Вы не вошли.

Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
Как понять, что они пропеклись достаточно?
Разрезать и посмотреть разрез. Внутри не должно быть полужидкой или тянущейся консистенции.
Тебе ничего не мешает их ещё раз прогреть на сковороде, чтобы точно пропечь. Можно в духовке довести или даже в микроволновке (туда нужно поставить ещё стакан/плошку с водой).
Главное, чтобы они были вкусные!
Если они пропеченные, но совсем не блины, то можно с ними сделать разное: например, положить друг на друга, обмазав каждый блин вареньем/джемом (можно и с жирной сметаной). Обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник. Утром будет блинный пирог, с пропитанными коржами. Его просто порезать можно.
Или выложить ими форму для запекания, сверху смесь из яиц, сметаны, сыра, колбасы, овощей (всё, что есть в холодильнике уместное. Можно заменить сыр и колбасы наоборот сладкой начинкой). Сверху или сыром натереть или выложить второй слой блинов. И в духовку выпекаться. Получится сытная запеканка.
Толстые — это столько см? Как пышные оладушки? Бледные внутри? Сколько ты их на сковородке держал?
Ну минут пять держал. Недооладушки. 0.4 см. Бледные снаружи с редкими пятнышками где все же подгорело. Может я плохо смазал сковороду? Такой резиновый коврик.
Разрезать и посмотреть разрез. Внутри не должно быть полужидкой или тянущейся консистенции.
Вроде бы нет такого, что внутри, что снаружи одинаковая резина. Спасибо, за советы.
Ну минут пять держал. Недооладушки. 0.4 см
По-моему, им этого времени достаточно, чтобы пропечься.
Бледные из-за недостатка масла на сковородке, скорее всего.
Согласен. Цвет еще зависит от количества сахара, если его мало, то блины светлее.
что внутри, что снаружи одинаковая резина.
Анон, а они вкусные? Если нет, зачем их есть?
Да, я так и подумал. Спасибо. Значит не все испортил.
Да, я так и подумал. Спасибо. Значит не все испортил.
Цвет еще зависит от количества сахара, если его мало, то блины светлее.
Спасибо. Буду знать!