Вы не вошли.

Для деления и почкования рецептами.
Энциклопедия пищевой химии
Что мы едим на завтрак:
У меня есть замороженная посредственная пицца Маргарита из магазина, есть идея набросать на нее дополнительные ингредиенты. Вопрос: какие ингредиенты можно и нельзя класть на замороженную пиццу? Меня больше всего смущает вероятность, что мои добавки пригорят, когда сама пицца только разморозится и начнет нагреваться. Или её сначала надо разморозить и тогда уже обогащать ништяками?
У меня есть замороженная посредственная пицца Маргарита из магазина, есть идея набросать на нее дополнительные ингредиенты. Вопрос: какие ингредиенты можно и нельзя класть на замороженную пиццу? Меня больше всего смущает вероятность, что мои добавки пригорят, когда сама пицца только разморозится и начнет нагреваться. Или её сначала надо разморозить и тогда уже обогащать ништяками?
Испечь замороженную пиццу до полуготовности, вынуть, обогатить, сунуть обратно в духовку и допечь.
Анон пишет:но хотелось бы побольше овощей
Можно совместить) на бутеры с рыбой (красной, масляной, любимый сорт) добавить сверху тонко нарезанный огурец, или как вариант сделать рыбу с авокадо (типа паштета, где она мелко режется и что-то ещё туда добавляется), или в части бутеров, просто вместо масла намазать авокадо, а сверху просто кусочки рыбы — что тоже оказывается вкусно, и без всяких добавок
.
Или, в качестве именно овощной закуски, ещё, если гости едят то что в составе конечно, можно сделать немного бутеров с гуакамоле.
Вкусно на поджаренную брускетту положить печёный красный перец и анчоусы, или просто филе какой нить мелкой солёной рыбки. С сельдью думаю тоже отлично будет.