Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Аноны, вы какие салаты на НГ рубите? Я уже думаю над новогодним столом, планирую пока запечь утку с яблоками, картофелем и морковью, на десерт сделать штоллен, ну а из салатов точно будет оливье. И ещё какой-нибудь салат хочется сообразить, мб с грецкими орехами что-то.
мб с грецкими орехами что-то.
Мой личный хит – салат "Тбилиси". Хуй знает, почему Тбилиси, алсо по рецепту есть кинза, но я её терпеть не могу. Говядина, перец болгарский, фасоль красная, лук маринованный, грецкий орех.
Говядина, перец болгарский, фасоль красная, лук маринованный, грецкий орех.
Др анон но чёрт, это звучит очень вкусно. Представил себе его с ростбифом в качестве говядины
Кстати, аноны, раз уж речь зашла про новый год, вы заморачиваетесь с тем, чтобы "угодить символу года"? У меня мать очень любит подобное, типа, год кролика, крольчатину нельзя, надо что-то, что кролик любит. Поскольку я не большой фанат морковки, пока что решили сделать морковный тортик. Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё можно угодить и ебучему кролику и мне.
Поскольку я не большой фанат морковки, пока что решили сделать морковный тортик. Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё можно угодить и ебучему кролику и мне.
Если птицу запекаете, то положите под неё разрезанную пополам морковь, она когда утиным/гусиным жиром пропитывается, становится вкуснейшей. И овощной салат сделайте какой-нибудь на основе сельдерея и яблок, например.
угодить и ебучему кролику и мне.
Пироги с капустой любишь?
И вообще какие овощи ешь?
А в другой версии это год кота и вообще он в феврале .
Так что любая рыба, птица, мясо и молоко.
Отредактировано (2022-12-17 01:51:01)
Аноны, вы какие салаты на НГ рубите?
В нг-треде вроде была перепись салатов, глянь там.
и вообще он в феврале
Подушню немного, но что за стереотип, что он обязательно в феврале? В этом году он 22 января
что за стереотип, что он обязательно в феврале? В этом году он 22 января
Ну примерно. Главное, что не совпадает с нами.
А дай ссыль на НГ-тред, пожалуйста
С орехами можно фаршированный чернослив замутить. Или салат из свёклы с майонезом и чесноком.
А так мы ещё вмегда делаем салат с крабовыми палочками, их есть разные варианты
С орехами можно фаршированный чернослив замутить
А потом залить сметанным кремом, и сверху глазурь
Аноны, вы какие салаты на НГ рубите?
Что в ближайшем супере есть большими пачками, то и беру.
Не могу, ни разу ни у кого не ел таких вкусных домашних оливье, столичного, шубы, винегрета, крабового, как готовые в магазине. Вот что они туда кладут? Щепотку волшебства?
Аноны, поделитесь какими-нибудь выебанными, но не слишком заморочными рецептами креветок? Просто с соевым соусом уже ел, с апельсинами жарил, охота выпендриться, но неохота сильно напрягаться.
Пицца с креветками и ананасами.
Перекислил борщ томатной пастой, по совету гугла добавил сахара — одну столовую ложку на примерно три литра борща. Офигел от того, как сильно вкус улучшился. Никакой лишней кислинки, обалденный вкусный борщ. Мне еще казался чуть недосоленным, после сахара уже не кажется.
аноны, у меня дома есть: пекинская капуста 2 кг, уксус, чеснок, лук, масло, соль-сахар-паприка, перец острый. получится ли у меня кимчи? очень лень идти на холод
Перекислил борщ томатной пастой, по совету гугла добавил сахара — одну столовую ложку на примерно три литра борща. Офигел от того, как сильно вкус улучшился. Никакой лишней кислинки, обалденный вкусный борщ.
Всегда и везде во все блюда с томатной пастой добавляю чуток сахара. Даже в тушеную капусту, в конце приготовления. Если вы не фанат кислого - это реально очень вкусно.
Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё можно угодить и ебучему кролику
А фруктами нельзя гештальт закрыть? Яблоки, например, кролики уважают
Салат коул слоу - капуста, морковка, яблоки, соль, сахар, уксус, растительное масло.
Дома кончились, яйца и я сделал сырники без них. Больше никогда не буду в сырники яйца добавлять
Аноны, поделитесь какими-нибудь выебанными, но не слишком заморочными рецептами креветок? Просто с соевым соусом уже ел, с апельсинами жарил, охота выпендриться, но неохота сильно напрягаться
Я в пасту ебанул. Поджарил креветосы на сливочном масле с чесноком, потом добавил туда макарохи аль денте, и взблендерил помидоры со сливочным сыром и оливковым маслом в качестве соуса. Вышло вкусно, хотя я не любитель пасты с морепродуктами.
Аноны, можете посоветовать, что с тыквой сделать интересного?
Аноны, можете посоветовать, что с тыквой сделать интересного?
Мне очень нравятся крем-суп и ризотто с тыквой.