Вы не вошли.
Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
А что тогда можно класть в медленноварку в качестве гарнира к мясу чтобы всё в одной кастрюле, не подскажете?
Ничего не подскажу, никогда даже не думала в эту сторону.
Аноны, кто-нибудь пробовал дома готовить утку по-пекински? Сильно сложно? Есть какие-то подводные камни?
А что тогда можно класть в медленноварку в качестве гарнира к мясу чтобы всё в одной кастрюле, не подскажете?
Мб фасоль?
Аноны, кто-нибудь пробовал дома готовить утку по-пекински? Сильно сложно? Есть какие-то подводные камни?
Невыносимо пахнет на весь дом Долго. Интенсивно.
Невыносимо пахнет на весь дом Долго. Интенсивно.
Чем? Я имею в виду, что из ингредиентов самое пахучее?
Я бы тоже приготовил, но взял бы готовую приправу для утки по-пекински.
кто-нибудь пробовал дома готовить утку по-пекински?
Готовил два года подряд. Брат жив, зависимость есть.
Вся сложность (для меня лично) в том, что даже в условиях духовки мне её надо готовить несколько дней. Сначала она день в соли, потом в мёде, потом маринад. В прошлом году я даже заморочился во специальными блинчиками (спойлер: нахуй надо). Но мне очень нравится. Едим так, без блинчиков и прочего.
Мб фасоль?
Нет, для меня фасоль не гарнир, а дополнение к мясу. Я отдельно к фасоли рис делаю в качестве гарнира. Вот попадалово, так хочется всё вместе скинуть в кастрюлю и уйти, а тут, оказывается, тоже засада...
А что тогда можно класть в медленноварку в качестве гарнира к мясу чтобы всё в одной кастрюле, не подскажете?
Батат?
Батат?
А он не сделает такую подляну как картошка?
А он не сделает такую подляну как картошка?
Не знаю
А что тогда можно класть в медленноварку в качестве гарнира к мясу чтобы всё в одной кастрюле, не подскажете? Рис я как-то пробовала, он расползся и выглядел неаппетитно. Мне бы нужно до работы всё закинуть и уйти.
Гречку.
Или капусту, если любишь томленую.
Аноны, кто-нибудь пробовал дома готовить утку по-пекински? Сильно сложно? Есть какие-то подводные камни?
У меня мч периодически готовит. Как и выше уже отметили, основная засада в том, что это долго.
Перловка выходит просто божественная на режиме томление в мультиварке, может быть она пойдет и в медленноварку?
Тоже зашел написать про перловку.
А если режима томлегия нет, как можно перловку готовить в мульте? Мультиварка простая, есть тушение, варка, жарка и каша (режим сильный, гречку за 15 минут делает)
А если режима томлегия нет, как можно перловку готовить в мульте? Мультиварка простая, есть тушение, варка, жарка и каша (режим сильный, гречку за 15 минут делает)
На тушение, потом оставить на подогреве
А если режима томлегия нет, как можно перловку готовить в мульте?
Я сначала ее просто варю под давлением, потом меняю воду и еще раз варю. А потом оставляю на подогреве на пару часов.
А если режима томлегия нет, как можно перловку готовить в мульте? Мультиварка простая, есть тушение, варка, жарка и каша (режим сильный, гречку за 15 минут делает)
Прекрасно можно на тушении. Просто в моей мультиварке тушение давало высоковатую температуру, а я готовила перловку на молоке, и для выдерживания 6 часов лучше подходило томление.
В целом же так долго держать не обязательно, но если подержать, то получается невероятно нежная крупа.
Анончики, а поделитесь своими рецептами утки по-пекински. В инете у всех по-разному, много, по-моему, слишком упрощенных вариантов.
Анончики, а поделитесь своими рецептами утки по-пекински. В инете у всех по-разному, много, по-моему, слишком упрощенных вариантов.
Тебе именно утки или всего блюда в целом?
Тебе именно утки
В основном как все это мариновать и запекать.
А я тут заметил, что моя мультиварка, походу, чёт шалит. В рецепте написано выпекать бисквит или шарлотку 40 минут, а моя через 40 минут выдает полусырое тесто. И так далее с выпечкой. Делал на днях заливной пирог, его через 40 минут после начала нужно перевернуть, а у меня он просто развалился пополам, потому что ещё не схватился внутри. :( Блин, обидно. Всё остальное в мультиварке отлично готовится по времени, а с выпечкой вечно что-то не то: то тесто не поднимется, то не пропечется.
У тебя рецепт для мультиварки конкретно? А какая именно мультя? Многие просто не выдают нужную температуру даже на режиме выпечки, нет у них таких возможностей. Еще может глючить датчик температуры, я до такого свою довел, когда накладывал еды выше линии максимума в чаше.
Ну и переворачивать в ней вообще такое себе, не рекомендую.
Отредактировано (2022-12-14 14:34:33)
Еще может глючить датчик температуры, я до такого свою довел, когда накладывал еды выше линии максимума в чаше.
Это может быть просто нагар на датчике, у них бывает.
а худеющие аноны тут есть?
Есть, но я не на полезном худею)) Ем обычное калорийное, но в малых количествах. Надеюсь так и праздники продержаться))