2151 2017-07-31 20:37:36

Анон

Re: Собака серая, Цербер, Эна

Блин, он же выше написал, что не хочет деанониться. :lol:

#2152 2017-07-31 20:37:52

Анон

Нет.

#2153 2017-07-31 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Блин, он же выше написал, что не хочет деанониться. :lol:

Да.

#2154 2017-07-31 20:39:10

Анон

Кого на этой фб считают ебаньками?

#2155 2017-07-31 20:40:46

Анон

Анон пишет:

Кого на этой фб считают ебаньками?

Блядь  :lol: неужели это так важно? Я внес ситуацию, а не людей.

#2156 2017-07-31 20:42:53

Анон

Анон пишет:

Ты дома или для друзей все делаешь на отъебись, раз оно на добровольных началах?

Так "на отъебись"  это как раз накосячить и смолчать.

Анон пишет:

Почти в любой команде найдутся люди, которые от срачей под выкладками или полоскания команды на инсайде нервничают и расстраиваются.

Может таким людям стоит подсказать где красная кнопка в углу экрана? Что дальше,анон, ты предложишь и холиварочку удалить, а то многие поциенты и сочувствующие так страдают, так страдают? Еще раз - это Интернет, тут редко оглядываются на нежные чувства.

Анон пишет:

Так это ошибка автора. Которую можно было бы вовремя исправить.

Так исправлял-то все равно не он, а бета. Или автор уверен, что никто кроме не пишет сперва с ошибками?

Анон пишет:

Кому косяк, а кому деанон

Команду хоть назови. Никто не побежит голосить "вас сдала юзер Х", просто хочется посмотреть как оно на самом деле было.

#2157 2017-07-31 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Ну тут было о том, что друзьям не стоит публично осуждать ебанизм, вот я и вспомнил. Тема неоднозначная, вот и обсуждают.

А где в неочень тексте ебантизм? Ебантизмом было, если бы автор выскочил с цыганочкой сраться с комментаторами. Вот в таком случае бета вполне могла бы прийти под выкладку и сказать: друже, остынь, не заводись и не веди себя как идиот.

#2158 2017-07-31 21:40:03

Анон

Анон пишет:

бета вполне могла бы прийти под выкладку и сказать: друже, остынь, не заводись и не веди себя как идиот.

Почему под выкладку, а не в личку?? Хуёвая это подруга, если публично надаёт пощёчин. Даже если автор и впрямь будет плясать и сраться с адекватными критиками.

#2159 2017-07-31 21:48:31

Анон

Правильно-правильно, все по личечкам, все как Эна завещала  :popcorn:

#2160 2017-07-31 22:08:16

Анон

Анон пишет:

Почему под выкладку, а не в личку??

Потому, что у нас по условию разговор идет под выкладкой. А главное: потому, что пляшет условная подружайка там же. Как минимум увидит быстрее, чем в личке, эту фразу. Ну и, как бы, это норма этикета ФБ, если участник зырывается, а команда с пляской не согласна, от командного логина прямо на месте плясок попросить так не делать.

Отредактировано (2017-07-31 22:09:01)

#2161 2017-07-31 22:22:41

Анон

Анон пишет:

Правильно-правильно, все по личечкам, все как Эна завещала  :popcorn:

Ситуации разные.
Одно дело, когда условный друг проявляет откровенный ебанизм, а то и вредит другим людям: тренинги проводит, не имея образования, деньги подворовывает на вписках, котиков мучает, травлю устраивает, мозги жрет соигрокам регулярно, такое вот. Веник и прочий "сор из избы" - он вот про такие ситуации.
Другое дело, когда условного друга занесло на эмоциях, и он глупо себя ведет. Командный логин - это хорошо, но лучше поговорить наедине, не унижая человека. Это называется такт. Ну, так вообще среди людей нормальных принято, особенно если их связывают дружеские отношения.
И третье, когда условную подругу специально! перед выходом из дома попросили посмотреть на платье сзади, а она вслух сказала, что всё ок, а потом кричит на всю улицу "поглядите, люди добрые, у ней же пятно на жопе, фу!" И вот это делает условную подругу - уродом, и хоть упляшись тут со своим веником. И вот это случай нашей условной беты. Потому что в условиях задачи никаких плясок автора не было, сплясала как раз бета - на все деньги.

Отредактировано (2017-07-31 22:23:53)

#2162 2017-08-01 00:51:40

Анон

Анон пишет:

Другое дело, когда условного друга занесло на эмоциях, и он глупо себя ведет. Командный логин - это хорошо, но лучше поговорить наедине, не унижая человека.

Человека унижает не констатация факта его проеба со стороны, а его личное поведение. Как раз прекратить его, пока совсем не зарылся, нормальное проявление дружбы.
Сравнение работы беты с "поглядеть на платье" - шарман.

#2163 2017-08-01 01:35:35

Анон

А у меня появилась безумная догадка. Скорее всего, это не так, но чем черт не шутит. Анон именно в треде Собаки рассказал про бету, которая так хуево с ним обошлась. Но ведь Собака на ФБ как раз и ходит только как бета. Может, анон и намекал на Собаку? Может, это она и была? Тем более анон команду не называет и начал всячески темнить, когда его попросили дать ссылку. Боится мести Собаки, видимо. Оттого и рассказал лишь в общих чертах, чтобы она его не вычислила. Пруфов нет, только догадки, если что.

#2164 2017-08-01 02:03:51

Анон

Анон пишет:

А у меня появилась безумная догадка. Скорее всего, это не так, но чем черт не шутит. Анон именно в треде Собаки рассказал про бету, которая так хуево с ним обошлась. Но ведь Собака на ФБ как раз и ходит только как бета. Может, анон и намекал на Собаку? Может, это она и была? Тем более анон команду не называет и начал всячески темнить, когда его попросили дать ссылку. Боится мести Собаки, видимо. Оттого и рассказал лишь в общих чертах, чтобы она его не вычислила. Пруфов нет, только догадки, если что.

Мимо, анон.

#2165 2017-08-01 03:00:04

Анон

Думаю, анон, Собака как-нибудь запомнила бы, что обосрала под выкладкой того, кого бетила, так что твоё вангование очень далеко от реальности :lol:

#2166 2017-08-01 07:15:40

Анон

Анон пишет:

не констатация факта его проеба со стороны

а привлечение к нему дополнительного внимания большого числа людей, ога

#2167 2017-08-01 07:28:35

Анон

Анон пишет:

и все эти защиты - чистой воды пляски боевых хомок, которые хотят заслужить конфетку от хозяина

Не могу понять, что ты хочешь этим сказать. Вот если, например, брать эту тему  и юзера с зеркалом на аватарке. Его тут защищает боевые хомки или она, как настоящий чоткий и резкий пацан, пляшет в свою защиту сама? Поясни, пожалуйста.

Анон пишет:

К тому что не все, что "публичное хуесосенье" от друзей - плохо.

Да, я в своем комментарии так и сказал. Люди разные, выстраивают отношения по-разному. Я просто думал, ты хотел как-то развить мысль, а оказывается пересказал меня своими словами.

Анон пишет:

Вместо адекватной реакции в духе "работала с ней энное число лет и ничего не предвещало.  сорри, чуваки" началось вот это вот затыкание рта и прочий вэник.

Ааа, вононо чо. Юзер отреагировал неправославно, надо были публично посыпать голову пеплом, отхлестать плетями а в идеале - отказаться от дружбы и не порочить славное имя модера таким зашкваром?  :lol:
Какая ты все-таки ебанашка  :lol:

#2168 2017-08-01 09:44:40

Анон

Анон пишет:

надо были публично посыпать голову пеплом, отхлестать плетями а в идеале - отказаться от дружбы и не порочить славное имя модера таким зашкваром?  :lol:

Оторвешь.

#2169 2017-08-01 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Юзер отреагировал неправославно, надо были публично посыпать голову пеплом, отхлестать плетями а в идеале - отказаться от дружбы и не порочить славное имя модера таким зашкваром?

Анон пишет:

"работала с ней энное число лет и ничего не предвещало.  сорри, чуваки"

Мне кажется ты уже оторвал, анон.

Анон пишет:

Вот если, например, брать эту тему  и юзера с зеркалом на аватарке. Его тут защищает боевые хомки или она, как настоящий чоткий и резкий пацан, пляшет в свою защиту сама?

Фокус в том что в отличие от Эны она вела и ведет себя адекватно, никому рта не зажимает, проебы не скрывает. Вот ее и защищают, а над четкой-резкой Эной ржут.

#2170 2017-08-01 14:08:58

Анон

Нехило так с Зеркальцем передернул. Защищают Зеркало от явных ебанашек, кторые вопят, что он должен был по завету Собаки взять на себя вину за вета, украл деньги с котоспасения и вообще, чего это смеет аватаркой светить? Опровергнуть явный поклеп с пруфами это не плясать в защиту. Сказать, что у нас аватарки не запрещены и каждый дрочет как он хочет - тоже. Если Зеркало проебется и будет плясать на все деньги, аноны защищать не станут, а именно что скажут: чуви, ну остановись.

#2171 2017-08-01 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Если Зеркало проебется и будет плясать на все деньги, аноны защищать не станут, а именно что скажут: чуви, ну остановись.

Как, кстати, и было в истории с чумаданом.
Но это вбоквелл, а в истории с котами и сборами Зеркало молодец.

#2172 2017-08-01 22:15:37

Анон

Анон пишет:

Нехило так с Зеркальцем передернул. Защищают Зеркало от явных ебанашек

Ну я-то в отличие от тебя не телепат, я читаю то, что написано, если что-то непонятно, я уточняю. Что, собственно, и сделал. Комментарий был не про то, что одни (плохие, негодные юзеры) должны засунуть язык в жопу и не отсвечивать, а других (хороших, социально одобряемых юзеров) можно защищать. А про то, нет, это надо цитировать, слишком прекрасно:
в сети никого вообще защищать не нужно, все справляются сами, и все эти защиты - чистой воды пляски боевых хомок, которые хотят заслужить конфетку от хозяина и почувствовать себя нужными и важными для хозяина
Мне стало интересно, он имел в виду то, что сказал или ничего не имел в виду, а просто спорол какую-то хуету, не включая моцк.

Это был уточняющий вопрос, я ни на что не намекал, юзера с зеркалом на ватарке я привел в пример, потому что пляски в его защиту вот они буквально рядом. Ничего личного, как говорится.
Но ты за три секунды разогнался и достиг Плутона. Уж не хомяк ли ты, часом? А то похож.

#2173 2017-08-01 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Но ты за три секунды разогнался и достиг Плутона.

Эна, надеть аватарку обратно.

#2174 2017-08-01 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Эна, надеть аватарку обратно.

*выиграл сам у себя сто долларов*

#2175 2017-08-02 20:19:11

Старый Слоупок

Аноны, вы немножко заебали флудить, на вас уже жалуются. Пройдите пожалуйста в специально созданный тред.
Флуд из этой темы будет перенесен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума